Дамы и Господа, внимаение оперативная информация .. с полей так сказать
|
Дамы и Господа, внимаение оперативная информация .. с полей так сказать
Для любимых нужны подарки, вот и стоят.
Что мы такое говорим? Они же долг, перед Отечеством, исполняют.
Я что-то недопонял про "не имеют права останавливать в местах, где ЗАПРЕЩЕНА остановка"... Насколько я помню, требование ГАИшника важнее любого знака. Или я не прав?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Тыкните носом в тему, пожалуйста...
читай вторую часть поста внимательно , ставь плис сабмитеру и выполняй эти инструкции
По-прежнему, остаюсь в недоумении:
Что Вы имеете ввиду под словосочетанием "ЗАПРЕЩЕНА остановка "? Запрещена для кого? Для водителя (знак 3,34)? Или что?ВНИМАНИЕ !
они не имеют права останавливать в местах, где ЗАПРЕЩЕНА остановка !
проезжаем до где можно и пусть подходят
многие имеют ввиду знаки запрещающие остановку, идпс имеет ввиду мнение многих, которые которые ввиду имеют лишь с виду, а на самом деле ..
![]()
Мда... Логическая цепочка утеряна...
Яму объезжал медленно тот... которого она обогнала.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
По поводу Французского - всё не так просто, как вам кажется:
деревья там высажены не просто так - они осушают грунт. Ямы образовались именно там, где деревья спилили.
Конечно можно деревья спилить, брусчатку убрать, закатать 4 полосы асфальта.
Вот только через годик просевшие ямы заставят вас вспоминать, как хорошо было с брусчаткой.
Хамство это когда тебе жопу под удар подставляют у нас это в городе любят, в последнее время.. в последний раз была попытка подставить на даче ковалевского этой зимой.. выметнулся залетный из-за угла перед самым носом и по тормозам.. правда тут спас гололед пока его несло по льду я успела вывернуть.. проезжаю мимо пьяное рыло улыбается..
Еще один раз как то заехала в узкий переулочек чуть ли не однополосный и передо мной едет бмв старое.. вдруг резко по тормозам.. выходит пьяное синие тело.. подходит к окошку и спрашивает: Какой стоп работает? говорю правый.. со словами "от Сц**ка" пошел обратно в машину.. хорошо хоть держала дистанцию..
Социальные закладки