Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 884 из 1383 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Золотые слова - для всех...
    100 проц. согласен
    но нужно свою точку зрения аргуметировать, обьяснить,
    мы тут всегда рассматриваем разные мнения и проводим анализ.

я не в коем случае не говорю, что наш путь единственный и других не может быть
    и по этому никого насильно в нем не убеждаю, а пытаюсь просто обьяснить почему мы идем именно этим путем.

также тут у нас на форуме возникало много умных идей, которые многие поддержали

некоторые в процессе обсуждения мгновенно умирали

некоторые специально нам забрасываются (сами знаете от кого) и мы их в процессе обсуждения вскрывали

3. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    100 проц. согласен
    но нужно свою точку зрения аргуметировать, обьяснить,
    мы тут всегда рассматриваем разные мнения и проводим анализ.

я не в коем случае не говорю, что наш путь единственный и других не может быть
    и по этому никого насильно в нем не убеждаю, а пытаюсь просто обьяснить почему мы идем именно этим путем.

также тут у нас на форуме возникало много умных идей, которые многие поддержали

некоторые в процессе обсуждения мгновенно умирали

некоторые специально нам забрасываются (сами знаете от кого) и мы их в процессе обсуждения вскрывали
    С анализами все тоже давно ясно, но к человеку пришла мысль и она написала. ЛА ее чуть не съел и Вы тоже.
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #17663
    Постоялец форума
    С анализами все тоже давно ясно, но к человеку пришла мысль и она написала. ЛА ее чуть не съел и Вы тоже.
    Неправда, я молодых , хорошеньких девушек не ем, тем более у нас многие и я в том числе ей симпатизируем и не просто в смысле симпатичного лица, но и + хорошее количество серого вещества и мозговых извилин
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #17664
    Живёт на форуме
    Вы все про всех знаете. Думаю многим все равно про доли и %, главное получить свое.
    всеравно?????

а помните как была организована компания михайликом под руководством селезнева, камаловой, никифорова, боярского по 51 проц.

что то равнодушных я тогда не заметил))) мозг выедали конкретно, а почему????? потому что им это не дали, не смогли взять, не с умели - подставляйте что нравится

6. Вверх #17665
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Неправда, я молодых , хорошеньких девушек не ем, тем более у нас многие и я в том числе ей симпатизируем и не просто в смысле симпатичного лица, но и + хорошее количество серого вещества и мозговых извилин
    Согласна. Как дела в кооперативе? Новости недели?Или секрет?

7. Вверх #17666
    всеравно?????

а помните как была организована компания михайликом под руководством селезнева, камаловой, никифорова, боярского по 51 проц.

что то равнодушных я тогда не заметил))) мозг выедали конкретно, а почему????? потому что им это не дали, не смогли взять, не с умели - подставляйте что нравится
    Думаю - это все игры, чтоб было чем заняться. Скорей всего или точно - это все сценарии Фонтана и всех остальных строек. Только с нами затянули конкретно (взрослая игра)...

8. Вверх #17667
    Живёт на форуме
    это вам показалось)))

ну и конечно нам мысль о том, что в селезневе есть еще и добрая сторона просто не приемлема, так как не одним поступком он этого не доказал, а только обратное

вот например из последних данных на фонтане собрано доплат на 10 млн привышаюшее необходимое для достройки, но достройка тормозится по причине того, что остались люди, которые еще не доплатили, то есть отжим еще не доведен до конца.
    и еще много чего: например просьбы инвесторов у которых вопрос жизни и смерти вернуть им деньги на лечение, операции был отвергнут и цинично этих людей послали в суд.

9. Вверх #17668
    это вам показалось)))

ну и конечно нам мысль о том, что в селезневе есть еще и добрая сторона просто не приемлема, так как не одним поступком он этого не доказал, а только обратное

вот например из последних данных на фонтане собрано доплат на 10 млн привышаюшее необходимое для достройки, но достройка тормозится по причине того, что остались люди, которые еще не доплатили, то есть отжим еще не доведен до конца.
    и еще много чего: например просьбы инвесторов у которых вопрос жизни и смерти вернуть им деньги на лечение, операции был отвергнут и цинично этих людей послали в суд.
    Это все ужасно...

10. Вверх #17669
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Atexe Все что Вы выше описали, переадресуйте банку. Он же скидку на кризис заемщикам не делал. Более того. Залогом кредита является квартира в ЗБ, но банки почему-то не интересует это залог-воздух. Я согласна на 100% с L_A. Я тоже себя сейчас почувствую виноватой перед Селезневым и понесу ему еще раз деньги,чтобы он наконец достроил наши квартиры. Или он не знал про грядущий кризис?? Не они ли его и спровоцировали! Мы не занимаемся самоедствоМ, мы хотим получить товар за уплаченные деньги. Мы,например инвестировали сумму полностью в апреле 2006 г. До кризиса 2 года!!!! Я повторюсь. Не надо нам медицинские лекции читать
    Жестоко. Последняя фраза вообще нет слов...

11. Вверх #17670
    всеравно?????

Это компания Правое Дело или еще одна?Я не в курсе

12. Вверх #17671
    Постоялец форума
    Согласна. Как дела в кооперативе? Новости недели?Или секрет?
    Новости есть и по фонду тоже , но скорее всего в понедельник т.к. завтра будут доки, а без доков будет просто болтовня.
    Есть одна проблемка, думаю надо уже над ней подумать, как раз по поводу объединения, нас инвесторов, со вчеращнего дня, совещания в правоохранительных органах по вопросу ЗБ,нам намекнули о помощи милиции, в каком плане, может случиться так, что нужен будет срочный выход большого количества инвесторов для помощи следствию, скидывайте в личку предложения, как можно в течении суток собраться,если михайлик придет особой радости не будет, но гнать не будем и еще , прдело не предлагать

13. Вверх #17672
    Новости есть и по фонду тоже , но скорее всего в понедельник т.к. завтра будут доки, а без доков будет просто болтовня.
    Есть одна проблемка, думаю надо уже над ней подумать, как раз по поводу объединения, нас инвесторов, со вчеращнего дня, совещания в правоохранительных органах по вопросу ЗБ,нам намекнули о помощи милиции, в каком плане, может случиться так, что нужен будет срочный выход большого количества инвесторов для помощи следствию, скидывайте в личку предложения, как можно в течении суток собраться,если михайлик придет особой радости не будет, но гнать не будем и еще , прдело не предлагать
    Всем сообщить в виде СМС

14. Вверх #17673
    Живёт на форуме
    Это компания Правое Дело или еще одна?Я не в курсе
    слово компания здесь в другом смысле-- как определенные действия

и это не секрет, что весь прошлый год михайлик сидел и выполнял приказания вышеназванных людей, и когда некоторые люди из иг это поняли то начали бежать от туда))) ну и соответственно михайлик их поливает грязью как только может

15. Вверх #17674
    Частый гость
    Жестоко, ужасно... Ув. dove! Я не считаю свое желание получить свою квартиру за свои честно отработанные деньги пароноидальной фантазией.

16. Вверх #17675
    Живёт на форуме
    та ладно че ты так на него, последние его действия говорят, что он еще не совсем потерян))))

за пр.дело не переживай его и так уже почти нет.

трудновато из-за сезона отпусков, но думаю люди на грани и придут, кто остался дома
    ждем доки

17. Вверх #17676
    Живёт на форуме
    Жестоко, ужасно... Ув. dove! Я не считаю свое желание получить свою квартиру за свои честно отработанные деньги пароноидальной фантазией.
    исправьте пожалуйста выделенное слово на заработанные, так как слово отработанные можно применить здесь к другой ситуации))))) например михайлик отработал селезневу на зб возможность не доплачивать на ГП

18. Вверх #17677
    Вы все правильно пишите, полностью согласна, но жестоко ((

19. Вверх #17678
    Частый гость
    исправьте пожалуйста выделенное слово на заработанные, так как слово отработанные можно применить здесь к другой ситуации))))) например михайлик отработал селезневу на зб возможность не доплачивать на ГП
    ОТПАХАННЫЕ. подходит?

20. Вверх #17679
    Частый гость
    Вы все правильно пишите, полностью согласна, но жестоко ((
    Олегу почти вся ветка посвящена, склоняют правдами и неправдами. Он тоже имеет права на ошибки, личное мнение и видение. Но на ветке о нем больше говорят,нежели о Селезневе.Вас это не смущает?? Или это "не жестоко, не ужасно"...

21. Вверх #17680
    Постоялец форума
    Олегу почти вся ветка посвящена, склоняют правдами и неправдами. Он тоже имеет права на ошибки, личное мнение и видение. Но на ветке о нем больше говорят,нежели о Селезневе.Вас это не смущает?? Или это "не жестоко, не ужасно"...
    Часть 2011 и весь 2012 по заявке селезнева он рвал кооператив и Балаяна, за то что было желание достроить ЗБ
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.07.2013 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 884 из 1383 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права