|
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Так я писала раньше,что у меня летом почти 55 кубов с поливом и одним прописаным в месяц(
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите сколько стоит обмен водяного счетчика на новый,наш что то сильно запотевает в люке.хотим заменить.
я когда вызывала тепловиков - таки открывала окна....а то натопила, чтобы находиться в комнате было можно...они же не меряют температуру батареи, а температуру в комнате....и так интересно, перед их приходом батареи просто шпарить начали...после того, как ушли - все вернулось(((( может, задвижечку кто-то приоткрыл?!
1+1=4
на сайте ГЕРЦа уже есть счет на 1 января....тепло за декабрь совпадает с ТГО, за ноябрь в ГЕРЦЕ не исправлено (больше в 2 раза)
и нет газа((((
1+1=4
Вот-вот - ГАЗА НЕТ
Зато на первой странице сайта Одесагаз-Постачання есть угроза:
На сайте Одесагаза есть реквизиты для платежей ( http://odgaz.odessa.ua/ru/pay_ru.php )Споживач зобов'язаний щомісячно з 1-го по 5-е число (включно) повідомляти оператору (в абонентний відділ управління / ділянки газового господарства) фактичні показання газового лічильника на останній день попереднього місяця.
Показання можна передати:
- По телефону (номери телефонів вказані на титульному аркуші абонкнижки) ( ТЕЛЕФОНЫ НЕ БЕРУТ )
- Усно ( ХОДИТЬ В АБОНОТДЕЛ И КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЛИЧНО СООБЩАТЬ ?? )
- На сайті «Одесагаз Постачання» - http://postach.odgaz.odessa.ua ( ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НЕВОЗМОЖНО - НИ ДОМ, НИ КВАРТИРУ )
- Заповнивши квитанцію і помістивши її в бокс прийому інформації (знаходиться в кожному абонвідділу, а так само, за домовленістю, - у селищах / сільрадах віддалених населених пунктах, правліннях садових / дачних товариств) ( ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ТЫ ТУДА ЧТО-ТО ПОМЕЩАЛ - НУЛЬ ) .
У тому випадку, якщо абонент не повідомив свої свідчення з 1-го по 5-е число, йому робиться планове нарахування оплати по розрахунковому показанику лічильника на останній день попереднього місяця.
Но Одесагаз и Одесагаз-Постачання - это два разных юр.лица ......Платежные
реквизиты:
ПАТ "Одесагаз"
ОКПО 03351208
РР 2603130103944
ВАТ "Ощадбанк" м. Одеса. МФО 328845
Кто уже за декабрь газ оплатил - делитесь информацией , пожалуйста
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Платил по Р/С 26034111270720 и платеж дошёл! на новом сайте утвердились платежи!
Это у вас наверно есть новый договор с Одесагаз-Постачанням , да ?
У меня договор с Одесагазом , другого никакого нет - платить , по идее , нужно тому предприятию, с которым договор ?
ПыСы мы на работе , на юридическом лице ,летом договор перезаключили - с Одессагаз-Постачанням - и после подписания нового договора и платим за газ новому предприятию "с чистого листа"
На Одесегаз осталась огромная переплата, которую никто возвращать не собирается - скоро , говорят , скоро вернем , вас же много таких... (
та ладно, у вас счетчики....у меня счетчика нет - сколько платить за декабрь? или платить уже не надо? где данные посмотреть? (на одесгазе зарегистрироваться не могу((((
1+1=4
никто не может (( Вернее - я думаю , что не может зарегистрироваться тот , кто не заключил договор с Одесагаз-Постачання (?) - предполагаю так...
я "гонца" в абонентский участок заслала - может ,сходит, что-то узнает и я поделюсь
У меня в Герце по квартире тоже пусто и тоже по нормам ( должно быть 32,35 )
поспрашивала по знакомым - ни у кого в кабинете ГЕРЦа нет вообще колонки "ГАЗ" в начислениях за декабрь 2015
1+1=4
может , наступил коммунизм ?))
Социальные закладки