| ||
Вот и я не понимаю в чем в нашем случае сила скорой? Так как мы сами себя чувствуем ни один доктор нас не почувствует. Бывает доходит до того, что колю себе эглонил. Ну приезжает скорая и сделает тоже самое, если ещё сделает... А то могут вообще сделать выводы, что их даром вызвали((( Нашу болячку трудно понять с первого раза, даж постоянно наблюдаешься у доктора и то не всегда можешь обьяснить что и как. Так как у каждого на сколько все индивидуально.....,что даже сам себя иногда не можешь понять и объяснить(
Вчера опять давление скакать начало. Корвалол, каптоприл, валерьянка , глицин. Так и уснула в обнимку с тонометром. Может погода? Может сосуды?
0487317582 этот номер уже писала, врачи Скорой по телефону. Если что звонить к ним , а если легче не станет, то уже в Скорую
Последний раз редактировалось evelina 40; 11.01.2017 в 06:26.
А что обязательно , чтобы вас видели? Это консультация по телефону. Если советы не помогут ,то уже Скорая
Я тоже звоню иногда по этому телефону и советуюсь с доктором,как поступить в каком то случае,чтобы не беспокоить скорую,которая может в это время не попасть к людям,кому она нужнее на данный момент.А ВСД ж она только пугает и если среагируешь правильно на приступ,то он быстрее пройдет.А если паниковать,то тогда и до скорой можно дотянуть...Но случаи бывают разные,лучше действовать по обстоятельствам.
[QUOTE=_Вадим_;65408993]Психологическая составляющая, врач - значит вылечит или спасёт![]()
Пытаются успокоить по тел?
Иногда просто нужно посоветоваться какой препарат и в какой дозировке можно ещё выпить, потому что бывает действительно по разному - у кого то давление полскакивает, у кого-то наоборот падает и т.д. и т.п.
Перед новым годом лечилась в стационаре. После выписки врач сказала еще месяц сидеть на таблетках, а потом к ней на консультацию.
Принимаю утром Пароксин, в обед Вальпроком 300 хроно, перед сном Гидазепам.
Понимаю, что эти лекарства тяжелые.
И вот вроде лучше себя чувствую, но малейшие нервы, или вот как сейчас изменения погоды, и всё, как будто и не лечилась(((
Не переживай, подлечишься и будешь чувствовать себя лучше.Иногда без тяжелых лекарств не обойтись.Этого не понимают те,которые знают о всд по наслышке,а не пережили это состояние.
И я пережила без лекарств(чему очень рада). Были все симптомы ВСД. Долго мучилась. Первым шагом стала решимость умереть(подготовилась к смерти церковными таинствами, смирилась с тем, что когда придет срок, никто не отвертится). Перестала бояться смерти, перестала вызывать скорую при приступах. Уже стало легче. А потом и выяснилось в чем проблема. Избавилась от доброкачественной опухоли, которая сбивала гормональную систему, и она такое выдавала. Было в моей жизни несколько операций, потом восстановление. И вот уже 3 года чувствую себя совершенно здоровой, признаки ВСД не возвращаются. У меня такой путь.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У каждого свой путь.КОгда было обострение, я не знала ,что есть такая тема.Просто всё началось и я не знала ,что с этим делать.Вот и пошла к докторам.Ну меня и нагрузили по полной программе.Но все таки всё закончилось хорошо!
Если наши доХтора от простуды выписывают колес на 400 грн, я представляю на сколько выпишут от ВСД!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки