Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 885 из 2018 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 40347
  1. Вверх #17681
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Tani44ka Посмотреть сообщение
    Привет всем друзьям по несчастью, вот и я здесь. 4 раза скорая, корвалол, валерьянка и грелка -мои друзья. Подскажите хорошего неврапотологу к кому можно обратиться?
    А Вы без скорой не можете выпить корвалол?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю в чем в нашем случае сила скорой? Так как мы сами себя чувствуем ни один доктор нас не почувствует. Бывает доходит до того, что колю себе эглонил. Ну приезжает скорая и сделает тоже самое, если ещё сделает... А то могут вообще сделать выводы, что их даром вызвали((( Нашу болячку трудно понять с первого раза, даж постоянно наблюдаешься у доктора и то не всегда можешь обьяснить что и как. Так как у каждого на сколько все индивидуально.....,что даже сам себя иногда не можешь понять и объяснить(

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Tani44ka Посмотреть сообщение
    Привет всем друзьям по несчастью, вот и я здесь. 4 раза скорая, корвалол, валерьянка и грелка -мои друзья. Подскажите хорошего неврапотологу к кому можно обратиться?
    Мне ни один невропатолог не помог, и даже психиатр(.'... многих прошла и хороших и не совсем.

4. Вверх #17684
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю в чем в нашем случае сила скорой? Так как мы сами себя чувствуем ни один доктор нас не почувствует. Бывает доходит до того, что колю себе эглонил. Ну приезжает скорая и сделает тоже самое, если ещё сделает... А то могут вообще сделать выводы, что их даром вызвали((( Нашу болячку трудно понять с первого раза, даж постоянно наблюдаешься у доктора и то не всегда можешь обьяснить что и как. Так как у каждого на сколько все индивидуально.....,что даже сам себя иногда не можешь понять и объяснить(
    Вам не страшны побочки эглонила? Я по себе знаю, преп оч сильный и отмена хуже , самого симптома порой...

5. Вверх #17685
    User banned
    Вчера опять давление скакать начало. Корвалол, каптоприл, валерьянка , глицин. Так и уснула в обнимку с тонометром. Может погода? Может сосуды?
    0487317582 этот номер уже писала, врачи Скорой по телефону. Если что звонить к ним , а если легче не станет, то уже в Скорую
    Последний раз редактировалось evelina 40; 11.01.2017 в 06:26.

6. Вверх #17686
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Бывает же что одним корвалолом спазм не снимешь.... магнезию тоже сам себе не уколешь. Вот скорая и нужна тогда.

7. Вверх #17687
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю в чем в нашем случае сила скорой?(
    Психологическая составляющая, врач - значит вылечит или спасёт

Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В
    0487317582 этот номер уже писала, врачи Скорой по телефону. Если что звонить к ним , а если легче не станет, то уже в Скорую
    Пытаются успокоить по тел?

На данный момент:
    Таирова: 2 чел
    Центр:2 чел
    Поскот: 3 чел

Народ подтягивается но вяло, в аптеку легче сбегать, они на каждому углу =)

8. Вверх #17688
    User banned
    А что обязательно , чтобы вас видели? Это консультация по телефону. Если советы не помогут ,то уже Скорая

9. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже звоню иногда по этому телефону и советуюсь с доктором,как поступить в каком то случае,чтобы не беспокоить скорую,которая может в это время не попасть к людям,кому она нужнее на данный момент.А ВСД ж она только пугает и если среагируешь правильно на приступ,то он быстрее пройдет.А если паниковать,то тогда и до скорой можно дотянуть...Но случаи бывают разные,лучше действовать по обстоятельствам.

10. Вверх #17690
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    [QUOTE=_Вадим_;65408993]Психологическая составляющая, врач - значит вылечит или спасёт

Пытаются успокоить по тел?

Иногда просто нужно посоветоваться какой препарат и в какой дозировке можно ещё выпить, потому что бывает действительно по разному - у кого то давление полскакивает, у кого-то наоборот падает и т.д. и т.п.

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Перед новым годом лечилась в стационаре. После выписки врач сказала еще месяц сидеть на таблетках, а потом к ней на консультацию.
    Принимаю утром Пароксин, в обед Вальпроком 300 хроно, перед сном Гидазепам.
    Понимаю, что эти лекарства тяжелые.
    И вот вроде лучше себя чувствую, но малейшие нервы, или вот как сейчас изменения погоды, и всё, как будто и не лечилась(((

12. Вверх #17692
    Не переживай, подлечишься и будешь чувствовать себя лучше.Иногда без тяжелых лекарств не обойтись.Этого не понимают те,которые знают о всд по наслышке,а не пережили это состояние.

13. Вверх #17693
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Не переживай, подлечишься и будешь чувствовать себя лучше.Иногда без тяжелых лекарств не обойтись.Этого не понимают те,которые знают о всд по наслышке,а не пережили это состояние.
    Я пережил, но садиться этот яд не собираюсь!))

14. Вверх #17694
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Перед новым годом лечилась в стационаре. После выписки врач сказала еще месяц сидеть на таблетках, а потом к ней на консультацию.
    Принимаю утром Пароксин, в обед Вальпроком 300 хроно, перед сном Гидазепам.
    Понимаю, что эти лекарства тяжелые.
    И вот вроде лучше себя чувствую, но малейшие нервы, или вот как сейчас изменения погоды, и всё, как будто и не лечилась(((
    Ой, это очень маленький срок, лекарство еще накапливается в организме

15. Вверх #17695
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я пережил, но садиться этот яд не собираюсь!))
    И я пережила без лекарств(чему очень рада). Были все симптомы ВСД. Долго мучилась. Первым шагом стала решимость умереть(подготовилась к смерти церковными таинствами, смирилась с тем, что когда придет срок, никто не отвертится). Перестала бояться смерти, перестала вызывать скорую при приступах. Уже стало легче. А потом и выяснилось в чем проблема. Избавилась от доброкачественной опухоли, которая сбивала гормональную систему, и она такое выдавала. Было в моей жизни несколько операций, потом восстановление. И вот уже 3 года чувствую себя совершенно здоровой, признаки ВСД не возвращаются. У меня такой путь.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #17696
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Вам не страшны побочки эглонила? Я по себе знаю, преп оч сильный и отмена хуже , самого симптома порой...
    Я принимала эглонил довольно длительное время, нужно правильно от него уходить, уменьшая дозы.

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    И я пережила без лекарств(чему очень рада). Были все симптомы ВСД. Долго мучилась. Первым шагом стала решимость умереть(подготовилась к смерти церковными таинствами, смирилась с тем, что когда придет срок, никто не отвертится). Перестала бояться смерти, перестала вызывать скорую при приступах. Уже стало легче. А потом и выяснилось в чем проблема. Избавилась от доброкачественной опухоли, которая сбивала гормональную систему, и она такое выдавала. Было в моей жизни несколько операций, потом восстановление. И вот уже 3 года чувствую себя совершенно здоровой, признаки ВСД не возвращаются. У меня такой путь.
    Вы огромная молодец!!!уверена,что вы просто избавились от страха смерти...поэтому такой результат именно этот страх и подпитывает всд,а тем более па...его просто действительно сложно осознать и тем более смириться или проработать
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #17698
    У каждого свой путь.КОгда было обострение, я не знала ,что есть такая тема.Просто всё началось и я не знала ,что с этим делать.Вот и пошла к докторам.Ну меня и нагрузили по полной программе.Но все таки всё закончилось хорошо!

19. Вверх #17699
    Мамина шлемочка
    Если наши доХтора от простуды выписывают колес на 400 грн, я представляю на сколько выпишут от ВСД!)))

20. Вверх #17700
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Если наши доХтора от простуды выписывают колес на 400 грн, я представляю на сколько выпишут от ВСД!)))
    вот сегодня мне как раз и выписали, кругом-бегом на 4300 грн.)) а что делать, если ходишь "как в танке" и ПАшечки друг друга догоняют

Ответить в теме
Страница 885 из 2018 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права