Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 885 из 9789 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 195771
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Мы пьем и готовим на воде с фильтра. Один краник - для готовки, второй с минерализатором - для питья. Кипяченую воду пить нельзя, она минералы с организма вымывает.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну нее.. воду из-под крана действительно стремно пить.. Вода в Одессе просто опасно-ужасная..
    А кипяченая вода это не значит, что она очищена.. тем более ей нельзя жажду утолять.. Пить надо НЕ кипяченую воду.
    да пью я некипяченную - доочищенную - играюсь с фильтрами))
    У каждого из нас просто свой "пунктик". и мы так любим друг у друга эти пунктики критиковать))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #17683
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да пью я некипяченную - доочищенную - играюсь с фильтрами))
    У каждого из нас просто свой "пунктик". и мы так любим друг у друга эти пунктики критиковать))
    Я просто подумала, что ты из-под крана пьешь воду.. ну или кипяченку..
    Я заказываю сейчас, потому что свекрови отдали фильтр, а сами себе установим после вот-вотошнего ремонта в кухне..
    Сейчас заказываю бутыль ~19л. 25 гривен с доставкой в квартиру в тот же день.. удобно и недорого совсем. Вода вкусная.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #17684
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Интересная статья: http://www.segodnya.ua/useful/shoping/14296262.html
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

5. Вверх #17685
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я же написала ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ. Я бы перефразировала немного приведенные Вами слова. Я работаю для того,чтобы не экономить на еде.
    Как правильно сказано!!!ППКС!!! что за жизнь, если приходиться отказывать себе в еде?

6. Вверх #17686
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    и что в Одессе в кафе можно скушать на 29 грн чтоб накушаться? просто интересно..
    Думаю - это водка.

7. Вверх #17687
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Хорошо , девочки - если вы намеков не понимаете - можно и открытым текстом
    О pupsa мне известен только её ник - и больше ничего .
    И мне совершенно не достаточно чьих-то уверений , что она "отличная хозяйка" , что бы сделать вывод , что именно так и есть
    Говорить о том , что она вкусно и полноценно готовит мне , человеку , который её в глаза не видел , не ел у неё и ничего о ней не знает - по меньшей мере странно ... Кроме того , я припоминаю , что когда я упоминала о необходимости минеральной столовой воды дома - Пупса меня удивила тем, что посоветовала "не заморачиваться" такой фигней .. То есть - скорее всего , у нас совершенно разные взгляды на ведение хозяйства
    Ну и дальше в том же духе . На форуме запрещено переходить на личности - и я считаю это совершенно правильным

Экономию на питании при наличии денег я считаю дикостью - а вы себе считайте как хотите
    У меня сосед купил в кредит ГрандВитару, все семья есть исключительно Мивину ( потому что выплачивать нужно ежемесячно больше 1000 дол. ) - и тоже , наверно , отписывается в этой теме , что круто экономит на питании и питается очень питательно и реалистично )))
    Не, ну это же надо такой сделать вывод! Я, когда зашел на эту тему, не задумывался о том, сколько уходит на питание нашей семьи в месяц. Я считал что на питание у нас уходит много денег, т.к. проблема веса всегда стояла в частности у меня. Читая посты Чуки, я не верил, что на такие деньги можно полноценно питаться и решил провести у себя контроль расходов на питание с тем чтобы "разоблачить" Чуку. И какой же был шок для меня, когда я подсчитал расходы за месяц. Я думал что сломался калькулятор. Для чистоты эксперимента принял решение продолжить контроль расхода денежных знаков на питание. Мало того, я стал записывать что и по какой цене мы покупали продукты.И что? И за второй месяц контроля у нас ушло на питание примерно та же сумма. И это при том, что ездили на Бугаз и устроили там пиршество не на одни сутки (есть свидетели)....
    Теперь продолжаю учет, это меня сильно зацепило. Спасибо Чуке.
    А в отношении какая хозяйка моя Пупса давайте не будем... Я, побывав во всех частях света и испробовав различные ресторанные кухни, знаю наверняка, лучше чем моя Пупса никто не готовит. Кстати, тоже есть живые свидетели.
    Последний раз редактировалось полковник1; 07.10.2011 в 15:04.

8. Вверх #17688
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не, ну это же надо такой сделать вывод! Я, когда зашел на эту тему, не задумывался о том, сколько уходит на питание нашей семьи в месяц. Я считал что на питание у нас уходит много денег, т.к. проблема веса всегда стояла в частности у меня. Читая посты Чуки, я не верил, что на такие деньги можно полноценно питаться и решил провести у себя контроль расходов на питание с тем чтобы "разоблачить" Чуку. И какой же был шок для меня, когда я подсчитал расходы за месяц. Я думал что сломался калькулятор. Для чистоты эксперимента принял решение продолжить контроль расхода денежных знаков на питание. Мало того, я стал записывать что и по какой цене мы покупали продукты.И что? И за второй месяц контропя у нас ушло на питание примерно та же сумма. И это при том, что ездили на Бугаз и устроили там пиршество не на одни сутки (есть свидетели)....
    А в отношении какая хозяйка моя Пупса давайте не будем... Я, побывав во всех частях света и испробовав различные ресторанные кухни, знаю наверняка, лучше чем моя Пупса никто не готовит. Кстати, тоже есть живые свидетели.
    "Давайте не будем" - это конечно же не ко мне призыв ? Ведь "обсуждают вашу Пупсу" другие участники этой "дискуссии" и вы в том числе .
    Но не я . Я не говорю о том, о чем представления не имею . Стараюсь , по крайней мере ..

Я не буду экономить на еде , пока буду иметь такую возможность : приходя на Приво/ в магазин - я выискиваю и покупаю самое лучшее и качественно , что могу себе позволить
    И на еде своей семьи буду экономить в самую последнюю очередь - что странного в моем выводе ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #17689
    Дитя супермаркетов

Читая посты Чуки, я не верил, что на такие деньги можно полноценно питаться и решил провести у себя контроль расходов на питание с тем чтобы "разоблачить" Чуку.

...
    .
    ах вот как оно было на самом деле! это все из-за меня! ясно-понятно!

на здоровье! учет и статистика очень увлекательные занятия
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #17690
    настоящий полковник
    "Давайте не будем" - это конечно же не ко мне призыв ? Ведь "обсуждают вашу Пупсу" другие участники этой "дискуссии" и вы в том числе .
    Но не я . Я не говорю о том, о чем представления не имею . Стараюсь , по крайней мере ..

Я не буду экономить на еде , пока буду иметь такую возможность : приходя на Приво/ в магазин - я выискиваю и покупаю самое лучшее и качественно , что могу себе позволить
    И на еде своей семьи буду экономить в самую последнюю очередь - что странного в моем выводе ?
    Нет, я таки точно балдею...
    Мадам, покажите, где я писал про экономию?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #17691
    Дитя супермаркетов

А где Полковник писал про экономию? никто из нас не покупает гниль, чтоб кормить ею свою семью
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #17692
    мсье )) - вернитесь к своему посту № 17692 , посмотрите , какую фразу вы выделили и перечтите первую фразу своего меседжа

13. Вверх #17693
    Добрая девочка
    Капец, как экономно и невкусно мы вчера отпраздновали пупсин день рождения! Я тоже до сих пор балдею.
    Полковник, зачем ты завел тетрадочку?)))) Знала я, что надо было ее вчера экспроприировать, чтоб население не смущать, а то все жизненные ценности нивелируются у некоторых.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #17694
    тут главное , чтобы такие тетрадочки не нивелировали вдруг (!) свои собственные жизненные ориентиры ))
    А на некоторых-то - что ж на них ориентироваться ? ))))

15. Вверх #17695
    Добрая девочка
    Ориентиры на кого-то вообще неблагодарное дело, о чем и говорю. И их обсуждение тоже, особенно в свете прилюдно признанного незнания. А насчет расходов - так это понятно, сапожник, он всегда без сапог.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    И на еде своей семьи буду экономить в самую последнюю очередь
    День добрый всем. Танюша ТТ, но все немного не так. Экономия на еде бывает тоже разная. И хозяйка, которая работает, завсегда потратит на еду больше денег, чем та, которая занимается только домом. И чем в семье людей больше, тем меньше сумма на человека получается( из личных наблюдений). И воду минеральную каждый день, по-моему, бесконтрольно пить нельзя - только столовую питьевую.
    Предлагаю, чтобы реабилитировать веру в кулинарные способности Пупсы - сходить всем к ней на ужин. Хотя я Полковнику верю на слово / Пупсе самые большие поздравления и лучшие пожелания с прошедшей днюхой/.
    По сабжу - траты за сегодня /Таврия/
    Соус Торчин/тартар/ -6,40 (тапками не кидайте, ну люблю я их соусы, и в состав не смотрю - не хочу ничего плохого знать)
    Сахар акционный /сухой и сладенький/ -16,70 (кажется по 6.89 грн/кг)
    Сметана Волошкове поле 500.00 мл в стеклянной баночке - 24.00 ( но это таки да -сметана!!!, дегустировал весь офис, домой нести почти нечего)
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.10.2011 в 15:15.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для rakywok

такое ощущение что те кто тратит 700грн на человека(в частости и я), покупают какое-то гнильё или просрочку. вы кушаете телятину вырезку по 100 грн, а я куриные ножки по 24, вы пьёте типа домашнее молоко по 10 грн за литр или тетрапак какой-то под 10 грн, который тоже может стоять несколько месяцев, а я беру прекрасную Лавиту за 5,60. никто не экономит судорожно пересчитывая копейки, просто у каждого свои вкусовые предпочтения. я например тоже не считаю что вот та минералка которая по пол года-год может стоять и стоит в бутылке(хотя мы её тоже покупаем, так как жене она больше нравится, да и на тренировки всегда надо с собой брать), лучше чем вода которую я пью через фильтр, ну не согласен и всё. но это не экономия на воде, это просто такая позиция у людей и так можно обо всём. ну люблю я селёдку и тюльку, люблю, мне её что теперь перестать кушать потому что она дешевле сёмги или лосося? поэтому многим тут и кажется, что как это на 700 грн можно кушать? можно, вкусно и полезно. а для тех у кого культ еды, заходим на сайт СТБ и смотрим Зважені та щасливі, до чего людей доводит еда!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #17698
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    И у меня в семье выходит такая цифра на 1 человека ( 700 грн +/-)
    И могу Вас уверить питаемся мы полноценно,разнообразно и питательно. И продукты покупаем свежие и хорошего качества.( ну не буду я платить за сыр 120 грн/ кг, когда я спокойно куплю вкусный сыр за 80 грн/ кг).
    Единственный минус, как я считаю, мы не так много едим рыбы и морепродуктов,как считается правильно, но этого из-за того, что у меня все мясоеды!
    ы.сы. Кстати я сама с большим удовольствием слопаю тюлечку с черным хлебушком и маслом, чем стейк из семги ( мням, кажись придется завтра пилить на Привоз )
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    День добрый всем. Танюша ТТ, но все немного не так. Экономия на еде бывает тоже разная. И хозяйка, которая работает, завсегда потратит на еду больше денег, чем та, которая занимается только домом. И чем в семье людей больше, тем меньше сумма на человека получается( из личных наблюдений). И воду минеральную каждый день, по-моему, бесконтрольно пить нельзя - только столовую питьевую.
    А что не так ? Что я на еде буду экономить в последнюю очередь ? вы считаете - я не искренна ?
    Да , я не домохозяйка - я много работаю и лишена возможности выготавливать много-премного
    Да , я трачу на еду намного больше и сэкономлю лучше на чем-то другом - на бензине , например , или на интернете ,или на женских побрякушках.. да мало ли ?
    Да , я писала именно о столовой минеральной воде и нигде не писала , что экономить - это что-то связанное с гнилью ( как уже три человека написали )
    Да , тюлька тоже вкусная - но иногда хочется и форели или дорады , а при 23 грн/чел в день я себе вещи , подобные форели - не представляю ...

Так в чем я не совсем права-то ?

ПыСы - и пожалуйста, перестаньте уже обсуждать и "реабилитировать" Пупсу - в этом нет никакой необходимости , на неё никто не нападает .. А женщине, наверно , целый день икается )))
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2011 в 15:44.

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Танечка, я ничем не хотела обидеть. Просто в то редкое время, что я не работаю - мои закупки получаются лучше и экономнее. А когда работаю - времени походить выбрать что-то покачественнее и в то же время подешевле - просто нет. Следствие - много работаешь, больше зарабатываешь - больше тратишь на еду, даже когда она одинаковая))). В 23 грн /день на человека - мне тоже не уложиться, ну никак((( Да я и не стараюсь - не вижу смысла ( лучше поем - продуктивнее поработаю, больше заработаю). Просто тема не об этом и не у всех так. Тема скорее больше о том, как вкуснее и полноценной пищей накормить семью , а еще и дешевле. Я здесь тоже кое что почерпнула - если я покупаю продукты на один/два дня - я однозначно трачу больше, чем если сделать закупку основных продуктов на две-три недели, даже при том же самом меню.
    Мы же не ругаться здесь собрались, а поделиться собственными наработками в этом плане.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 885 из 9789 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права