|
С наступившим Новым Годом вас мамочки!!))
Под бой курантов мои родители,брат муж и Юлечка на руках загадывали желания,писали их на бумажке,поджигали и кидали в шампанское..муж побаловал,купил асти мартини..я выпила полбокальчика но так хотелось еще и еще))за столом кушала все:и оливье с майонезом,и суши и тд...Дедушка мороз со Снегурочкой(вернее мои папа и мама) надарили нам столько подарков))набор посуды люминарк(я ее люблю),набор вилок,ложек..интерксный заварной чайник,сладости..Юлечке подарили игрушки и набор где нужно сделать слепок ручки,ножки и фотку вставить..муж мне денюшку подарил,так как боялся прогадать с подарком..кстати мы Юлю спатки положили в комнате,а сами пошли обмениваться подарками..так окунулись в эммоции и радостные возгласы как не услышали,что малыха проснулась..по видимому она пару минут уже плакала..а потом как давай пищать..не плакала а именно тонкий и такой громкий визг..мы мигом в комнату,ее на ручки,а зайка не успокаивалась..я еще не слышала чтоб детки вместо плача так пищали..дала сисю и благополучно уснули...
так хорошо прошла ночь на самом деле. только вот ночевать не дома - это не моё( шея и спина болит после родительского дивана.
а так мы с мамой братом и 2 моиму подружками сели в 9 за стол. все пили ели, а я компотик и салатик (НЕ оливЭ). решгила встретить нг с сынулькой и мамой. а остальные пошли в ресторанчик. мелкий уснул за пол часа до НГ, поэтому можно сказать он проспал и нг и салют! но зато через 10 минут проснулся покушать. покормила его, сменила пампик и оставила маме, а сама пошла в ресторанчик. натанцевалась, наоралась песен, к сожалению не выиграла ничего( в 4 часа решила топать домой. пока пришла, пока разделась, умылась, постелила кровать, пересла малого - он и проснулся. это пол 5 было. поела и спали уже вместе до пол 11 с просыпаниями на покушать. потом к 12 поехали к другой бабушке, познакомилимь с ещё одной прабабушкой) и оттуда домой прибыли вот в 6 вечера.
в гостях хорошо конечно а дома лучше ))
I'm sexy and I know it (c)
Девули, это ппц, не везет мне со стерелизацией бутылочки др. Браун, вчера пошла стерелизовать и заодно со свекровью картошку с курицей подавать и отвлеклась и забыла таймер на плиту поставить, и что вы думаете, учуяли вонь, пластик начал плавится, звиздец какой-то, после завтра снова поеду покупать брауна... и стерелизовать не буду больше, ну его в ж...у)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ага...точно.....
блин, как у меня голова болит целый день...уже устала от боли....а таблеток вроде и нет....тока анальгин, нам его можно?
кстати я вчера столько всего вкусного ела...и креветки, и красную икру...оливье само собой...и даже бокал вина...но сцедилась, не рискнула сразу кормить....
это только мне казалось и кажется, что в новогоднюю ночь по телеку вообще нечего смотреть.....да и сейчас я тока и занимаюсь что кланцаю....
девлчки а подскажите где на форуме можно выставить детские вещи на продажу? мы люльку нашу будем продавать а взамен я хочу кроватку-манеж купить.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки