|
Девочки. прыщи и угри (черные точки) прежде всего от внутренних проблем в организме. Единственное, что может сделать не правильный (недостаточный) уход, это усугубить ситуацию, либо вызвать раздражение, покраснение, но никак не вызвать прыщи и черные точки (разве что если совсем не умываться). Это аксиома
пятьсоттыщ раз в молодости проверенная мною на моем личике
ПС: Или раз в месяц перед "красной армией" выскакивает контрольный прыщ по причине неправильного ухода раз в месяц?![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 16.07.2011 в 19:07.
Я не поддержу любителей этой базы.
Она вообще ничего для меня лично не делает. Наносишь - вроде все сверкает (хотя на склонной к жирности коже это далеко не плюс), а наносишь тоналку или пудру и этого "сияния" не видно вообще. Если бы у меня еще раз появился этот продукт, использовала бы его НА макияж в качестве хайлатера, но с этим и другие продукты прекрасно справляются. В общем, продукт ни о чем.
С "золотинками" не пробовала.
Потому что она силиконовая?Это конечно, не так плохо (может и хорошо), но слои летом...
Лучше грамотно увлажнить лицо, чтобы кожное сало или сухость не портили мейк. Я не вижу смысла в базе для лица - доп. нагрузка. Разве что на мероприятие. И то, я б выбрала фиксирующий спрей - более функционален.
Насчет точек и угрей - с этим должен справляться ваша гигиена и уход, а не тоналка или база.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Угри , закупоренные поры и прочие есть у людей с абсолютно любым медицинским статусом. Наличие этих "предметов" на лице говорит не о проблемах со здоровьем, а о жизнедеятельности кожи. А о состоянии здоровья говорят совсем иные вещи и в других проявлениях. А прищи перед месиками-это состояние гормонального фона в организме, и далеко не у всех сыпит перед делами.
как начинается утро каждой из нас? с увлажняющего крема на умытое личико! вот! кожа впитывает этот кремчик...и, если вы сверху припудритесь или нанесёте тон (не используя базу) - это все также благополучно Ваша кожа будет впитывать!!! отсюда проблема - ваша пудра(тон) будет "жить" в ваших порах...![]()
Красота спасёт мир:)
А я вот раньше никогда не пользовалась тониками, а теперь жить без них не могу! если я умою лицо и не протру его ватным спонжиком с тоником, то нет чувства свежести. тоники у меня есть разные, безспиртовые и с содержанием спирта. Со спиртом пользуюсь раз в неделю для глубокого очищения лица. Кстати, протирая лицо тоником, на ватке остаются следы косметики, хотя до этого лицо умыла со специальным очищающим средством! Так что тоник- неотъемлимая часть ухода за лицом. так вот представьте, если не использовать тоник, но на НЕочень очищенное лицо сверху нанести крема и тоналки, и что же получится... От этого и прыщи и камедоны...
Тоник-неотъемлемая часть и процедуры очищения и ухода. Тоник и удаляет остатки "моющего" средства, и тонизирует кожу, и подготавливает ее к приему питательных веществ из крема, и подлечивает, и подсушивает(в зависимости от линии)-в общем-тоники разные нужны, тоники всякие важны, главное не юзать его на неочищенную кожу.
У меня кожа стала гораздо лучше, когда я стала ее очищать с большим усердием))) используя японскую систему - сначала молочко или масло, потом гель или пенка или мыло, за ними лосьон или тоник, а потом уже сыворотка и крем, то есть обязательна первая двойная часть - снять макияж молочком или маслом, а потом дополнительно умыть лицо, а мы привыкли или молочко или умывание)
Дважды мама)
а для меня это всегда было, как правило - сняла косметику молочком, а после - умылась (просто водой в студенческие годы, а сейчас уже гелем)...а после и тоником пройтись для свежести кожи и ну-полного удаления косметики с кожи!
кстате, девочки, подскажите, а чем в чём отличие между тоником и мицеллярной водой? они вроде, выполняют одну и ту же функию...или может дело в испольовании средств в разное время дня, на-макияж или до-макияжа....
девочки, посоветуйте базу под макияж, которая бы скрывала покраснения. я так понимаю это зеленая?? бюджет в районе 15 евро.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девушки может подскажете где кроме Здравицы еще есть аптечная косметика в хорошем асортименте (Виши, Рок, Ла Рош...)
Социальные закладки