|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Мальчики и девочки, посоветуйте, пожалуйста,хорошего тренера (индивидуальные тренировки)...живу в районе 5-й Фонтана, чтобы не очень много времени тратить на дорогу(интересует район Фонтана, Черемушки)
П.С. с тренажерами дело никогда не имела,даже не знаю, с какого бока к ним подходитьходила только на групповые тренировки
Недалеко от меня Спортлайф, может туда к кому посоветуете?
Я пару дней назад в 12 дня заняла там последнее место (рабочий день). Потом еще надо иметь счастье выехать из этого переулка (с припаркованым у обжоры грузовиком поперек дороги-ну или это просто мне так повезло...) Вобщем, я поняла, что лучше становиться возле оперного, но и там не всегда выходит удобно. Короче, райончик тот еще. Действительно, только пешком удобно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всем спасибо за ответыЕще один вопрос: сколько по времени может понадобиться заниматься индивидуально с тренером? Первый месяц - понятно, тем более мне
дальше как? тренер потом пишет программу, и когда ты уже понимаешь, что и как делать, занимаешься сам? Или как? И нужно ли потом на каком-то этапе брать индивидуалки? Или это уже по желанию?
Товарищи тренера, а ну удивите меня, что такое выпить - сьесть что б крепатура убежала
Горячая ванна) очень горячая
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Ну тогда, только оперативное вмешательство.
Если реально хорошо потренировалась, только время может "вылечить от крепатуры". А вообще, если боль позволяет, то на следующий день еще на тренировку сходить. Лично мне всегда помогает.
Each day's a gift and not a given right.
В Вашем случае болят скорее всего не мышцы голени, а фасции из-за высокоамплитудных движений в голеностопном суставе по сравнению с тем, что Вы обычно в жизни совершаете.
Такие боли могут 4 дня не утихать. И ничем тут не поможешь). Лиотоном намажьтесь на ночь - к утру успокоится...
Be careful what you wish for...
Куплю абонемент(клубную карту) в фитнес центр Форма с посещением бассейна!!!
Социальные закладки