Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 885 из 1309 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 26178
  1. Вверх #17681
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет - сходите в Синево или Смвптлаб и пересдайте мазок,но не говорите фио врача,который отправил,типа от себя.Дисплазия это очень серьезно,со временем если не лечить,может в рак перерости.Я бы "для себя" обязательно проверила.Если ничего нет - меняйте врача без раздумий.А если,не дай Б-г,есть.Ну я бы тоже поменяла все-таки.
    А я бы не советовала сдавать смазки в частных лабах. Там во первых не умеют нормально брать, во вторых не очень опытные в этой области врачи.
    Если хочется перепроверить, то пойти к другой гине и отнести в ту лабу, которая на этом специализируется (их у нас в Одессе всего две).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #17682
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А я бы не советовала сдавать смазки в частных лабах. Там во первых не умеют нормально брать, во вторых не очень опытные в этой области врачи.
    Если хочется перепроверить, то пойти к другой гине и отнести в ту лабу, которая на этом специализируется (их у нас в Одессе всего две).
    Если обратиться к другом врачу - не будет поздно, чтобы не запустить? Пока придет ответ... Это же время. И подскажите, пожалуйста, какие лабы у нас специализируется в этом вопросе? Может сразу туда пойти?
    Trapezia

3. Вверх #17683
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Если обратиться к другом врачу - не будет поздно, чтобы не запустить? Пока придет ответ... Это же время. И подскажите, пожалуйста, какие лабы у нас специализируется в этом вопросе? Может сразу туда пойти?
    Вы можете пойти к любому врачу набрать мазок. Потом с этим мазком поехать в лабораторию. Ответ на руках будет через час, потому что вы "обойдете" очень много звеньев передачи мазков из консультации в лабораторию.
    У нас на скрининге патологии шейки матки специализации две лаборатории:
    1. Гор.центр.цитолог.лаборатория, находится в Валих.переулке. Обслуживает городское население.
    2. Областная цитолог.лаборат, находится на базе онкодиспансере на Слободке. Обслуживает область.

Лично я бы, если бы хотела перепроверить, то поехала в гинекологию на Пастера. Там все есть в одном месте: врач, УЗИ, кольпоскопия и лаборат.рядом.
    За день все выясните и будете спать спокойно.

4. Вверх #17684
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Вы можете пойти к любому врачу набрать мазок. Потом с этим мазком поехать в лабораторию. Ответ на руках будет через час, потому что вы "обойдете" очень много звеньев передачи мазков из консультации в лабораторию.
    У нас на скрининге патологии шейки матки специализации две лаборатории:
    1. Гор.центр.цитолог.лаборатория, находится в Валих.переулке. Обслуживает городское население.
    2. Областная цитолог.лаборат, находится на базе онкодиспансере на Слободке. Обслуживает область.

Лично я бы, если бы хотела перепроверить, то поехала в гинекологию на Пастера. Там все есть в одном месте: врач, УЗИ, кольпоскопия и лаборат.рядом.
    За день все выясните и будете спать спокойно.

Спасибо за помощь)))

Подскажите, может кто знает, ФИО толкового врача на Пастера по этому вопросу? При себе нужно иметь только ген.набор? И что может стоить по деньгам все "обходы" и лаборатория?
    Trapezia

5. Вверх #17685
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь)))

Подскажите, может кто знает, ФИО толкового врача на Пастера по этому вопросу? При себе нужно иметь только ген.набор? И что может стоить по деньгам все "обходы" и лаборатория?
    Посмотрите через поиск (Пастера), вам сразу выдаст все по этому учреждению и врачам.
    Гин.набор можно купить на месте.
    Устаревшие сведенья, но вдруг поможет
    За карточку, вроде, 20 грн
    Врачу на ваше усмотрение.
    Мазок на цитологию, если через час 30 грн. Еще было возможно сделать с фото, стоило 50 грн.
    Мазок на флору 5-10 грн.

6. Вверх #17686
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Sunny_Jam Посмотреть сообщение
    Девочки, не ходите к Осиповой!!!! Отправляет на анализы в КВД к своей знакомой, где подрисовывают результаты и лечит от несуществующих болезней. Пересдала все в Смартлабе - и в помине не было того, что нашли в КВД.
    Можно фамилию врача в КВД, у кого сдавали? Интересно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #17687
    Посмотрите через поиск (Пастера), вам сразу выдаст все по этому учреждению и врачам.
    Гин.набор можно купить на месте.
    Устаревшие сведенья, но вдруг поможет
    За карточку, вроде, 20 грн
    Врачу на ваше усмотрение.
    Мазок на цитологию, если через час 30 грн. Еще было возможно сделать с фото, стоило 50 грн.
    Мазок на флору 5-10 грн.
    С последним пунктом можно поподробнее. 5-10 грн за забор мазка у врача? И в таком случае что тогда 30 грн за цитологию - тоже за сам забор, или за проведение анализа?

8. Вверх #17688
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    С последним пунктом можно поподробнее. 5-10 грн за забор мазка у врача? И в таком случае что тогда 30 грн за цитологию - тоже за сам забор, или за проведение анализа?
    Это суммы за проведение анализа.
    Флору бесплатно делать не хотят. Стоимость писала выше.
    Цитологию бесплатно делают в порядке очереди через 7-10 дней. Если хотите ответ через час, то тогда это стоит 30 грн.
    Гинеколога благодарите отдельно.

9. Вверх #17689
    Это суммы за проведение анализа.
    Флору бесплатно делать не хотят. Стоимость писала выше.
    Цитологию бесплатно делают в порядке очереди через 7-10 дней. Если хотите ответ через час, то тогда это стоит 30 грн.
    Гинеколога благодарите отдельно.
    Извините, но я чтото все равно въехать не могу. 5-10 грн за мазок на флору? А за что мы тогда платим по 100грн+ у гинекологов и в лабораториях? В КВД мне мазок+микроскопия обошелся в 140 (20 медсестре непосредственно за забор), у гинеколога мазок, бакпосев и вроде как цитология еще - 250грн

10. Вверх #17690
    Извините, но я чтото все равно въехать не могу. 5-10 грн за мазок на флору? А за что мы тогда платим по 100грн+ у гинекологов и в лабораториях? В КВД мне мазок+микроскопия обошелся в 140 (20 медсестре непосредственно за забор), у гинеколога мазок, бакпосев и вроде как цитология еще - 250грн
    1. В кожвене вы, наверное сдавали тот же бак посев+микроскопия, поэтому такая сумма. Плюс это специализированная лаборатория, а не отдел в клинической лаборатории. Поэтому там чуть дороже, но и более качественный результат. На Пастера мазки на флору не везут в кожвен, а делают в клинической лаборатории, которая находится рядом. Сумма может быть чуть больше чем 5-10 грн (но не значительно), потому что у меня данные годичной давности.
    2. А по поводу гинекологов хочется сказать пару очень не приличных слов, но лучше промолчу. Потому что они часто говорят, что берут деньги за анализы, а кладут себе в карман.

11. Вверх #17691
    1. В кожвене вы, наверное сдавали тот же бак посев+микроскопия, поэтому такая сумма. Плюс это специализированная лаборатория, а не отдел в клинической лаборатории. Поэтому там чуть дороже, но и более качественный результат. На Пастера мазки на флору не везут в кожвен, а делают в клинической лаборатории, которая находится рядом. Сумма может быть чуть больше чем 5-10 грн (но не значительно), потому что у меня данные годичной давности.
    2. А по поводу гинекологов хочется сказать пару очень не приличных слов, но лучше промолчу. Потому что они часто говорят, что берут деньги за анализы, а кладут себе в карман.
    Я так и написала - в КВД был бакпосев и микроскопия за 140 грн. Получается, на Пастера 5-10 грн только за бакпосев, без микро? Но насколько я знаю, посев как раз и стоит дороже. Что то слабо верится в такие суммы, даже 3х годичной давности, но буду рада если это правда так.

12. Вверх #17692
    Я так и написала - в КВД был бакпосев и микроскопия за 140 грн. Получается, на Пастера 5-10 грн только за бакпосев, без микро? Но насколько я знаю, посев как раз и стоит дороже. Что то слабо верится в такие суммы, даже 3х годичной давности, но буду рада если это правда так.
    Наоборот. Только за микроскопию.
    Бакпосев 2 года над был 75 грн (сама сдавала). Сколько стоит сейчас я не знаю.

13. Вверх #17693
    Посетитель Аватар для Ferty
    Не смогла пройти мимо.
    АнюткA), SuNNNy писала "Мазок на флору 5-10 грн.", а не бакпосев. Это же разные анализы.
    Я в четверг сдавала цитологию и флору на Тенистой, с меня взяли всего 20грн. Была удивлена, ибо раньше всё время сдавала анализы в ЖК №8 и платила врачу 40грн.
    А бакпосев, это да, анализ не дешевый.

14. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от Ferty Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо.
    АнюткA), SuNNNy писала "Мазок на флору 5-10 грн.", а не бакпосев. Это же разные анализы.
    Я в четверг сдавала цитологию и флору на Тенистой, с меня взяли всего 20грн. Была удивлена, ибо раньше всё время сдавала анализы в ЖК №8 и платила врачу 40грн.
    Спасибо за помощь.
    Ну так правильно 35 грн врачу за забор и 5 в лабораторию за анализ Я об этом писала выше

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от Ferty Посмотреть сообщение
    Не смогла пройти мимо.
    Обалдеть. Те 250, о которых я писала выше, и были в 8 ЖК. Разве что я не по прописке. Однако неплохо..
    За разъяснения спасибо, честно говоря всегда путалась в этих определениях))
    Последний раз редактировалось АнюткA); 22.02.2014 в 01:02.

16. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    девушки, а какова стоимость лечебно-диагностического выскабливания в больницах города?..
    буду очень признательна, если сможете сориентировать по цене
    невероятная

17. Вверх #17697
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки привет!

Куда Боровик Екатерина Владимировна из Медеи ушла кто-то знает?

Где ее искать может тел остался у кого-то?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #17698
    Частый гость
    На Пастера недавно сдавала все анализы стоимость 250 грн

19. Вверх #17699
    Новичок Аватар для Sunny_Jam
    Можно фамилию врача в КВД, у кого сдавали? Интересно
    Осипова направляла к Бойко. Попала я к Паксеевой. Они вместе (их там 5) сидят в 32 кабинете в КВД. Прихожу я к Осиповой с этими результатами. Она сказала к ней с ответами приходить. И она меня спрашивает: почему я не пошла к Бойко и зачем я теперь к ней пришла. Говорит, что мне тут почти ничего не нашли. Идти теперь к Бойко и сдавай опять на то, чего не нашли в этом посеве. И говорит, если сейчас у тебя найдут, то я скажу, куда нужно пойти твоему мч сдавать анализы. Я пошла в смартлаб, сдала кровь на антитела, сделала пцр - ничегошеньки не было и нет. Паксеева нарисовала мне хламидии, а у Бойко для меня был бы готов полный букет. Не слушайте таких лекарей! лучше пересдавайте в независимых лабораториях.

20. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Sunny_Jam Посмотреть сообщение
    Осипова направляла к Бойко. Попала я к Паксеевой. Они вместе (их там 5) сидят в 32 кабинете в КВД. Прихожу я к Осиповой с этими результатами. Она сказала к ней с ответами приходить. И она меня спрашивает: почему я не пошла к Бойко и зачем я теперь к ней пришла. Говорит, что мне тут почти ничего не нашли. Идти теперь к Бойко и сдавай опять на то, чего не нашли в этом посеве. И говорит, если сейчас у тебя найдут, то я скажу, куда нужно пойти твоему мч сдавать анализы. Я пошла в смартлаб, сдала кровь на антитела, сделала пцр - ничегошеньки не было и нет. Паксеева нарисовала мне хламидии, а у Бойко для меня был бы готов полный букет. Не слушайте таких лекарей! лучше пересдавайте в независимых лабораториях.
    Ну не знаю. Меня тоже направлял гинеколог (не мой лично, выше уже писала - это просто мой знакомый) в тот же 32 кабинет и строго к одному человеку. Обычно такие "направления" наводят на определенные мысли, но ... У меня наоборот ничего не нашли, ни по одному анализу, хотя я не верила и удивлялась, как это так - ничего нет. Судя по результатам прошлых анализов должно было быть.

Ответить в теме
Страница 885 из 1309 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права