|
Летние - тем, что у подделки ткань сильно "синтетическая", неприятно на голове. У оригинала - ультратонкая и мягкая, невесомая, при этом стирок выдерживает значительно больше. В оригинальном на пляже прохладно, в подделке - еще жарче, чем без нее. Но при условии цены на Седьмом в районе 10 грн - нормально поздней весной и ранней осенью под шлем надевать
Зимний оригинал - там флис и виндстоппер. У подделок видел разные комбинации, но виндстоппера не встречал, обычно ткань "типа него" )), ну и сшиты коряво.
В общем - как "Адидас" и "Абибас" примерно. Девушкам с понятием (с) лучше брать подделки - дешевле и поддельные есть ДГаббана ))
З.Ы. В чудо-носки по 200+ грн не верю. По-моему, это из серии "джинсов с медной нитью".
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Портянки ещё дешевле!![]()
У меня есть x-sock day by day, я довольна. Есть и "бриджидейлз", модель запамятовала, - ими довольна уже чуть меньше... Ещё льняные наши нравятся.
Если речь о носках, то разница между обычными и технологичными - в том, как они "работают" отводя влагу. Некоторые производители разрабатывают специальное плетение нитей, сочетание участков с особым плетением и составом в зависимости от нагрузки (износостойкость, влагоотведение, ...).
Кстати, технологичные носки работают только в паре с дышащей обувью, иначе потеряется весь смысл "работы" таких носков.
Причём каждая из сторон (и те, кто покупает бафы по такой же оригинальной цене, и те, кто покупает бафы по 20 грн.) считает лохом друг друга.
Может, всё-таки речь в удобстве? Ну удобно носить такое изделие по такое цене, которую готов заплатить, - так это личный выбор человека.
Кому что надо, есть же разные условия носки, да и разные люди по-разному носят. И фирмы тоже разное качество выпускают.
Последний раз редактировалось Koska; 17.01.2012 в 21:31.
True love is not about perfection.
Как специалист - неспециалисту: никакие носки, даже за 60 долл. "там" (есть и такие) не сравнятся с обычной- правильно намотанной- портяночкой.))
Да, они работают. И некоторые производители разрабатывают специально.Если речь о носках, то разница между обычными и технологичными - в том, как они "работают" отводя влагу. Некоторые производители разрабатывают специальное плетение нитей, сочетание участков с особым плетением и составом в зависимости от нагрузки (износостойкость, влагоотведение, ...).
Кстати, технологичные носки работают только в паре с дышащей обувью, иначе потеряется весь смысл "работы" таких носков.
Я не против.))
Вы уже столько раз повторили слово б..., что они уже должны вам денег за рекламу.))
Нажмите в пока еще работающем єнтернете что-то, типа, fleece neck warmer, или, скажем, Shemagh Scarves- девушкам это нравится - все какое-то разнообразие.))
У меня есть оригинальный бафф и не оригинальный (другой фирмы). Принципиальной разницы не чувствую. Насчёт носков пока спорить не буду.
Дайте этот бафф пощупать! "Настоящий" и "поддельный".
Я на видео тоже в ветровке за 70 долларов, которую я считаю "дороговатой", но купил себе и сыну, т.к. реально работает. Но я не рекламирую. У меня не было ветровки и я ее купил.
Теперь надо познать баффы...
Может, мне он тоже понравится... И не обязательно "оригинал". Я не ведусь на цену, я слушаю свой организм.
Ветровку я тоже выбирал "по цвету", а потом увидел цену... И решил, что некуда деваться...
Носки X-Socks у меня летние, зимой езжу в них же и летних велотуфлях, сверху одеваю бахилы, подмерзать пальцы ног начинают только после 2-х часов езды.
Теперь по отличиям от обычных(не других велоносков). Толщина в разных местах(пятка, носок, подошва, подъём ноги и т.д.) разная, поэтому сидят на ноге и не сползают(язычок сзади-вверху). ВелотуфлЯ сидит намного плотней. Температурный режим тоже примерно одинаковый всё время получается, ступне даже летом не жарко. Модель, что у меня таки с вплетением серебра, тоже думал что это развод. Но работает, носки не воняют, даже после 2-3 выездов ) Очень прочные, рваться начали только после 1.5 лет носки и то в самом верху, в месте, за которое тянешь при надевании. Ну и внешний вид, красивые и оригинальные, носки долны быть белые )
Все же специализированная одежда, как ни крути - ЕСТЬ ГУД. Очень удобно и практично. А касаемо носков - то у меня в обычных ( не спортивных ) ноги к сожалению мокрыми становятся ( потеют) и как следствие при такой холодной погоде сразу начинают замерзать. Эх, хочу сам себя еще раскрутить на термобелье - Bionic. )
я неоригинальное слово на букву "б" использую частов повседневной жизни окромя вела. Как правило, в качестве шарфика. Если ветрено - натягиваю на черепушку. Не знаю, как оригинал бы у меян себя повёл.. залипушный у меня около года почти без перерывов. пару месяцев назад ему уомпаньона купил только. А так.. и в походе, и просто на работу-с работы-в покатухи - на черепушке под шлемом, чтоб пот впитывал. Честно говорю - подрастянулся.. С учётом почти ежедневных стирок, когда руками, когда в машине.. ощутил что растянулся, сравнив с новымКомфорт как был , так остался.
Ах, да. немного края скатываются вовнутрь.
термобельё и термоноски.. шикарная вещь. на Крафт я пока не созрел. попроще.. просто море удовольствия.
Хоят с термоносками вчера ощутил минус. Был в них и кожаных демисезонных ботинках. Хороших.. Но - волею судьбы довелось часа четыре провести в тёплом помещении, причём двигаясь. И ноги ощутимо вспотели таки.
И ещё.. чуть не забыл.. Я последнее время стал част осебя ловить на мысли, что я сначала узнаю вел, а уже по нему определяю седока.. И пару раз слегка впросак попадал, когда знакомый человек сидел на незнакомом веле![]()
Последний раз редактировалось ter; 18.01.2012 в 07:58.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
У оригинала края тоже внутрь скатываются. Если использовать осенью и весной бафф - разницы никакой. Летом от жары - тогда разница сразу ого-го. Ну и в адские зимние холода, наверное - самый "толстый" фирменный очень круто сделан (спереди стоппер, сам бафф двойной и т.д.).
В качестве подшлемника фирменный бафф глупо покупать, конечно. Собственно, вообще проще купить подшлемник )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
я себе покупал в прошлом году термомайку крафт ,работает))сухо и комфортно))кому интересно,у меня хороший знакомый занимается этой одеждой в Одессе ....
True love is not about perfection.
я на себя бафф не натяну в виде топика. Хотя мысль занятная..
А подшлемник у меня таки есть. Зимний, средней толщины флиса.. Всё думаю нашить на него сзади кусочек световозвращающей ленточки. Только наша слабенькая.. по сравнению с той, что, к примеру, на терракотовских сумках да баулах..
И балаклава флисовая есть. один раз оччень помогла на стоянке в походе, когда костёр стрелять начал. в двух местах прожжена, а до лица не достало![]()
Термобельё российское пробовал ещё. знакомая привезла, испытал как-то. С учётом того что оно процентов на 70 из хлопка - носить его только в спокойном состоянии можно, в повседневном брожении по улице.
в поход на 7 км, к примеру![]()
Ну и названия у них.. Сноб, Мачо..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Просто я трогала одновременно оригинальный и неоригинальный баффы, причем после некоторой носки, не новые. На ощупь оригинальный более натуральный, но за счёт натуральности на нём были катышки, на неоригинальном не было. По ощущениям зимой в оригинальном было бы теплее, неоригинальный как-то слегка холодит, даже ткань при соприкосновении с кожей кажется чуть более холодной. Летом в неоригинальном мне было нормально, оригинальный в носке не пробовала, сравнить ощущения не могу. Мне кажется, что подделка подделке рознь и они тоже бывают разными. 10 гривен на 7-м - это забавно, конечно. )) Не помню точную цену, но я покупала бафф в пределах 20-25 гривен. К счастью, на нём вообще нет никаких надписей, ни "Абибасов", ни "Габбан". ))) Оригинальный вряд ли куплю и тут даже не в цене дело, а в том, что в нем нет особой потребности - за полгода я его надела раз пять. ))) Хотя если понравится расцветка и западёт в душу, то вполне. )) Да и я слегка разочаровалась в "вау-эффекте", планируя носить в разных-разных комбинациях. В итоге быстро соорудить на голове могу только один вариант. Все остальные получаются либо случайно, а потом фиг повторишь, либо приходится по полчаса стоять перед зеркалом и пытаться что-то вылепить. Походу многовариантные вещи не для меня.
А вот хорошее оригинальное термобелье, в том числе носки, прикупила бы.
у меня есть зимний оригинальный и не оригинальный. Как по мне так разница действительно существенная.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
раз уж разговор пошел про околовелосипедные покупки, посоветуйте, плз перчатки. И сколько примерно нужно расчитывать денег на норм перчатки.
Здесь может быть ваша реклама
Социальные закладки