Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 885 из 1156 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17681
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да, таксы это звЭри... Вчера гуляя с малой и Мепсом, зашла на детскую площадку, знач, что мой пес адекватен... Но туда же забрел папаша с ребенком постарше и лабриком. Тоже вроде дркжелюбнейшая порода, но еще молодой и резвый. Пока папа катал девочку на качели тот радостно разрывался в две, чем начал раздражать мамаш. Мепс же от моей ноги не отходит. Тут лабрик запилинговал нас и решил поиграться, надо было видеть глаза моего пса: "мама, это же не я..." Я не разрешаю ему беситься возле детей и тут вчера он как раз был супер послушен, так и не повелся на провокацию, хотя поиграть хотелось. Лабрику пришлось уйти, а мамашки градус накала набирают слышу... Затем у Мепса была попытка поиграть палочкой, тоже запретила, он послушал с полувзгляда (вчера не было землятресения?). Ну тут мамашки растаяли и рассыпались в комплементах такой умной, послушной, доброй и красивой и т.д. собаке...
    А он действительно особенный!!!!
    До сих пор вспоминаю свою первую с ним встречу. (верный друг мороженного...)
    У меня сосед явно побаивается моего мальчика и считает его злым. На вопрос: "Почему?" ответил: "Кривоногий, пасть большая, зубищи и взгляд такой, как будто он уже кого-то насмерть загрыз и ничуть об этом не жалеет"

3. Вверх #17682
    Частый гость Аватар для Meps
    Да пусть лучше боятся, чем норовят покормить...
    Мы кстати, тут на днях взвесились, боюсь озвучивать цифры)))

4. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для svet.bik
    надо собраться потусить. зимний жирок посгонять вот только погодка будет.....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

5. Вверх #17684
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Да пусть лучше боятся, чем норовят покормить...
    Мы кстати, тут на днях взвесились, боюсь озвучивать цифры)))
    100%!!! Или покормить, или погладить. К Фокси и так обычно вечно все лезут. Она девка красивая, но чужих не любит, боится и людей и собак. Сразу начинает клеваться. Поэтому я стараюсь с ней всегда тикать от детей куда подальше, когда вижу, что ребенок ею начал интересоваться. Оно мне надо, если она кого-то напугает? Но интересно, что и она не любит гулять, если недалеко дети резвятся. Вчера пришлось со двора уйти на улицу. Гуляли возле банка, где получился очень прикольный дворик из-за продающихся сосен. Сосновый забор загородил нас от пешеходной зоны и мы очень здорово погоняли за мячиком)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #17685
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    надо собраться потусить. зимний жирок посгонять вот только погодка будет.....
    Ага!!! Мы с удовольствием! Мы в списке!))

7. Вверх #17686
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    А наш звер злой к чужим. Когда его на операцию забрали, он увидел,что своих в комнате нету, не давался ни намордник одеть,ни наркоз сделать. Ветеринар сказал "а пес у вас БОЕЦ! Дрался аки ТИГР"

8. Вверх #17687
    Люди! Я нашла кучу раскрасок с таксами! У меня глаза разбежались!

9. Вверх #17688
    А вот еще нашла... Стихи про нашу любоффф!

Этот стишок подходит моей Черюшеньке:

Ушки невесомые, карие глаза
    Громкая, весёлая такса-егоза
    Над травою стелится, лёгкости полна
    И невольно верится, что летит она.
    Ветром нацелованы уши, лапы, хвост,
    Словно заколдованный, мой летящий пёс...

10. Вверх #17689
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Я нашла кучу раскрасок с таксами! У меня глаза разбежались!
    но откуда в этой подборке свинья и слон?

11. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    Так! Попросю! Ну есть некоторый довесок к нашим любимкам, и что? Вы, главное, не отвлекайтесь от основной темы, плиз!

12. Вверх #17691
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    Это картинки для "расписывания" (пробы) карандашей. Что бы картинки с таксами не портить.

13. Вверх #17692
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а это хозяева такс))) которые живут с этими монстрами)) ( из той же подборки)

14. Вверх #17693
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Начал уже выгуливать своего таксеныша после прививок.Что то он то ли боится улицы или что.Вроде во дворе дома бегает и без ошейника,только не слушается и лезит в огород в болотоНа улице гуляем ,кто проходит подбегает,потом скулит и чуть ли не под ноги подбегает не отходит от меня.Сегодня вообще гуляли возле дороги,смотрю вдали собачка такая не маленькая стоит она видимо увидела моего таксеныша из далека и бежит к нам.Я стал между ними и говорю той псине фу и не знаю как она себя поведет,потом взял быстро на руки боялся что она таксика покусает ещё.Что за люди выпускают таких больших псин и без намордника гулять,а вдруг на детей бросится?Правильно ли я поступил?А то читал что таксик чует своего хозяина и мол если я струшу и возьму его на руки то он будет тоже бояться собак.Вроде как он рычал на ту псину ,пытался

15. Вверх #17694
    Есть нюансы... Для другой собаки, которая к вам подбегает, если Вы резко хватаете свою на руки может сработать обратная реакция и она может кинуться. Собы знакомятся, нюхаются. Это же новый сосед появился. Так что не стоит уж сильно пугаться, но и попускать не стоит. Находитесь постоянно рядом. А то, что он на старших выступает - не очень хорошо. Старший может захотеть повоспитывать мелкого, что может его напугать...

Я Вам очень посоветую поискать в инэте язык собак. Они постоянно с нами общаются, но только мимикой, движениями тела, поворатомаи головы, подвижностью ушей и прочим. Многое Вас удивит. За то будете в курсе, как распознать, что Ваша собака к примеру напугана, хотя Вы реально можете не замечать угрозы...

16. Вверх #17695
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Есть нюансы... Для другой собаки, которая к вам подбегает, если Вы резко хватаете свою на руки может сработать обратная реакция и она может кинуться. Собы знакомятся, нюхаются. Это же новый сосед появился. Так что не стоит уж сильно пугаться, но и попускать не стоит. Находитесь постоянно рядом. А то, что он на старших выступает - не очень хорошо. Старший может захотеть повоспитывать мелкого, что может его напугать...

Я Вам очень посоветую поискать в инэте язык собак. Они постоянно с нами общаются, но только мимикой, движениями тела, поворатомаи головы, подвижностью ушей и прочим. Многое Вас удивит. За то будете в курсе, как распознать, что Ваша собака к примеру напугана, хотя Вы реально можете не замечать угрозы...
    Если бы был хозяин рядом с той псиной,то еще пол беды а так она была одна и без намордника и на меня ни как не реагировала.Он у нас с характером,потому и отвечает здоровым собакам,такса может бросаться на собак превосходящую её размеры

17. Вверх #17696
    Может. Сегодня мои кинулись на бойца... В начале Фокси кинулась с грозным лаем, а за ней и Чери выступать побежала. Хорошо, что он был на поводке. Я своих забрала, но хозяйка бойца еще долго шла и возмущалась, что малявки совсем страх потеряли.

18. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    На собак бросаются только невоспитанные псы, характер и порода не при чём.
    Как правило взрослые, даже большие и страшные собаки не причиняют вреда щенкам (если конечно у них всё с мозгами в порядке), максимум понюхают и уйдут. Ограждать его от общения с окружающими собаками не стоит - если он поймёт, что обычно подбегающие собаки мирные, то со временем перестанет на них "кидаться" (ну и конечно же воспитание не забываем). К тому же вы мужчина и вам бояться нечего, я так думаю, если придётся защищать собакина вы это сделаете.
    У меня первая собака появилась в 17 лет и я не боялась подходить с ним к другим собакам, конечно реакции были разные, но в 98% случаев положительные, нам виляли хвостом, нюхали, облизывали, зазывали играть. И только один раз попалась неадекватная дворняга с таким же неадекватным хозяином-алкашом, которая пыталась "прессовать". Оценила свои возможности - собака чуть больше средней, подловила момент, когда она снова показала зубы и хорошенько дала под зад, забрала своего и спокойно ушли.
    В общем, я бы не стала уводить и тем более брать на руки. Собаке возможно ещё придётся постоять за себя в жизни, ситуации и правда бывают разные, нельзя всегда "уходить с поджатым хвостом".

19. Вверх #17698
    А у мну неадекватное и невоспитанное поведение у Фокси. Ругаю ее на каждое негативное проявление, но пока не помогает. И может ей в темноте чего-то мерещится.. Блин! Сегодня реально это вышло неожиданно. Я же иду, и еще сплю практически после бессонной ночи. А тут вдруг лай страшным голосом...

20. Вверх #17699
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Начал уже выгуливать своего таксеныша после прививок.Что то он то ли боится улицы или что.Вроде во дворе дома бегает и без ошейника,только не слушается и лезит в огород в болотоНа улице гуляем ,кто проходит подбегает,потом скулит и чуть ли не под ноги подбегает не отходит от меня.Сегодня вообще гуляли возле дороги,смотрю вдали собачка такая не маленькая стоит она видимо увидела моего таксеныша из далека и бежит к нам.Я стал между ними и говорю той псине фу и не знаю как она себя поведет,потом взял быстро на руки боялся что она таксика покусает ещё.Что за люди выпускают таких больших псин и без намордника гулять,а вдруг на детей бросится?Правильно ли я поступил?А то читал что таксик чует своего хозяина и мол если я струшу и возьму его на руки то он будет тоже бояться собак.Вроде как он рычал на ту псину ,пытался
    прошу пардону, не поняла, вы что, без поводка гуляете???????!!!!!!!!

почитайте, что означает для собаки жест, когда вы подхватываете другую собаку на руки.
    информации полно о собаках, их поведении и воспитании...

могу выразиться как и вы: что за люди, завели собаку и не знают как с ней обращаться!)))))

21. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Если бы был хозяин рядом с той псиной,то еще пол беды а так она была одна и без намордника и на меня ни как не реагировала.Он у нас с характером,потому и отвечает здоровым собакам,такса может бросаться на собак превосходящую её размеры
    Лично моё мнени,что любую собаку надо выгуливать на поводке. Особенно в городе. Особенно возле дороги.

Ответить в теме
Страница 885 из 1156 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя