Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 885 из 947 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 18936
  1. Вверх #17681
    Посетитель
    Девочки, у меня уже 32 недельки, официально нигде не работаю, стою в жк на учете с 12 недель как положено, они должны мне что-то дать для получения дородовой помощи, какую-то справку? Надо самой напоминать, я так понимаю, и если да, то с какого месяца подскажите пожалуйста?

2. Вверх #17682
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже 32 недельки, официально нигде не работаю, стою в жк на учете с 12 недель как положено, они должны мне что-то дать для получения дородовой помощи, какую-то справку? Надо самой напоминать, я так понимаю, и если да, то с какого месяца подскажите пожалуйста?
    Врач ЖК оформляет лист временной нетрудоспособности по беременности и родам в 30 недель беременности для предоставления работодателю либо в центр занятости либо в УСЗН.
    Чтобы выплату помощи по беременности и родам осуществлял центр занятости, то нужно было встать к ним на учет до 28 недель.
    Поэтому в вашем случае нужно будет предоставлять лист нетрудоспособности в УСЗН. Но тут порядок оформления и сроки в самом УСЗН я не знаю.

3. Вверх #17683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    Врач ЖК оформляет лист временной нетрудоспособности по беременности и родам в 30 недель беременности для предоставления работодателю либо в центр занятости либо в УСЗН.
    Чтобы выплату помощи по беременности и родам осуществлял центр занятости, то нужно было встать к ним на учет до 28 недель.
    Поэтому в вашем случае нужно будет предоставлять лист нетрудоспособности в УСЗН. Но тут порядок оформления и сроки в самом УСЗН я не знаю.
    Спасибо Вам огромное-преогромное! (Во время следующего визита в жк, а это через две недельки, попрошу оформить)
    П.с. В УСЗН, я так понимаю, по месту прописки (у меня это Приморский район) обращаться - хочу сделать это после родов, насколько я знаю можно там сразу оформить получение и дородовых и детских с этим листом нетрудоспособности + свидетельством о рождении, паспортом, идентификационным кодом на руках (+ их копии, а заявления заполняются на месте). Но не позже 6-ти месяцев после родов, иначе дородовые теряются. Если вдруг ошибаюсь, поправьте кто-нибудь меня...

4. Вверх #17684
    Новичок
    Добрый вечер ) оформила детские ещё в декабре , когда по идеи должны прийти ?

5. Вверх #17685
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    реально. приходите на свое время и заходите не смотря на то, есть кто-то в живой очереди или нет.
    Спасибо

6. Вверх #17686
    Частый гость Аватар для Yulawka
    ни кто не знает если устраиваешся на работу за месяц до дикрета,оплачивают как то больничный ?

7. Вверх #17687
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    ни кто не знает если устраиваешся на работу за месяц до дикрета,оплачивают как то больничный ?
    Да, вам положена помощь по беременности и родам, даже если он начнется в первый день приема на работу.
    Но размер такой помощи зависит от даты открытия больничного листа и даты приема на работу.
    Если вы работаете меньше 12 месяцев, но больше одного календарного месяца (расчет с 1го по 1ое число), учитывается доход за полные календарные месяцы.
    Например, вы приняты на работу 5 января, а отпуск по беременности и родам начинается с 15 марта. В расчет попадает зарплата, выплаченная в феврале.
    Если вы работаете меньше одного календарного месяца перед наступлением отпуска по беременности и родам, то в расчет попадает доход за фактически отработанное время перед наступлением страхового случая.
    Например, вы приняты на работу 2 февраля, отпуск по беременности и родам начинается с 25 февраля. Предположим, у вас ставка 5000 грн. В феврале 20 рабочих дней, перед отпуском отработано 16 дней. Т.е. в расчет попадает 5000/20*16 = 4000.

8. Вверх #17688
    Девочки кто оформлял дородовые на говорова 7??? Как там с очередями??? Хотела по записи попасть но ближайшие даты аж на конец марта

9. Вверх #17689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena N Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ) оформила детские ещё в декабре , когда по идеи должны прийти ?
    уже должны были. но если у вас овидиополь или нюансы, то .....

10. Вверх #17690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    уже должны были. но если у вас овидиополь или нюансы, то .....
    Нет, Малиновский ) странно ( и дозвонится до них невозможно ((((

11. Вверх #17691
    Не покидает форум
    они на краян переехали. может дело затерялось при переезде?

12. Вверх #17692
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    С 22 января 2018 года управление социальной защиты населения в Малиновском районе Одесского городского совета начало свою работу по новому адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д.
    Прием документов и выдача готовых документов по адресу: ул. Космонавтов, 27/1 больше не производится.

Прием граждан по вопросам социальной защиты населения управлением социальной защиты населения в Малиновском районе г. Одессы проводится в Центре интегрированных социальных услуг (ул. Косовская, 2-Д) на 1 этаже:
    - понедельник - четверг с 9.00 до 17.00,
    - пятница - с 9.00 до 16.00, без обеденного перерыва.
    Запрос на получение справки (о доходах, о пребывании на учете в управлении как получателя социальных выплат или льгот и т.д.) можно осуществить в телефонном режиме по телефону: 753-14-10.
    E-mail: [email protected]
    Фронт-офис: тел. 753-14-10.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103131/

13. Вверх #17693
    Девочки! Начала читать тему эту и совсем запуталась ��*♀️ Подскажите пжл. С ноября 2017 оформлена как ФОП на ЕН. Деяткльность не ведется пока что, но отчеты сданы и соцвзнос тоже вовремя оплачивался. В ЖК дали больничный лист, сказали везти на Большую Арнаутскую 15, взять паспорт, код и доки по ФОПу. Вроде как там все компьютеризированно и ничего другого везти не нужно. Кто там был недавно? Не хотелось бы ехать без нужного пакета документов. В интернете много устаревшкй информации �� Спасибо

14. Вверх #17694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !!! Сказали будут в конце февраля , нет финансирования ��

15. Вверх #17695
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кого-то приглашали в собес для уточнения назначения использования начисленных средств?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Одесситка2010 Посмотреть сообщение
    Девочки! Начала читать тему эту и совсем запуталась ��*♀️ Подскажите пжл. С ноября 2017 оформлена как ФОП на ЕН. Деяткльность не ведется пока что, но отчеты сданы и соцвзнос тоже вовремя оплачивался. В ЖК дали больничный лист, сказали везти на Большую Арнаутскую 15, взять паспорт, код и доки по ФОПу. Вроде как там все компьютеризированно и ничего другого везти не нужно. Кто там был недавно? Не хотелось бы ехать без нужного пакета документов. В интернете много устаревшкй информации �� Спасибо
    на Ивана франко 55 на днях завозила. Паспорт, код, вытяг о госрегистрации и вытяг из реестра единщиков, трудовая (если есть), справка из налоговой об уплате есв за время на едином, сам больничный из жк, справка из банка об открытии счета для соц выплатах как для фоп. Все это снимаете копии. И ещё заявление, но форму мне в самом соц страхе дали. Говорят у них сайт есть и там форма заявления тоже есть
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #17697
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    на Ивана франко 55 на днях завозила. Паспорт, код, вытяг о госрегистрации и вытяг из реестра единщиков, трудовая (если есть), справка из налоговой об уплате есв за время на едином, сам больничный из жк, справка из банка об открытии счета для соц выплатах как для фоп. Все это снимаете копии. И ещё заявление, но форму мне в самом соц страхе дали. Говорят у них сайт есть и там форма заявления тоже есть
    . Ага. Спасибо большое. Вроде все доки есть. Я таки рискнула поехать сегодня - но убеждаюсь в какой раз, что у нас в стране бардак��*♀️ Поехала на Б.Арнаутскую, оттуда меня отправили на Черноморского Казачества, и потом оттуда на Ивана франко... буду пробовать в понедельник еще раз ...

18. Вверх #17698
    Девочки подскажите может кто знает
    Получаю детские как мать одиночка,предоставила справку с основного места работы там не большая зарплата, о работе по совместительству умолчала там по более зарплата
    И ещё был автомобиль оформлен на меня и его продали но он не мой, но получается это мои доход
    Сказали в собесе принести справку за три года с пенсионного фонда( какая то форма)

Что меня ждёт ? Они заберут детские?(получала обычную сумму около 800 грн)
    Я просто не понимаю пусть я миллионы получаю.... детские мне не положены тогда?

19. Вверх #17699
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто знает
    Получаю детские как мать одиночка,предоставила справку с основного места работы там не большая зарплата, о работе по совместительству умолчала там по более зарплата
    И ещё был автомобиль оформлен на меня и его продали но он не мой, но получается это мои доход
    Сказали в собесе принести справку за три года с пенсионного фонда( какая то форма)

Что меня ждёт ? Они заберут детские?(получала обычную сумму около 800 грн)
    Я просто не понимаю пусть я миллионы получаю.... детские мне не положены тогда?
    данное пособие зависит от дохола. оформлен автомобиль на вас? никому не докажете что не ваш. о второй работе умолчали? в лучшем случае заставят вернуть без иска

20. Вверх #17700
    Т е если у меня в общем доход около 6000 в месяц я уже перестаю является матерью одиночкой?)))) и мне не положены эти деньги?

Ответить в теме
Страница 885 из 947 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права