Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 885 из 1019 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 20374
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    добрый вечер,мамульки.Пришла жаловаться..... это ад какой-то...малый второй день подряд орёт так,что аж синеет...всё время.... ни с того ни с сего начинает орать и даже на руках,не спит вообще уже вторые сутки...по пол часа под грудью и опять в крик,так плачет истерически....и часик сегодня на улице поспал...зубов не видно,какает нормально,и не видно чтобы что-то болело....списываю это на погоду,но как ему помочь? я уже думала может голова у него болит,какую можно свечку поставить?

попробую вас почитать пока малый задремал на мне....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #17682
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    добрый вечер,мамульки.Пришла жаловаться..... это ад какой-то...малый второй день подряд орёт так,что аж синеет...всё время.... ни с того ни с сего начинает орать и даже на руках,не спит вообще уже вторые сутки...по пол часа под грудью и опять в крик,так плачет истерически....и часик сегодня на улице поспал...зубов не видно,какает нормально,и не видно чтобы что-то болело....списываю это на погоду,но как ему помочь? я уже думала может голова у него болит,какую можно свечку поставить?

попробую вас почитать пока малый задремал на мне....
    у нас тоже такая фигня была 2-3 дня ребенка как подменили, она и так неспокойная была, а тут ваще аут(((
    сегодня вроде лучше, Держись!

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Анюта, слушай меня заинтересовали ваши папиломы.... Начиталась много разного- вывод: папиломы появляются при ослабленном иммунитете, когда иммунитет приходит в норму папиломы сами исчезают
    Совершенно верно!
    Сегодня и Комарик по Интеру об этом рассказывал (там правда больше было про бородавки и родинки...) Меня просто напрягает, что их количество стремительно растёт...
    Я б помазала разведеным Протефлазидом (по инструкции), но не уверена, что у неё папилломатоз (одно из показаний для Протефлазида)...
    Комарик сказал, что папилломавирусом человека ПВЧ поражены 90% населения Земли.
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Алёнка, это точно бури! (в прогнозе пишут)
    Моя нордически спокойная дочь (ттт) тоже вчера вечером подскуливала просто так....

4. Вверх #17684
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    мы моем Веледой. Но редко, так просто водой. Вот сейчас надеюсь на Мустеллу от корочек.

Лена, быстро взяла себя в руки!
    Во-первых, не так сильно у вас завышены показатели, во-вторых, поговори с доктором, в-третих, анализы можно пересдать!

Девочки, вы видели в новых зимних уже одна наша беременюшка есть и одна осенняя 2012!!!! Блин, реально разница в год. Я не представляю сейчас снова забеременеть..

Интреесно, кто из нас будет первый на следующего бебика? Делаем прогнозы?))
    Я вообще еще темку не видела ))))

5. Вверх #17685
    Частый гость Аватар для KarRina
    Мамы девочек, вопрос к вам - каким вы маслом протираете половые губки принцессам? у меня было натуральное миндальное, мазалась им всю беременность - ни одной растяжки на животе (дура надо было еще и сиськи мазать!) а потом и малую им протирала, вот теперь оно закончилось, купила в аптеке облепиховое, а оно капец какое оранжевое, еще и пахнет растительным, стремно им туда....

ПыСы: Где можно купить хорошее натуральное масло?

6. Вверх #17686
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    у нас тоже такая фигня была 2-3 дня ребенка как подменили, она и так неспокойная была, а тут ваще аут(((
    сегодня вроде лучше, Держись!
    спасибо! мне выть хочется....я не понимаю,что происходит и как ему помочь....ну если бы истерил показывая свой характер,то не вторые сутки подряд,и я же ношу его всю время на оуках,глажу,успокаиваю - ни в какую....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

7. Вверх #17687
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Детки метеозависимы...
    У них головка болит от такой погоды((((((

8. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Детки метеозависимы...
    У них головка болит от такой погоды((((((
    у нас ещё и родничок ооооочень маленький.....(((((( я уже возле него плачу...так жалко кроху....
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

9. Вверх #17689
    ВсегоИмного
    А мы сегодня второй раз причастились- прикольно!!!!!! Тимати лизнул винца и расслабился, заулыбался,начал облизываться аж батюшка сказал: ой какой хороший мальчик)))))))

10. Вверх #17690
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А мы герои с Варей. В 11 вышли и пришли в 19.30. Мы под дождь попали) я вообще шла домой,а тут подружка попросила,чтоб погуляли. И мы,две здоровые девки,сели на качели,Варя на руках и давай кататься,ржали на весь парк. Мало того,что катались,так и дождь моросил) смотрим,а мы одни в парке!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #17691
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А мы герои с Варей. В 11 вышли и пришли в 19.30. Мы под дождь попали) я вообще шла домой,а тут подружка попросила,чтоб погуляли. И мы,две здоровые девки,сели на качели,Варя на руках и давай кататься,ржали на весь парк. Мало того,что катались,так и дождь моросил) смотрим,а мы одни в парке!
    Светуля, что с бассейнами, нам уже 4 надо ( я, Спичка, Маленькая брынза и еще кланапушечка)

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Всем спасибо за поздравлялки!!!!Нам уже целых 4 месяца!!!!Просто не верится в это))))Весим мы 6.250,а рост не знаю-в четверг пойдем в поликлинику,но в 3 месяца мы были 59 см.Мы уже отлично переворачиваемся с живота на спину и наоборот)))В игрушки играемся,на коврике игровом болдеем)) Вот разве что я до сих пор не могу понять,как ее укладывать спать без криков((((Она днем у меня гуляет и спит на балконе одетая в комбенезон...может просто привыкла к такому одеянию и у нее ассоциация сон-комбинезон.... а так все чаще в ночь она засыпает уже от усталости после криков(((Вообщем,с этим мы еще не разобрались.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #17693
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А мы сегодня второй раз причастились- прикольно!!!!!! Тимати лизнул винца и расслабился, заулыбался,начал облизываться аж батюшка сказал: ой какой хороший мальчик)))))))
    О,уже второй раз,когда вы успели?)))
    Нам вот крестная сегодня предложила хотя бы первый раз уже сходить Нам батюшка на крестинах не сказал ничего,а я и думать не думала,что можно так рано...

14. Вверх #17694
    13 md house Аватар для Don Juan
    Молодцы))) гулять надо. А я Варю сегодня продинамила с прогулкой. Дома сидели

15. Вверх #17695
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    О,уже второй раз,когда вы успели?)))
    Нам вот крестная сегодня предложила хотя бы первый раз уже сходить Нам батюшка на крестинах не сказал ничего,а я и думать не думала,что можно так рано...
    Насколько я знаю после крестин надо один раз хотя бы причастится я Варе не разрешила полную ложку вина заливать. Но все равно залили. Нас потом обсыпало и у ребенка сильно животик бурчал. Пришлось плантекс давать

16. Вверх #17696
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Светуля, что с бассейнами, нам уже 4 надо ( я, Спичка, Маленькая брынза и еще кланапушечка)
    Я знаю,ещё Катюня и Лейди ин ред) ждала,чтоб все созрели. Больше никому,ничего не надо? Кстати,можно любой бассейн брать и всё,что там есть. Лен,так ты точно сможешь забрать? Если да,то завтра,я сделаю заказ. Ромашка,я не знаю. Это не от меня зависит(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #17697
    Patissier
    Вот умнички!!!

Ого, да вы герои!
    Варя уже не орет? Или ты привыкла?

Я вот сижу слинг-шарф осваиваю...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #17698
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Расскажу вам как мы сегодня круто погуляли на 411. Приехали , хорошей погоде нарадоваться не можем, думаем подольше погуляем )))) Муж пошел брать кофе и пока стоял в очереди я поехала кружок намотать. Иду и тут сзади удар в ногу я аж согнулась, разворачиваюсь, сидят два шумахера лет семи на электромобиле, и пока я разгибалась они мне еще и все пальцы на ноге переехали. короче я в шоке, что ты им скажешь, дети))))) короче я еле дошкандыбала до пеньков сижу и плачу, обидно блин. попили кофе и поехали в травпункт. перелома нет, но сильный ушиб и растяжение. в общем лежу перебинтованая, на ногу стать вообще не могу((( Вот и погуляли. Так что, мамочки будьте бдительны!!!!

19. Вверх #17699
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю после крестин надо один раз хотя бы причастится я Варе не разрешила полную ложку вина заливать. Но все равно залили. Нас потом обсыпало и у ребенка сильно животик бурчал. Пришлось плантекс давать
    Та нееееееее, нам капитуличку, просто мокренькой ложечкой коснулись губки))) я ж против алкоголя ( ядра мозга)!!!!!!!!

20. Вверх #17700
    ВсегоИмного
    Я знаю,ещё Катюня и Лейди ин ред) ждала,чтоб все созрели. Больше никому,ничего не надо? Кстати,можно любой бассейн брать и всё,что там есть. Лен,так ты точно сможешь забрать? Если да,то завтра,я сделаю заказ. Ромашка,я не знаю. Это не от меня зависит(
    Давай заказывай, только я смогу забрать либо завтра либо в четверг!!! Муж в командировку собрался, а мне без него тяжко мотаться

Закрытая тема
Страница 885 из 1019 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя