Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 884 из 8727 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 174533
  1. Вверх #17661
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    А где у нас есть военные лаборатории?))
    Это военная тайна))))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день я лично среди знакомых знаю очень много людей с гепатитом С. Пока насчитала 6 человек(одного вылечили,вторая лечится) . Это те кто не скрывают или плохо скрывают. А еще я часто слышу на улицах разговоры "вот у меня гепатит или у него гепатит". Становится жутко,ведь по сути эта дрянь спокойно может жить на предметах неделями,если был контакт с кровью зараженного.
    Маникюр, педикюр, переливание крови, операции - его можно поймать легко, будучи нормальным человеком (не наркоманом).

Я сдала кровь на гепатиты после операции для успокоения себя. Есть еще не вирусный.

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    На сегодняшний день я лично среди знакомых знаю очень много людей с гепатитом С. Пока насчитала 6 человек(одного вылечили,даже двоих,вторая лечится) . Это те кто не скрывают или плохо скрывают. А еще я часто слышу на улицах разговоры "вот у меня гепатит или у него гепатит". Становится жутко,ведь по сути эта дрянь спокойно может жить на предметах неделями,если был контакт с кровью зараженного.
    На каких предметах?
    Через кровь заражение происходит!

Орерации, стоматология и т.д. и т.п. Даже половым путем очень тяжело заразиться.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    На каких предметах?

Орерации, стоматология и т.д. и т.п. Даже половым путем очень тяжело заразиться.
    если на предмете кровь, то он живёт в окружающей среде достаточно долго.

4. Вверх #17664
    Нервовий згусток

На каких предметах?

Достаточно сделать маникюр после зараженного человека инструментом, не прошедшим правильную обработку.

5. Вверх #17665
    вирус не погибает при высыхании. При температуре около +25 он может жить и сохранять свои способности в период до четырех суток. После проведения дополнительных исследований было обнаружено, что в некоторых случая вирус во внешней среде может существовать до шести недель. Понижение или повышение температуры воздуха уменьшает или увеличивает его активность. В крови, которая используется для переливания, он может прожить несколько лет.

Его называют еще "ласковый убийца"

6. Вверх #17666
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну да, ну да.... а потом пойдешь летом купаться в море, водички хлебнешь случайно - и всё, здравствуй инфекционка.... организм привык к стерильности, никакого иммунитета.

у меня дома из лекарств зеленка йод и активированный уголь))
    я балованный ребенок, вскормленный грудью до 2 лет.. так что иммунитет у меня хороший.. и я не болею уже много лет. сопли не в счет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #17667
    Сразу видно,аптеки от тебя прибыль не получают))))

8. Вверх #17668
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

у меня дома из лекарств зеленка йод и активированный уголь))
    я балованный ребенок, вскормленный грудью до 2 лет.. так что иммунитет у меня хороший.. и я не болею уже много лет. сопли не в счет.
    в таком случае ты - частный случай. Но не вех же грудью кормят до двух лет...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #17669
    Сразу видно,аптеки от тебя прибыль не получают))))
    та да.. иканомно живу)))
    вру.. еще валерьянку в таблетках брал))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #17670
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в таком случае ты - частный случай. Но не вех же грудью кормят до двух лет...
    Во-во,меня кормили 2 месяца, я слабачка к вирусам с рождения

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 00:26 ----------

та да.. иканомно живу)))
    вру.. еще валерьянку в таблетках брал))
    нервы ..нервы..у меня дома целая аптека!!!!

11. Вверх #17671
    Во-во,меня кормили 2 месяца, я слабачка к вирусам с рождения

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 00:26 ----------

нервы ..нервы..у меня дома целая аптека!!!!
    поэтому сестру прошу, крестника кормить сколько может.. вот уже 11 месяц, малой без титечки не может.. сам требует..
    но он и здоровенький, и крупненький, огонь мужчина растет.. в 10 без 3х дней месяцев пошел сам..

12. Вверх #17672
    поэтому сестру прошу, крестника кормить сколько может.. вот уже 11 месяц, малой без титечки не может.. сам требует..
    но он и здоровенький, и крупненький, огонь мужчина растет.. в 10 без 3х дней месяцев пошел сам..
    Конечно дети на сиське намного крепче,чем на искусственном питании. Муж на сиське тоже долго висел. Но иногда причина отсутствия молока зависит не от матери,а от сложившихся обстоятельств. Хотя знаю одну дуру,которая сама добровольно отказалась сына кормить молоком,дабы не портить себе грудь.

13. Вверх #17673
    Фотогений и Интрига
    Конечно дети на сиське намного крепче,чем на искусственном питании. Муж на сиське тоже долго висел. Но иногда причина отсутствия молока зависит не от матери,а от сложившихся обстоятельств. Хотя знаю одну дуру,которая сама добровольно отказалась сына кормить молоком,дабы не портить себе грудь.
    А что, муж сейчас сиську не берет, отторгает?

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    А что, муж сейчас сиську не берет, отторгает?
    ахха))хорошо подловил)))я это умолчу))))

15. Вверх #17675
    Фотогений и Интрига
    ахха))хорошо подловил)))я это умолчу))))
    Да поделись с нами, может он балованный у тебя? на безсисечную диету его на две недели)))

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Да поделись с нами, может он балованный у тебя? на безсисечную диету его на две недели)))
    Может и балованный. Спокойной ночи,мне надо выспаться,у меня завтра тренировка))

17. Вверх #17677
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    если на предмете кровь, то он живёт в окружающей среде достаточно долго.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Достаточно сделать маникюр после зараженного человека инструментом, не прошедшим правильную обработку.
    вирус не погибает при высыхании. При температуре около +25 он может жить и сохранять свои способности в период до четырех суток. После проведения дополнительных исследований было обнаружено, что в некоторых случая вирус во внешней среде может существовать до шести недель. Понижение или повышение температуры воздуха уменьшает или увеличивает его активность. В крови, которая используется для переливания, он может прожить несколько лет.

Его называют еще "ласковый убийца"
    Извините, не дочитала до слова “кровь”.
    Почему-то подумала, что речь идет о заражении в бытовых условиях.

Я знаю что это такое.
    Когда-то познакомилась с девочкой на форуме. У нам был одинаковый срок беременности.
    Ну и уже почти под самые роды ее врачу не понравились печеночные пробы. Сдала на гепатиты и определили гепатит С.
    Шок!
    Муж здоров (тоже сдал).
    Она лечила зубы в первом триместре...
    Знаю женщину, которой гепатит С занесли во время операции по удалению опухоли из груди.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #17678
    Нервовий згусток

Я искуственница практически с первых дней жизни, выросшая на советской детской кухне (мама не могла по здоровью), малая моя с 3-х месяцев на детских кашах (молока не было у меня) - у и меня и у нее иммунитет отличный, болеем ну оооочень редко, раз в пару лет. Есть знакомая, кормившая до 2 лет - ребенок все вирусы в саду хватал.

19. Вверх #17679
    Модератор

По поводу фильтров, там вчитаться надо, у нас в каждой колбе свой "срок годности", одна то ли на 3, то ли на 4 месяца, вторая на 6, третья вроде еще больше. Их муж меняет, клеит стикер с датой, чтобы не забыть.
    Вообще, это важно, лучше не забывать и не пить лишние полгода воду из под негодного уже фильтра.

У меня в доме стоит еще фильтр грубой очистки на входе, так вот там колба прозрачная. Это жесть во что превращается фильтр за 2-3 месяца, как-нибудь сфотаю.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 06:35 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я искуственница практически с первых дней жизни, выросшая на советской детской кухне (мама не могла по здоровью), малая моя с 3-х месяцев на детских кашах (молока не было у меня) - у и меня и у нее иммунитет отличный, болеем ну оооочень редко, раз в пару лет. Есть знакомая, кормившая до 2 лет - ребенок все вирусы в саду хватал.
    Это мой случай. Я всех детей кормила, старшую тоже почти два года и все вирусы были ее.
    Не вижу никакой связи, короче, между ГВ и иммунитетом.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 06:44 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и сосиски ему варит...

это бесполезно, Вика( Я уже устала ругаться... вот, жду сада на полный день, там будет нормальная еда.
    Он сейчас ходит на полдня, ест нормально завтрак и обед. А потом она его забирает и он начинает отрываться)
    Эрзуля, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Да, бабушка/няня может лишнюю конфету или сосиску контрабандой пронести, тем самым причинить вред растущему организму, но дите за год дома два раза соплями береболеет по три дня в худшем случае и все.
    А в садик пошел, там никаких конфет и сплошная дисциплина, зато привет стационар и 3 недели лечения с антибиотиками и прочей "химией", которая совсем не витаминка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #17680
    Цветовод форума
    Извините, не дочитала до слова “кровь”.
    Почему-то подумала, что речь идет о заражении в бытовых условиях.

Я знаю что это такое.
    Когда-то познакомилась с девочкой на форуме. У нам был одинаковый срок беременности.
    Ну и уже почти под самые роды ее врачу не понравились печеночные пробы. Сдала на гепатиты и определили гепатит С.
    Шок!
    Муж здоров (тоже сдал).
    Она лечила зубы в первом триместре...
    Знаю женщину, которой гепатит С занесли во время операции по удалению опухоли из груди.
    а чем закончилось у той беременной Ж гепС?беременным оч часто ставят такие такие предварит ложноположительные дигнозы.Они повторно сдают материал на ПЦР уже после родов и неоднократно..
    кстати,причин к ложноположит анализу много..даже иммунодефицитные состояния дают ложный рез-т.,дело в том,что кровь сдается на антитела,система отлавливает повышенное колич антител и реагирует как положит,потому нужны дописследования крови ПЦР,количественые и качественные анализы в ситемае реал-тайм на оборудовании с высокой чувствительности,желательно до 30 ед(по-моему)..Вот тут можно вести речь о действит гепС
    бывают некорректными рез-ты по причине сбоя лборудования,по причине человеч фактора.То есть,все нужно пересдавать повторно и неоднократно.
    Кроме того,есть гепС транзиторно прошедший-то есть человек уже переболел им без лечения(это редкий случай,но реальный,и такой человек ск бы раз бы не сдавал кровь на антитела к гепС-всегда они буду в анализе.В анализах излечившегося от гепС человека медикаментозно-тоже всегда есть антитела к гепС.
    ну, гепС сейчас лечится,часто с хорошим прогнозом.Это уже ситуация не 20,10 лет назад,когда люди продавали квартиры,чтоб лечиться..
    ну и передача гепС-половым путем он передается,но это оч маленький %,оч часто один из партнеров его имеет,а второй,постоянно мониторящий свое состояние-здоров.
    ГепВ куда хуже...

ну и по рекомендации ВООЗ,все диагнозы должгы подтверждаться дабораторно не менее 3 раз!! в разных лабораториях

---------- Сообщение добавлено 29.01.2018 в 07:52 ----------

у нас дети-искусственники,не получилось,я оказалась не молочной породы)
    уже в РД стали кормить смесью.Выросли на НАНе,болели немало...

ну и в тему о гепС и прочем..
    часто слышу,что вот осуждают,дескать,мама не хочет кормить своего реб,т.к. бережет грудь)
    девочки,не всегда вам скажут правду причины отказа от ГВ.Может быть,(как вариант)что у той мамы стоит предварит какой-то диагноз,который со ГВ несовместим,вы ж не имеете на руках медкарту той Ж)Человек имеет право не афишировать свой статус,тем более в нашей стране с оч безграмотным населением..гораздо проще сказать,что причина -красивая грудь)еще там что-то))...
    При ВИЧ тоже не кормят..а много ли людей готовы объявить о своем статусе на работе,например?
    задумайтесь
    Последний раз редактировалось sotonna; 29.01.2018 в 06:33.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 884 из 8727 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права