|
В сторону Киева какое движение, кто подскажет? Завтра нужно ехать в Любашевский район((
Днепродорога в печальном состоянии, где-то от Крыжановки и до 7-й Пересыпьськой очень даже хорошо почистили, правда ехать можно в 1 ряд. От моста по Старопортофранковской до Торговой пока шли 2 машины проехали, маршрутки там не ходят, по дороге идти тяжело, намного легче по тротуарам, спасибо дворникам, очень хорошо почистили. По Пастера ехать можно.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.12.2014 в 19:08.
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела на Глушко/Маршала Жукова?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
очень надо в Коблево завтра кто то попал в те края? маршрутки идут подскажите?
если кто завтра едет-подберите меня пож-та,пож-та,вольюсь в бензин....
Последний раз редактировалось Ги; 30.12.2014 в 19:09.
кто знает что-то о маршруте в сторону Коментерново , Березовки ?
подскажите можно ли с глушко угол люстдоф.дор. попасть район эпицентр
по киевской трассе, кто что знает, сообщите плиз
Знаю что с Киева до Умани дорога свободна... а дальше?
Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.
Подскажите, пожалуйста, а что с дорогой до Теплодара?
Маршрут изменился...
Из аэропорта жена через Щорса-Филатова доехала до Космонавтов, там высадила подругу, оттуда по ЛД-Водопроводной-Мечникова-Мясоедовской попала в район автовокзала. На все ушло около полутора часов. Авто - форестер.
Сейчас буду с автовокзала на Заболотного ехать, отпишусь по результату.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
по фонтаму можно проехать, муж с жд съездил на 9ю ст.фонт и вернулся(по фонт. дороге)
Если вы понимаете, о чем я.
На Таирова от Глушко до Архитекторской совсем все печально - не чищено, брошенные машины, маршруток ноль и люди просто идущие по проезжей части)
Маршрутки по Королева доезжают до площади ныне Независимости и разворачиваются. Глушко не чистят, машинки едут оооочеень медленно, на площади очень сложно из-за брошенных машин и маршруток. Редко, но ходили 148, 150 и 175 (по маршруту 148).
Чудом удалось уехать с площади в 175 маршрутке до ж/д. Время поездки - около 1 ч 20 мин. Королева, 25 Чапаевская и Комарова -движение затруднено, но ехать можно. В сторону Успеха по Комарова была большая тянучка, в центр - пусто. От 3й станции до Толбухина дорога чистая. По Краснова тянучка до Адмиральского (дальше из-за перекрытой дороги маршрутка ушла на Адмиральский). До 5й Фонтана ехать можно. Сегедская не чищена - очень медленно, но все едут. А вот Гагаринаи проспект Шевченко отлично прочищены. Возле ж/жд много снега, машин, маленький дурдомчик)
Народ перекрыл Адмиральский Краснова.
Еще пол часа назад Адмиральский стал плотно..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А дальше смотри тему Трасса Киев - Одесса http://forumodua.com/showthread.php?t=94047&p=53196620#post53196620
Социальные закладки