Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8840 из 22853 ПерваяПервая ... 7840 8340 8740 8790 8830 8838 8839 8840 8841 8842 8850 8890 8940 9340 9840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 176,781 по 176,800 из 457048
  1. Вверх #176781
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это, наверное официальное руководство Украины на международном уровне? Завтра луганчане или донецкие попросят, дядя Вова пришлет к ним домой тоже военную технику?? Сам он видел. Лучше бы ты сам думал
    Международный уровень это где? Куля-в-лоб, пастор и клочок из Лондона в изгнании?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

2. Вверх #176782
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где тут объективно?
    я смотрю все российские - каналы - везде ЛОЖЬ!

посмотри видео - с 1:50
    вверху надпись "Украина. Симферополь. 26 февраля" кадры из Киева!

они там вообще охренели россиян за полных идиотов держать?
    Не смотрю ВСЕ Российские каналы,смотрела вчера RЕН-ТV показали разных представителей майдана от предпринимателя до боевика в маске,показали кто за что стоит;показали ,что всех объединяет недовольство правительством Януковича.Короче однобокости я не увидела.Интересно было насколько разная подача информации по поводу событий в Харькове:по 1+1 не показали наличие оружия(ножи,пистолет,дымовухи)у побитых евромайдановцев,разруху в здании свалили на Антимайдановцев(типа при штурме всё разгромили),показали юных побитых мальчиков "онижедетей",короче всё с ноткой осуждения харьковчан.Ren-tv: Беспорядок в здании,грязь,свастика,оружие - евромайдановцы.Зачем посылать юных детей на такие задания?Думали их поддерживают все?Зачем тогда оружие,если так уверены?

3. Вверх #176783
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да последствия уже есть(((

приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий. ну тут уже кто кого им считает.
    Вы читать не умеете? Нет мобилизации, есть плановые учебные сборы. Как в РФ идут плановые учения, так у нас проходят плановые военные сборы.

Турчинов вместе с полномочиями президента имеет и полномочия верховного главнокомандующего.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #176784
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Да вам уже дали. Хватит мутить уже с языками. Сейчас речь в языках? На нашей земле танки чужие ездят, военные с оружием и т.д. Я в 21 веке, в мирное время - объясняю детям, почему папа оружие готовит. Я объясняю детям, что им прийдется уехать, без родителей. Для кого-то может это и шутки, а для меня реальность. Я теперь понимаю своих дедушек и бабушек, что им пришлось пережить.
    Вообще-то Крым до определенного года никогда не был украинской землей. А психику детей не жалко ломать?

5. Вверх #176785
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне лично ничего не страшно.по голове меня гладить тут не надо,я за сухарики с сахаром не работаю!я высказываю своё мнение и имею на это полное право!!и если оно не совпадает с вашим или другими,уж простите!!но это моя позиция!!ни в одном своем сообщения я не обозвала никого!!не хохлом,не дебилом,ни ещё кем-то.Разжигают неприязнь ваши нацисты,читайте внимательно сообщения своих спивитчизников,а не закрывайте глаза.
    "Человек не имеющий страха глупец"

Они тоже высказывают свое мнение и это их позиция как граждан своей страны, они вышли на улицу и высказали свое отношение к происходящему в стране, а вы на форуме сидите как и россияне и раздаете советы как кому жить. Смешно право читать человек, который боится выйти на улицу из своей норы.

6. Вверх #176786
    User banned
    Цитата Сообщение от History Посмотреть сообщение
    Как эта гадина еще ходит по земле! Эта Мразь расстреливал Русских солдат в Чечне теперь мутит воду в Украине...
    Кадыров, который убил первого русского в 16 лет уже не ходит по земле?

7. Вверх #176787
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а приходили зачем? )
    Флаги снять

8. Вверх #176788
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Как поживают военнообязанные моряки,выезд за границу закрыли на период моб-ии ?
    А что,больше тебя ничего не волнует?
    спешите делать добро

9. Вверх #176789
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Бедные дети, не дай Бог кому такую мать. В Украине пока все спокойно, а она уже ножи точит и детям психику ломает(((
    Отцепись. У меня два сына - и трусов из них, я не собираюсь делать. Мои дети знают, что ради них, ради их будущего - родители готовы на все. Мои дети - в таком же духе, будут воспитывать своих детей. Мои дети - никогда не спрячутся под мамину юбку. Мои дети - ни от кого не зависимы. У моих детей - сегодня уже есть наследство. На каждого оформлена квартира. У моих детей - есть будущее. Так что, совет - не надо трогать моих детей.

10. Вверх #176790
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Одесса - молодцы!!! Антивоенный митинг http://dumskaya.net/news/v-centre-odessu-prohodit-mnogotysyachnyj-antivoe-033184/
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

11. Вверх #176791
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что,больше тебя ничего не волнует?
    Меня интересует реакция населения.

12. Вверх #176792
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да последствия уже есть(((

приказ о мобилизации имеет право отдать ТОЛЬКО верховный главнокомандующий. ну тут уже кто кого им считает.
    видимо произошла подмена понятий о полной боевой готовности армии и мобилизации, ну а паника доделала свое дело.

сегодня прощенное воскресение, остановить ход событий не можем, давайте хоть простим друг друга
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #176793
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Интереснее то, что внезапно нашлись деньги и на мобилизацию и на обмундирование амуницию в гос-ве с дохлой экономикой и практически пустой казной.
    Денег не нашлось. Военное положение до сих пор не вводят, бо не могут.

Уже дошли вообще до ручки - ставят олигархов в области, чтобы от них помошь получить в обмен на распил.

Спрашивается, ради чего стояли лопушары на майданах, чтобы губеров из олигархов турчинков набирал? Шикарный разворот, прямо блеск

14. Вверх #176794
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне плевать на того главнокомандующего..Он гавно и его место как минимум в Гааге...300 голосов и его подпись там нахрен не нужна, тем более что он убежал...А идти в военкомат или нет это дело личное каждого..Это состояние души а не посылы на какие то там причитания о главнокомандующем...
    и как? вы идете?

15. Вверх #176795
    User banned
    Флаги снять
    один все равно забыли.. валяется на улице)

16. Вверх #176796
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Как поживают военнообязанные моряки,выезд за границу закрыли на период моб-ии ?
    Еще раз для провокаторов - нет мобилизации
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #176797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вы читать не умеете? Нет мобилизации, есть плановые учебные сборы. Как в РФ идут плановые учения, так у нас проходят плановые военные сборы.

Турчинов вместе с полномочиями президента имеет и полномочия верховного главнокомандующего.
    плановые??????
    И речь как раз шла о мобилизации

18. Вверх #176798
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от History Посмотреть сообщение
    Проблема не в Путине, а в том, кто сидит в кресле в Киеве, и каждый день кричит, что казна пуста и надо поднимать тарифы!
    Вот пусть нынешняя "власть" покажет, как надо "рулить", пусть мирно решат всю эту ситуацию... А они только провоцируют!!! - и это печально
    Проблема в Путине, была, есть и будет пока этот злобный карлик не оденет деревянный макинтош.

19. Вверх #176799
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    В Киеве такое же и делает тоже. Просто одним нравятся одни другим другие. Вопрос в другом как это все остановить?
    В Киеве это семейная ссора! Соседей никто не звал- путлер пошел ва-банк(((( а на (старшего брата), ЕСТЬ БОЛЬШОЙ БРАТ !
    Это конец начала!

20. Вверх #176800
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не обращай.вы призываете жаловаться модераторам,в СБУ,куда там ещё можно!!а себя же вы не видите?не замечаете,что ваши тут морозят!зато сами чуть что:Жалуйся!!
    ОМГ!!! "Ваши" это кто? Ты уже поделила страну на "своих" и "чужих"? По какому праву?!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 8840 из 22853 ПерваяПервая ... 7840 8340 8740 8790 8830 8838 8839 8840 8841 8842 8850 8890 8940 9340 9840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права