Йо-мое, вот это да.Пенелопа, поздравляю. Скорейшего восстановления, по-больше молочка и спокойных ночек.
|
Йо-мое, вот это да.Пенелопа, поздравляю. Скорейшего восстановления, по-больше молочка и спокойных ночек.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) Самое главное ЗДОРОВЬЯ! вкусненького молочка и спокойных ночек!)Девочки,пишу с телефона,но не могу не поделиться нашей радостью!!!
Болел мой бок,болел,а в 9:45 я родила нашу Алиночку!!! По сроку 37-38 недель; вес 2950,рост 53 см.
Вот и первый аистенок)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Боже, Надюшааааааааааа, какие новости))))))))))))))))))))
Ты наша первая мамочкаПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Пусть Алиночка, растет здоровенькой, счастливенькой и радует мамочку с папочкой
)))))) А тебе вкусного молочка
))))))
У меня аж мурашки по телу..... Первая ласточкаА у нас и срок одинаковый.... Надо поторопиться собирать вещи, а то я такая удачная, что могу не успеть
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Блин блиновый( вырвалось правда от радости другое)!!!! Я так за тебя рада, даже слезы навернулись!!!!Аист принес Алиночку!здоровья тебе и малышке, папе вашему терпения и денежек побольше!!!!пусть материнство приносит только положительные эмоции и радость! Прямо вот обнимаю вас крепинько))))))
Сможешь ибудешь свободна -пиши шо и как-мы ж тут тааакие любопытные)))))
Наши детки-наша радость))))
да, на выходных дали. Мы 10 часов генератор, 10 часов ночью аккумуляторы. Иначе б замерзли. Насосы от электричества работают. В доме температура держалась 17-19 градусов. Теплый пол отключили ( много расхода эргии) начал кондесат собираться в кухне и в ванной. Но в ванной по плитке стикает-не страшно. А на кухне 3 стены обои начали отклеииваться и грибок пошел. Прийдет тепло, перекрашу теперь))
Как печенка поживает?
))) крепкого здоровья Алиночке!! Пусть растет счастливая, на гордость папе и маме. Мамочке скорейшего восстановления, молочных рек, спокойных ночей
![]()
Социальные закладки