|
Не смотрю ВСЕ Российские каналы,смотрела вчера RЕН-ТV показали разных представителей майдана от предпринимателя до боевика в маске,показали кто за что стоит;показали ,что всех объединяет недовольство правительством Януковича.Короче однобокости я не увидела.Интересно было насколько разная подача информации по поводу событий в Харькове:по 1+1 не показали наличие оружия(ножи,пистолет,дымовухи)у побитых евромайдановцев,разруху в здании свалили на Антимайдановцев(типа при штурме всё разгромили),показали юных побитых мальчиков "онижедетей",короче всё с ноткой осуждения харьковчан.Ren-tv: Беспорядок в здании,грязь,свастика,оружие - евромайдановцы.Зачем посылать юных детей на такие задания?Думали их поддерживают все?Зачем тогда оружие,если так уверены?
"Человек не имеющий страха глупец"
Они тоже высказывают свое мнение и это их позиция как граждан своей страны, они вышли на улицу и высказали свое отношение к происходящему в стране, а вы на форуме сидите как и россияне и раздаете советы как кому жить. Смешно право читать человек, который боится выйти на улицу из своей норы.
Отцепись. У меня два сына - и трусов из них, я не собираюсь делать. Мои дети знают, что ради них, ради их будущего - родители готовы на все. Мои дети - в таком же духе, будут воспитывать своих детей. Мои дети - никогда не спрячутся под мамину юбку. Мои дети - ни от кого не зависимы. У моих детей - сегодня уже есть наследство. На каждого оформлена квартира. У моих детей - есть будущее. Так что, совет - не надо трогать моих детей.
Одесса - молодцы!!! Антивоенный митинг http://dumskaya.net/news/v-centre-odessu-prohodit-mnogotysyachnyj-antivoe-033184/
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Денег не нашлось. Военное положение до сих пор не вводят, бо не могут.
Уже дошли вообще до ручки - ставят олигархов в области, чтобы от них помошь получить в обмен на распил.
Спрашивается, ради чего стояли лопушары на майданах, чтобы губеров из олигархов турчинков набирал? Шикарный разворот, прямо блеск![]()
Социальные закладки