Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 885 из 3189 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, есть, и очень большие. Нет желающих продать WMZ за доллары, потому мы не можем пополнить свои кошельки.
    Есть вероятность перехода опять на Приват?

3. Вверх #17682
    Посетитель
    ребята, вот я чего-то не понимаю, у меня одной дрим снимает 25 долл. комиссии за перевод, вместо положенных 20, или у кого еще такая ситуация? просто временами, бывают 20 снимают, а бывают и 25, при том каждый месяц по-разному

4. Вверх #17683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность перехода опять на Приват?
    Нет.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #17684
    Новичок Аватар для ganador
    ребята, кому еще НЕ пришли деньги от Дрима?

6. Вверх #17685
    User banned
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Да мужик-то мог и ремонтик сделать до ее приезда. И кровать сделать. А так ему хотелось поскорее быть (читай спать) с ней, что и визу оформил и билеты купил и быстренько ее на свои матрасы приволок. На мой взгляд, это не она скаммер, это он -читер. Вряд ли она знала правду, в каких условиях он живет.
    а к нам когда-то приезжал мужик из амер.села (100 человек население, девушку уже этот факт поверг в ужас). Гуляли мы день, 2, 3 и потом он решил нам фото своего дома показать. И тут мы пришли в полный ужас: он занимается тем (это его единственный заработок), что собирает с улицы всех собак и потом их пристраивает. На тот момент у него в доме было (вольеров нет, но обещал к приезду девушки построить) 48 собак, а максимум - что-то около 80! И на фото они везде: на диванах, креслах, в спальни на кровати, столах - ВЕЗДЕ! А ещё у него прямо в доме стояло 2 харлея, т.к.он их любит, как людей, и не может их ставить в гараж. А потом ещё говорят, что это наши девочки плохие!

7. Вверх #17686
    User banned
    Откликнитесь в ЛС, кто из Северодонецка

8. Вверх #17687
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    А ещё у него прямо в доме стояло 2 харлея, т.к.он их любит, как людей, и не может их ставить в гараж.
    О Боги))
    А потом ещё говорят, что это наши девочки плохие!
    да "ХОРОШИЕ" есть везде, в любой стране, и среди мужчин и среди девушек. Но веселуха начинается, когда парочка друг друга стоит, потом начинаются разборки между такими людьми - каждый одеяло тянет на себя. Я всегда говорила и буду утверждать " в ЛЮБОЙ ссоре и ВСЕГДА виноваты ОБА". каждый должен начинать с себя.

9. Вверх #17688
    Посетитель Аватар для belara7
    Золушка опять в этом месяце задерживает? Кому-то пришли выплаты?
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #17689
    User banned
    А ещё у меня все переводчики проходят этап "жалко". Т.е. им жалко мужчин, вот мы их обманываем и т.д. и т.п. Я всегда говорил, говорю и буду говорить: Не обманывай сам себя и не будешь обманутым! Они видят себя (те, кому за...) в зеркале, когда едут к нашим 20-летним красоткам? Или когда элементарно жил.площадь не могут нормальную предложить, или живут на пособие? Мне их не жаль! Если бы 60летние деды искали себе дам хотя бы за 40, то у нас бы с вами свадьбы каждую неделю были, а так им внучек подавай. Сами и виноваты!

11. Вверх #17690
    User banned
    Или у меня плохо с английским, или я ещё не проснулся, но он что, просит девушку помочь ему с приездом???

"If you really want me to join you, start process my traveling documents now from there and contact your embassy in Lagos, Nigeria in order to get Visa on time. Indeed you needed to send me some us dollars as to make a proper provision cares for my only Son and for processing in nigeria too. HONEY kate, Reach me via ********

Home Address: ******, Nigeria".

12. Вверх #17691
    Новичок
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    Или у меня плохо с английским, или я ещё не проснулся, но он что, просит девушку помочь ему с приездом???

"If you really want me to join you, start process my traveling documents now from there and contact your embassy in Lagos, Nigeria in order to get Visa on time. Indeed you needed to send me some us dollars as to make a proper provision cares for my only Son and for processing in nigeria too. HONEY kate, Reach me via ********

капец, такое в первые вижу)))))) ужас

13. Вверх #17692
    Частый гость Аватар для Minni

ответ на письмо, скорее всего Free message ))))))))

14. Вверх #17693
    User banned
    Тирский Виктор! г.Северодонецк! Аг-во "Elitagency"! Не сотрудничайте с ним: обманщик, кидала!

15. Вверх #17694
    Посетитель Аватар для Morisett

Доброе утро! Гоните его в шею)) Такие таланты еще любят в контакте девочкам подобное рассылать.

16. Вверх #17695
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от LamourS Посмотреть сообщение
    Тирский Виктор! г.Северодонецк! Аг-во "Elitagency"! Не сотрудничайте с ним: обманщик, кидала!
    эмоции в сторону, подробности в студию.

17. Вверх #17696
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

епта! легендарные нигерийские скаммеры добрались и на платные сайты! раньше они тока на fdating лохушек из Челябинска разводили историями про богатого английского красавца, работающего в Нигерии и случайно оставшемся без денег. Ай молодцы. какой сайт?))))

18. Вверх #17697
    Новичок

вы что, первый раз сталкиваетесь с неграми и африкой? это же еще те прохвосты, постоянно просят помочь с приездом(или гооворит что хочет в европу, а его не пустят и надо в украину попасть для начала), бывает пишут "у меня есть сынишка, можешь ему подарок выслать, если есть желание и тому подобное. был один раз уникальный случай- прислал мужчина по насте 15 роз даме, которой не пишут и попросиу у нее в разговоре номер тел, дала номер, потом видим звонит код нигерии, она ему-ты что из африки, у тебя в профайле написано что англия, ну он отмазываться типа только приехал в гости к родным на денек и потом понеслась, то у него ребенок заболел и просит выслать 3000 фунтов на лечение в англии (не хватало ему) то в гости просит пригласить его к себе в украину...хорошо что клиентка адекватная и с чувством юмора,поняла всю эту балалайку и красиво отшила. так что вот она нигерия! нечему удивляться! единтсвенное странно, как она раскошелился на 225$ за 15 роз (может с липовой карты и хакер), а то уж очень маловероятно,что он годовой бюджет потратил на розочки)))))))))))
    Последний раз редактировалось verochkaua83; 22.01.2013 в 13:13.

19. Вверх #17698
    Посетитель Аватар для Ofilia
    У всех Золушка работает? Мне пишет ошибку not found..

20. Вверх #17699
    User banned
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    епта! легендарные нигерийские скаммеры добрались и на платные сайты! раньше они тока на fdating лохушек из Челябинска разводили историями про богатого английского красавца, работающего в Нигерии и случайно оставшемся без денег. Ай молодцы. какой сайт?))))
    Риал

21. Вверх #17700
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    У всех Золушка работает? Мне пишет ошибку not found..
    Это глюк - только-что заходил на админку - все работет. Только деньги до сих пор не перечислили - первый раз такое за все время работы. А Вы уже получили?

Ответить в теме
Страница 885 из 3189 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права