Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 885 из 2105 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 42081
  1. Вверх #17681
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А сверху ты что наносишь: тоналку, пудру, или и то, и другое, или ничего?

Я на эту базу смотрю столько, сколько она существует)) Но как раз боюсь, что она тяжести (и в итоге блеска) добавит, поэтому не решаюсь.
    тоналку ) но это зимний вариант, летом я вообще ношу чистое лицо )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    У базы очень много плюсов. Один из них (я думаю, самый главный) - она предотвращает попадание тона или пудры к нам под кожу, в наши поры (откуда красные прищи и чёрные точки??!!)!!!

Прыщи и чёрные точки - от комедогенной косметики, вроде ж.

А поры она не закупорит как раз? Куда кожный жир будет деваться?

Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    А комедоны, прищи и угри-это от неправельного ухода за кожей (в частности ее очищения) и,действительно, комедогенной косметики.
    Девочки. прыщи и угри (черные точки) прежде всего от внутренних проблем в организме. Единственное, что может сделать не правильный (недостаточный) уход, это усугубить ситуацию, либо вызвать раздражение, покраснение, но никак не вызвать прыщи и черные точки (разве что если совсем не умываться ). Это аксиома пятьсоттыщ раз в молодости проверенная мною на моем личике

ПС: Или раз в месяц перед "красной армией" выскакивает контрольный прыщ по причине неправильного ухода раз в месяц?
    Последний раз редактировалось Jullik; 16.07.2011 в 19:07.

3. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Я на эту базу смотрю столько, сколько она существует)) Но как раз боюсь, что она тяжести (и в итоге блеска) добавит, поэтому не решаюсь.
    метеоритная не добавит тяжести. Золотая чуток потяжелее будет.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #17684
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    П.С. 4. Еще консультант мне рассказала про базу Герленовскую под макияж... идет в пизирке и в нем как шарики. Скажите, стоющая штука?? или есть какой-то признанный лидер????
    Я не поддержу любителей этой базы.
    Она вообще ничего для меня лично не делает. Наносишь - вроде все сверкает (хотя на склонной к жирности коже это далеко не плюс), а наносишь тоналку или пудру и этого "сияния" не видно вообще. Если бы у меня еще раз появился этот продукт, использовала бы его НА макияж в качестве хайлатера, но с этим и другие продукты прекрасно справляются. В общем, продукт ни о чем.
    С "золотинками" не пробовала.

Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Базу под макияж необходимо наносить всегда, когда вы пользуетесь тоном или пудрой. У базы очень много плюсов. Один из них (я думаю, самый главный) - она предотвращает попадание тона или пудры к нам под кожу, в наши поры (откуда красные прищи и чёрные точки??!!)!!! Правильно подобранная база никогда не "утяжелит" Ваш макияж и не заставит Вашу кожу блестеть!!!
    Потому что она силиконовая? Это конечно, не так плохо (может и хорошо), но слои летом...
    Лучше грамотно увлажнить лицо, чтобы кожное сало или сухость не портили мейк. Я не вижу смысла в базе для лица - доп. нагрузка. Разве что на мероприятие. И то, я б выбрала фиксирующий спрей - более функционален.

Насчет точек и угрей - с этим должен справляться ваша гигиена и уход, а не тоналка или база.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #17685
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки. прыщи и угри (черные точки) прежде всего от внутренних проблем в организме. Единственное, что может сделать не правильный (недостаточный) уход, это усугубить ситуацию, либо вызвать раздражение, покраснение, но никак не вызвать прыщи и черные точки (разве что если совсем не умываться ). Это аксиома пятьсоттыщ раз в молодости проверенная мною на моем личике

ПС: Или раз в месяц перед "красной армией" выскакивает контрольный прыщ по причине неправильного ухода раз в месяц?
    Угри , закупоренные поры и прочие есть у людей с абсолютно любым медицинским статусом. Наличие этих "предметов" на лице говорит не о проблемах со здоровьем, а о жизнедеятельности кожи. А о состоянии здоровья говорят совсем иные вещи и в других проявлениях. А прищи перед месиками-это состояние гормонального фона в организме, и далеко не у всех сыпит перед делами.

6. Вверх #17686
    Посетитель Аватар для olesssia
    как начинается утро каждой из нас? с увлажняющего крема на умытое личико! вот! кожа впитывает этот кремчик...и, если вы сверху припудритесь или нанесёте тон (не используя базу) - это все также благополучно Ваша кожа будет впитывать!!! отсюда проблема - ваша пудра(тон) будет "жить" в ваших порах...
    Красота спасёт мир:)

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я вот раньше никогда не пользовалась тониками, а теперь жить без них не могу! если я умою лицо и не протру его ватным спонжиком с тоником, то нет чувства свежести. тоники у меня есть разные, безспиртовые и с содержанием спирта. Со спиртом пользуюсь раз в неделю для глубокого очищения лица. Кстати, протирая лицо тоником, на ватке остаются следы косметики, хотя до этого лицо умыла со специальным очищающим средством! Так что тоник- неотъемлимая часть ухода за лицом. так вот представьте, если не использовать тоник, но на НЕочень очищенное лицо сверху нанести крема и тоналки, и что же получится... От этого и прыщи и камедоны...

8. Вверх #17688
    Частый гость Аватар для irissa
    Тоник-неотъемлемая часть и процедуры очищения и ухода. Тоник и удаляет остатки "моющего" средства, и тонизирует кожу, и подготавливает ее к приему питательных веществ из крема, и подлечивает, и подсушивает(в зависимости от линии)-в общем-тоники разные нужны, тоники всякие важны, главное не юзать его на неочищенную кожу.

9. Вверх #17689
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня кожа стала гораздо лучше, когда я стала ее очищать с большим усердием))) используя японскую систему - сначала молочко или масло, потом гель или пенка или мыло, за ними лосьон или тоник, а потом уже сыворотка и крем, то есть обязательна первая двойная часть - снять макияж молочком или маслом, а потом дополнительно умыть лицо, а мы привыкли или молочко или умывание)
    Дважды мама)

10. Вверх #17690
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    а мы привыкли или молочко или умывание)
    а для меня это всегда было, как правило - сняла косметику молочком, а после - умылась (просто водой в студенческие годы, а сейчас уже гелем)...а после и тоником пройтись для свежести кожи и ну-полного удаления косметики с кожи!

кстате, девочки, подскажите, а чем в чём отличие между тоником и мицеллярной водой? они вроде, выполняют одну и ту же функию...или может дело в испольовании средств в разное время дня, на-макияж или до-макияжа....

11. Вверх #17691
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня кожа стала гораздо лучше, когда я стала ее очищать с большим усердием))) используя японскую систему - сначала молочко или масло, потом гель или пенка или мыло, за ними лосьон или тоник, а потом уже сыворотка и крем, то есть обязательна первая двойная часть - снять макияж молочком или маслом, а потом дополнительно умыть лицо, а мы привыкли или молочко или умывание)
    всю жизнь так делаю только почему "японская"?

12. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    всю жизнь так делаю только почему "японская"?
    Так называют))) видимо, потому что японки помешаны на очищении )
    Дважды мама)

13. Вверх #17693
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    а для меня это всегда было, как правило - сняла косметику молочком, а после - умылась (просто водой в студенческие годы, а сейчас уже гелем)...а после и тоником пройтись для свежести кожи и ну-полного удаления косметики с кожи!

кстате, девочки, подскажите, а чем в чём отличие между тоником и мицеллярной водой? они вроде, выполняют одну и ту же функию...или может дело в испольовании средств в разное время дня, на-макияж или до-макияжа....
    Мицеллярная вода снимает макияж и очищает кожу, тоником можно после нее)
    Дважды мама)

14. Вверх #17694
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, посоветуйте базу под макияж, которая бы скрывала покраснения. я так понимаю это зеленая?? бюджет в районе 15 евро.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #17695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Девочки, пишите отзывы и советы чаще. Тут не все читают блоги и всякое остальное... Некоторые годами читают только вас)))))))
    Кто какие сайты и блоги читает, где представлены новинки косметики?

16. Вверх #17696
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте базу под макияж, которая бы скрывала покраснения. я так понимаю это зеленая?? бюджет в районе 15 евро.
    У Клиник что-то такое есть. Не уверена, что это именно база... Redness Solution кажется.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #17697
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Авекса Посмотреть сообщение
    Кто какие сайты и блоги читает, где представлены новинки косметики?
    http://kosmetista.ru/ ))

18. Вверх #17698
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    У Клиник что-то такое есть. Не уверена, что это именно база... Redness Solution кажется.
    как для меня, то дороговато. эта серия от 30 евро стоит...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #17699
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У Смешбокс есть такое же средство, но цену не помню и его не пробовала.

20. Вверх #17700
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки может подскажете где кроме Здравицы еще есть аптечная косметика в хорошем асортименте (Виши, Рок, Ла Рош...)

Ответить в теме
Страница 885 из 2105 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права