| ||
Добрый вечер.
Как тут уже кто то отписался с потеплением многие повылазили после спячки
на дороги,а мозг оставили дома.Чем теплее,тем неадекватов больше.
Звуковая дорожка оставлена,но оставляет желать лучшего:
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Все!!! перестаю общаться на дороге с другими участниками ДД!!!
В течении недели произошло несколько неприятных ситуаций в которых другие водители даже не понимают своих ошибок и не знают правил ПДД.
В александровке в сторону ильичевска за переправой маршрутка приняла вправо на левую полосу, я поровнялся с ней справа а он начал поворот направо- результат резкое торможение с моей стороны с дальнейшим догонянием и общением из которого стало ясно что человек просто не понимает о чем речь и что я купил оказывается права...
По водопроводной перед первой люстдорфской в сторону таирова появляется три полосы, тоета едет в втором ряду, я принимаю влево и занимаю левую полосу достаточно близко к его левому зеркалу, что с его стороны было принято как зажимание его со встречки , мол тобы он уже был в третьей полосе, хотя справа его обойти тоже не давал, в результате общения я был послан... и он ретировался выставив средний палец в окно.
Но после сегодняшнего уже все....!
Машина отдана на перешивку сидений. Я в такси. Водила на седьмой люстдорфской въезжая на круг какогото занимает левую внутреннюю полосу (я в недоумении) с которой и пытается съехать... и тут на меня с бешеным сигналом несется нехилая хонда легенд, водитель которой тоже в ...., ровняясь объясняет ему что мой водитла не прав достаточно вежливо - таксист ответил да иди ты... Далее мы проехали и он типа оправдываясь передо мной сначала согласился что занял не ту полосу но потом!!!! "да вообще как он мог находясь справа вообще поворачивать налево, он же с правой полосы выполнял поворот налево а я ехал прямо, он должен меня был пропустить - ДА Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЕХАЛ, А ОН ПРАВА КУПИЛ И Т.Д."
ВСЕ!!! ДОСТАЛО!!! ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!!!
Если осилить - довольно интересные ситуации. Особенно последний эпизод)
Альянс, тебе свет на парковке включить?
Сегодня машина, поворачивавшая с Тираспольской налево на Старопортофранковскую на зеленый, влупила машину, ехавшую с безымянного проезда от Мечникова в сторону Тираспольской на знак уступи дорогу. Так интересно стало - у кого отнимут права и кто в итоге окажется неправ?
Последний раз редактировалось multik; 24.04.2013 в 21:25.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пацаны, да ладно вам про русский! Все у меня в аттестате по русскому языку отлично. Просто - эмоции переполняют!
И про маршрутку поподробнее. Она что, со встречки вправо в левую полосу рулила?
Decipimur specie recti (Horatius).
Сел! выпил ПИСЯТ грамм водки, вдохнул и ...
Стало "впадлу", обстоятельно что-то описывать...
Социальные закладки