Девочки,признавайтесь чью коляску уже второй раз вижу?Серая с зеленым бантиком?Сегодня около 7 вечера была замечена возле дома Мебели) Подойти не смогла-ждала человека, а вы прошли мимо с мужем, я правда далеко плохо лица вижу, но колясон заметила)
|
Девочки,признавайтесь чью коляску уже второй раз вижу?Серая с зеленым бантиком?Сегодня около 7 вечера была замечена возле дома Мебели) Подойти не смогла-ждала человека, а вы прошли мимо с мужем, я правда далеко плохо лица вижу, но колясон заметила)
Да уж какаето лажа с этими пижон а блина а как хотелось то, надо порыться еще где-то или же топать в антоху и брать там по их цене ...
Девочки, берите пижоны по 160, пока на них опять цены не подняли.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Да уж.. моя тоже, тот еще едок 4,5мес 5300кг и ест блин по разному, то 80, то 120мл.. а утром бывало вообще отказывалась.. а начинаешь долго пытаться накормить, так вообще может вырвать. Даже боюсь подумать как маська будет прикорм кушать.. мы на СВ. А иногда даже смесь не дабавляю, знаю, что больше не сьест. Вот как с этим бороться?? Так нервничаю, когда совсем мало сьедает ((
я не заказывала, но за вас уже болею)))
тут вроде есть http://antoshka.ua/prorezyvatel-cvetok.html?utm_source=hotline&utm_medium=price&utm_campaign=639аа
уже вижу.есть эта ссылка и у вас
И мы в 3 мес 5330 и 61 см, она у меня видимо к лету готовится)) не хочет много набирать)) мы еще 2 размер хагис элит носим, но уже впритык натирать стали, но осталось 10 штук жалко выкинуть и не продашь так мало, донашиваем)) а белые пампы 2 нам как раз)) многие в 3,5 мес уже из тройки выростают))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Самое главное,что бы наши детки были здоровыми!!!! Вот мы сейчас капризничаем,думаю может от прививки,а то предупреждали,что может быть капризной!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
А меня тошнит по вечерам уже неделю как... Кошмар какой-то. Думала беременность закончится и усё, а тут неа - продолжается...
Социальные закладки