Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 884 из 2686 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 53705
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья, приветствую.
    Немного не по сабжу

Планирую небольшую командировку в Киев, так как одному на машине дороговато, планирующую воспользоваться Автолюксом + такси по Киеву (2-3 поездки мах.).
    Подскажите, плиз, вменяемую службу такси в Киеве с адекватным сервисом и стоимостью проезда.
    Заранее спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Может парень форум читает?
    Плюсик за прикол.
    Понимаю так, что ждал долго, слушал как уходят заказы, психанул - уехал. (Не опрвдываю, Милиция может раскрыть в два счёта, но заниматься не будет. Вокзальные не помогут, не могут они помнить все проходняковые машины, да и не скажут, если знакомый. Остаётся только администрация служб, где водятся Логаны. Если правильно поведёте себя, можете спасти документы. Если задача найти и наказать - мотивируйте милицию.
    Где то так.

3. Вверх #17663
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Плюсик за прикол.
    Понимаю так, что ждал долго, слушал как уходят заказы, психанул - уехал. (Не опрвдываю, Милиция может раскрыть в два счёта, но заниматься не будет. Вокзальные не помогут, не могут они помнить все проходняковые машины, да и не скажут, если знакомый. Остаётся только администрация служб, где водятся Логаны. Если правильно поведёте себя, можете спасти документы. Если задача найти и наказать - мотивируйте милицию.
    Где то так.
    нормально так психанул хочу я сказать... Администрация служб помогать отказывается и включает мороз ваще. Ничё не видел ничё не знаю...
    Мотивируем уже всех! Кто только помощь предлагает. Понятно, что кто поможет ни с чем не останется.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

4. Вверх #17664
    нормально так психанул хочу я сказать...
    Есть такой кидок. Садятся в такси с вещами, классика это коробка от электроники. Но внутри фуфел какой-то. Дальше понятно?
    Это для разрядки.
    Администрация служб помогать отказывается и включает мороз ваще. Ничё не видел ничё не знаю...
    Так администрация действительно не видела не знает.

5. Вверх #17665
    Постоялец форума
    Гиблое дело скажу я вам, парень скорее всего взял преждевременный отпуск на недельку две...

6. Вверх #17666
    В догонку. Если обращались к администрации по телефону и в лице диспетчеров, тогда понятно. Нужно лично и повыше.

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Гиблое дело скажу я вам, парень скорее всего взял преждевременный отпуск на недельку две...
    ну это не иголка в стоге сена, правда?
    В догонку. Если обращались к администрации по телефону и в лице диспетчеров, тогда понятно. Нужно лично и повыше.
    разговаривала с "повыше"...ответ: " у меня 150 машин...я даже не знаю чем помочь"

8. Вверх #17668
    Постоялец форума Аватар для Attis
    ну это не иголка в стоге сена, правда?

разговаривала с "повыше"...ответ: " у меня 150 машин...я даже не знаю чем помочь"
    Если заказ был официальный - можно найти машины в то время выполняющих заказ.
    Но если взял с бардюра или "учет в тетрадке - тетрадку выкинули" - тут сложнее.
    Логан - и бомжтакси - процентов на 90 старочемпион. В две службы обращаться. Милиции все равно надо платить - мотивировать.
    Вот то о чем я и говорил... неупорядоченность (читай, незаконность) бизнеса... Никто не чувствует ответственности - так как ее и быть то не может по определению.

9. Вверх #17669
    Частый гость Аватар для spacewrx
    в старе уже по рации не работают, их практически у всех забрали... это скорее всего был чемпион.

10. Вверх #17670
    Милиция два дня нам только и говорит о том, что не видно номера на камере наблюдения... Работники.

11. Вверх #17671
    Посетитель Аватар для Extralight
    Милиция два дня нам только и говорит о том, что не видно номера на камере наблюдения... Работники.
    Едьте в стар и чемпион, поговорите с директором. Логанов много, белых не очень, с водителями от 25 до 30 ещё меньше, пробить по описанию, их вообще в обоих службах 10 водителей останется. а там уже по памяти, гарантирую, ксерокс паспорта есть как минимум в службе, так что даже взявшего отпуск найти не проблема.

12. Вверх #17672
    Если идея бредовая, спишите на чтение дефективов в рабочее время.
    А что если обратится к частному детективу? Если верить бульварному чтиву, такая задачка семечки для нормального розыскника.
    Фиг знает есть ли они в Одессе и сколько стоят. И сколько это по сравнению с "мотивировкой" официального опера. И какая цена вопроса - документы, деньги, вещи или жажда мести...

13. Вверх #17673
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Милиции все равно надо платить - мотивировать.
    Это не вызывает у Вас протеста о "незаконности бизнеса"?
    Вот то о чем я и говорил... неупорядоченность (читай, незаконность) бизнеса... Никто не чувствует ответственности - так как ее и быть то не может по определению.
    Это плата за дешевизну. В Одессе есть под 200 официальных таксистов, со всеми документами и возможностью предоставлять услуги на полностью законном уровне. В том числе и с ответственностью по закону.
    Так требуйте именно их! И на заказе и на улице. Откажитесь от услуг "незаконных бизнесменов". Слабо? На попутке больше нравится? Так сидите и не... едьте.

14. Вверх #17674
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Если идея бредовая, спишите на чтение дефективов в рабочее время.
    А что если обратится к частному детективу? Если верить бульварному чтиву, такая задачка семечки для нормального розыскника.
    Фиг знает есть ли они в Одессе и сколько стоят. И сколько это по сравнению с "мотивировкой" официального опера. И какая цена вопроса - документы, деньги, вещи или жажда мести...
    У меня кореш частный детектив, и стоят они не мало, от 200уе
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #17675
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У меня кореш частный детектив, и стоят они не мало, от 200уе
    милиция берёт также)

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    милиция берёт также)
    Вот только привычка милиции, взять денег и ничего не делать, а частник хоть что то но делает, фотоотчет представит.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #17677
    Фотоотчёт... результат нужен, а не отчёт. Уже не знаем кому верить, на кого надеяться и кому платить.

18. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для flare
    Странно... Никогда не сталкивалась с такими ситуациями. И не думала, что всё так бесполезно. И безнаказанно.
    Получается у нас все могут творить что хотят...никаких претензий и попыток восстановить справедливость быть не должно?
    как же так?
    человек ждал-ждал нас несколько мин и свалил. С вещами, доками и прочими нужными штуками...
    А я должна пожелать ему счастливой дороги с улыбкой ибо бесполезно?
    Было это на Привокзальной со стороны остановки в 9:30 утра в воскресенье. Белый логан высадил там клиентов отъехал пару метров и подобрал нас. Ближе к переходу. Там стояли два такси местных. Когда садились в машину мы ,один из них выкрикнул: "Бомж такси"
    Водитель-парень молодой до 27 лет, чёрненький, слегка небритый, худощавый. Был в шортах,шлёпках и футболке. Рация была точно. Шипела. Разговор был...не помню какой...Договорились с ним на Привоз, он там нас ждёт и потом на Черёмушки. Приехали на Привоз стали у рыбного ряда со стороны Советской Армии.
    Парковщик потом сказал, что подходил к нему, он ответил "Жду клиентов, скоро буду ехать". По камерам наблюдения видно что стоял ждал долго.
    Заява написана. Только толку от неё...
    Вы уж определитесь, а то сами путаетесь в собственных версиях.
    А простой договаривались ему оплатить? Сколько он по вашему должен был ждать? И что ему делать, если договорились на 5 минут, а нет полчаса?
    IMHO - сами виноваты. Нормальные люди не оставляют материальные ценности первому встречному незнакомому человеку.
    Последний раз редактировалось flare; 14.09.2011 в 09:59.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #17679
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, а то сами путаетесь в собственных версиях.
    А простой договаривались ему оплатить? Сколько он по вашему должен был ждать? И что ему делать, если договорились на 5 минут, а нет полчаса?
    IMHO - сами виноваты. Нормальные люди не оставляют материальные ценности первому встречному незнакомому человеку.
    В чём путаюсь? Ждал - да. Договаривались оплатить - да. Предупреждали - да. Задержались минут на пять от оговоренного времени.

ответ на ваше имхо я написала в первом посте :
    Если кто решит написать - не оставлять машину, одному сидеть в машине,идти в милицию, не ловить от бардюра и прочие умные советы попрошу заранее этого не делать. Всё итак понятно. Спасибо)

20. Вверх #17680
    Фотоотчёт... результат нужен, а не отчёт. Уже не знаем кому верить, на кого надеяться и кому платить.
    ИМХО. Берите частного детектива, тем более уже есть "через знакомых".
    Оговаривайте оплату в зависимости от результата. С милицией так не пройдёт.

Ответить в теме
Страница 884 из 2686 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права