|
Во-во. Вы таки будете смеяться, но местные макеты именно в этом ключе и рассуждают. Это у них теперь называется "государственное мышление".
Да ладно бы просто рассуждали, так заявления делают: "Раз вы такие бяки, отключим Крыму газ!" Российский. Отключим Крыму. Офигенно.
Но и это еще не все - они действуют: визовый режим вводят, из СНГ выходят... Заробитчане... понимаете, да? Торговые связи, там, газ опять же... Десятки ярдов мертвых американских президентов в минус Украине.
Да и хрен бы на него, но вы слышали за то шо курортный сезон в Одессе накроется медной пелоткой от такого рукожопия?
Интересно шо там себе Одесса за это думает?
Не, я понимаю шо из Земли Обетованной весь этот гембель как в Counter-Strike играть - и жопа не горит и дух захватывает, но вы бы аккуратней с советами, а то завтра Пастор по тиливизиру скажет: "Кредит? Нічого, що за фактом анексії Криму вони повинні України, як земля колгоспу і небо літакам?"
Вот заявление пресс-службы Турчинова:
"По информации, имеющейся у украинской стороны, в 21:00 часов вечера начался переговорный процесс по освобождению всех заложников, которых захватили российские военные и представители самопровозглашенной власти Крыма", - сказано в сообщении.
"По информации, имеющейся у украинской стороны". Отлично. А КТО тогда ведет эти переговоры со стороны Украины?
Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.03.2014 в 23:33.
Чувствую, скоро нам останется таки продлить донецкий ров вдоль всей Украины, а на весь остальной мир взирать через интернет. Ибо шенгенские визы украинцам в последнее время и так не сильно охотно давали, а теперь и вовсе... В Россию тоже нужна будет виза, даже во вчера еще наш Крым ( Зато у нас теперь нет самизнаетекого.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Всем привет. Читаю вас, но не успеваю... Интересно пишите.
Устал сегодня. Хочу спать.
Еще больше хочу домой.)
Загляну еще попозже...
Последний раз редактировалось AlexxK; 19.03.2014 в 23:50.
Хе...да славятся русские своей гуманностью...по хорошему эту женщину...хе...да за всю её жизнь распутную....
А правду говорить легко и приятно.Много можно за этот гусь сказать...но,как маменька меня учила...молчание - золото.
Тем более,что в дивном,кем-то данном королевстве перспективы самые....что ни на есть фантасмагорические.
И тоже громят?
Социальные закладки