А шо за машина с шипением?
|
А шо за машина с шипением?
Чья жена шипит там у меня ? А ну-ка, признавайтесь ! )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
![]()
"- Давай пойдем простым логическим путем.
- Пойдем вместе." (с)
Та я жеж не против))) Тем более, что схема с ДПКВ от ТАЗика именно таким образом и решена! Проблема в преобразовании формы импульса.
ЗЫ: в общем, пока что сосредоточусь на поиске блока управления свечами накала от машины с тахометром в стоке. Иль попробую свой расковырять - мож там и так всё уже заложено? Хотя не факт
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
ГТЦ шипеть не будет. Даже если будет где-то в нём перепуск или подсос воздуха. Причём, в ГТЦ подсос воздуха в систему обычно связан с подтеканием тормозухи. И всё это во-первых - видно, во-вторых - ощущается на торможении.
Шипеть может вакуумник.
Если кирдык мембране или клапану. Проверить достаточно просто. После того, как заглушишь машину - на тормоз не нажимать. Дать ей постоять немного - хотя-бы минут 15 - 20, лучше час- другой. Потом на незаведённой машине нажать на тормоз. Если первых одно-2-3 нажатия педаль будет нажиматься так же легко и на такую же глубину - с ВУТ всё в порядке, а шипение - констр. особенность, если при первом нажатии, или сразу при повторном педаль тугая - смотреть ВУТ.
подскажите где можно приобрести закладные для крепления защиты двигателя (chevrolet aveo)?
на успехе не нашли (есть только в сборе с самой защитой).
Короче поставил новые колодки, смазал направляющие, всё почистил, подкрутил и т.д. Все равно идет биение при торможении, так же не при каждом торможении а раз через раз. Неужели диск, но ведь тогда било бы при каждом торможении?
Смотрел внутренние стерты чуть больше наружных. Думаете в какой то напрвляющей люфт? Чем лечится?
Новые-направляющие, замена суппорта
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребят подскажите толковое сто, которое специализируется именно на lanos-ах. Желательно в районе таирова, черемушек
с меня +
Социальные закладки