Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 884 из 1536 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 30703
  1. Вверх #17661
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Насчёт "тряпочки" не скажу. Бафф (оригинальный) у меня был, подделки не пробовал. А вот разница между обычными носками и X-Socks таки есть.
    Интересно, а чем принципиально отличается оригинальный и неоригинальный баффы?

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Не, ну, может, велосипедисты это особая каста. Особенно, зимой.))
    Ну, кто-то же покупает посуду Цептер ...

Обычная копеечная вещь при хорошем пиаре в правильной аудитории может принести много денег. Лохи занимают все законное место в пищевой цепочке.

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем принципиально отличается оригинальный и неоригинальный баффы?
    Летние - тем, что у подделки ткань сильно "синтетическая", неприятно на голове. У оригинала - ультратонкая и мягкая, невесомая, при этом стирок выдерживает значительно больше. В оригинальном на пляже прохладно, в подделке - еще жарче, чем без нее. Но при условии цены на Седьмом в районе 10 грн - нормально поздней весной и ранней осенью под шлем надевать
    Зимний оригинал - там флис и виндстоппер. У подделок видел разные комбинации, но виндстоппера не встречал, обычно ткань "типа него" )), ну и сшиты коряво.

В общем - как "Адидас" и "Абибас" примерно. Девушкам с понятием (с) лучше брать подделки - дешевле и поддельные есть ДГаббана ))
    З.Ы. В чудо-носки по 200+ грн не верю. По-моему, это из серии "джинсов с медной нитью".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #17664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Обычная копеечная вещь при хорошем пиаре в правильной аудитории может принести много денег. Лохи занимают все законное место в пищевой цепочке.
    Зачем же так жестоко, все хотят быть "молодыми и современными", кроме того, у них под руками целый мир в виде интернета.))

Вот, кстати, Википедию скоро вырубят на сутки, что они будут делать?
    ("Мама, мама, что мы будем делать, когда выпадут зимние снега?.."(цит.)

5. Вверх #17665
    Страничку я переверну
    Ну, вы же понимаете, что велоноски и универсальная тряпочка это разные вещи.

Вообще, милитаристские вещи самые надежные и дешевые: х.б.бандана 2-3 долл., подшлемники, нашейники и пр.- от 5 долл. за флис, до 12 за самый технологичный полипропилен, шапки с гортексом- до 20 долл., и т.п.
    Не, ну, может, велосипедисты это особая каста. Особенно, зимой.))
    Портянки ещё дешевле!
    Насчёт "тряпочки" не скажу. Бафф (оригинальный) у меня был, подделки не пробовал. А вот разница между обычными носками и X-Socks таки есть.
    У меня есть x-sock day by day, я довольна. Есть и "бриджидейлз", модель запамятовала, - ими довольна уже чуть меньше... Ещё льняные наши нравятся.
    Цитата Сообщение от @ндрюх@ Посмотреть сообщение
    В цене?) Меня убеждали что только в ней))

А как зимние вообще?
    Если речь о носках, то разница между обычными и технологичными - в том, как они "работают" отводя влагу. Некоторые производители разрабатывают специальное плетение нитей, сочетание участков с особым плетением и составом в зависимости от нагрузки (износостойкость, влагоотведение, ...).
    Кстати, технологичные носки работают только в паре с дышащей обувью, иначе потеряется весь смысл "работы" таких носков.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то же покупает посуду Цептер ...

Причём каждая из сторон (и те, кто покупает бафы по такой же оригинальной цене, и те, кто покупает бафы по 20 грн.) считает лохом друг друга.
    Может, всё-таки речь в удобстве? Ну удобно носить такое изделие по такое цене, которую готов заплатить, - так это личный выбор человека.

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    З.Ы. В чудо-носки по 200+ грн не верю. По-моему, это из серии "джинсов с медной нитью".
    Кому что надо, есть же разные условия носки, да и разные люди по-разному носят. И фирмы тоже разное качество выпускают.
    Последний раз редактировалось Koska; 17.01.2012 в 21:31.
    True love is not about perfection.

6. Вверх #17666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Портянки ещё дешевле!
    Как специалист - неспециалисту: никакие носки, даже за 60 долл. "там" (есть и такие) не сравнятся с обычной- правильно намотанной- портяночкой.))
    Если речь о носках, то разница между обычными и технологичными - в том, как они "работают" отводя влагу. Некоторые производители разрабатывают специальное плетение нитей, сочетание участков с особым плетением и составом в зависимости от нагрузки (износостойкость, влагоотведение, ...).
    Кстати, технологичные носки работают только в паре с дышащей обувью, иначе потеряется весь смысл "работы" таких носков.
    Да, они работают. И некоторые производители разрабатывают специально.
    Я не против.))

Вы уже столько раз повторили слово б..., что они уже должны вам денег за рекламу.))
    Нажмите в пока еще работающем єнтернете что-то, типа, fleece neck warmer, или, скажем, Shemagh Scarves- девушкам это нравится - все какое-то разнообразие.))

7. Вверх #17667
    User banned
    У меня есть оригинальный бафф и не оригинальный (другой фирмы). Принципиальной разницы не чувствую. Насчёт носков пока спорить не буду.

8. Вверх #17668
    Не покидает форум Аватар для translator
    Дайте этот бафф пощупать! "Настоящий" и "поддельный".
    Я на видео тоже в ветровке за 70 долларов, которую я считаю "дороговатой", но купил себе и сыну, т.к. реально работает. Но я не рекламирую. У меня не было ветровки и я ее купил.

Теперь надо познать баффы...
    Может, мне он тоже понравится... И не обязательно "оригинал". Я не ведусь на цену, я слушаю свой организм.
    Ветровку я тоже выбирал "по цвету", а потом увидел цену... И решил, что некуда деваться...

9. Вверх #17669
    Посетитель Аватар для The&
    Носки X-Socks у меня летние, зимой езжу в них же и летних велотуфлях, сверху одеваю бахилы, подмерзать пальцы ног начинают только после 2-х часов езды.
    Теперь по отличиям от обычных(не других велоносков). Толщина в разных местах(пятка, носок, подошва, подъём ноги и т.д.) разная, поэтому сидят на ноге и не сползают(язычок сзади-вверху). ВелотуфлЯ сидит намного плотней. Температурный режим тоже примерно одинаковый всё время получается, ступне даже летом не жарко. Модель, что у меня таки с вплетением серебра, тоже думал что это развод. Но работает, носки не воняют, даже после 2-3 выездов ) Очень прочные, рваться начали только после 1.5 лет носки и то в самом верху, в месте, за которое тянешь при надевании. Ну и внешний вид, красивые и оригинальные, носки долны быть белые )

10. Вверх #17670
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Носки X-Socks у меня летние, зимой езжу в них же и летних велотуфлях, сверху одеваю бахилы, подмерзать пальцы ног начинают только после 2-х часов езды.
    Теперь по отличиям от обычных(не других велоносков). Толщина в разных местах(пятка, носок, подошва, подъём ноги и т.д.) разная, поэтому сидят на ноге и не сползают(язычок сзади-вверху). ВелотуфлЯ сидит намного плотней. Температурный режим тоже примерно одинаковый всё время получается, ступне даже летом не жарко. Модель, что у меня таки с вплетением серебра, тоже думал что это развод. Но работает, носки не воняют, даже после 2-3 выездов ) Очень прочные, рваться начали только после 1.5 лет носки и то в самом верху, в месте, за которое тянешь при надевании. Ну и внешний вид, красивые и оригинальные, носки долны быть белые )
    Все же специализированная одежда, как ни крути - ЕСТЬ ГУД. Очень удобно и практично. А касаемо носков - то у меня в обычных ( не спортивных ) ноги к сожалению мокрыми становятся ( потеют) и как следствие при такой холодной погоде сразу начинают замерзать. Эх, хочу сам себя еще раскрутить на термобелье - Bionic. )

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для ter
    я неоригинальное слово на букву "б" использую частов повседневной жизни окромя вела. Как правило, в качестве шарфика. Если ветрено - натягиваю на черепушку. Не знаю, как оригинал бы у меян себя повёл.. залипушный у меня около года почти без перерывов. пару месяцев назад ему уомпаньона купил только. А так.. и в походе, и просто на работу-с работы-в покатухи - на черепушке под шлемом, чтоб пот впитывал. Честно говорю - подрастянулся.. С учётом почти ежедневных стирок, когда руками, когда в машине.. ощутил что растянулся, сравнив с новым Комфорт как был , так остался.
    Ах, да. немного края скатываются вовнутрь.

термобельё и термоноски.. шикарная вещь. на Крафт я пока не созрел. попроще.. просто море удовольствия.
    Хоят с термоносками вчера ощутил минус. Был в них и кожаных демисезонных ботинках. Хороших.. Но - волею судьбы довелось часа четыре провести в тёплом помещении, причём двигаясь. И ноги ощутимо вспотели таки.

И ещё.. чуть не забыл.. Я последнее время стал част осебя ловить на мысли, что я сначала узнаю вел, а уже по нему определяю седока.. И пару раз слегка впросак попадал, когда знакомый человек сидел на незнакомом веле
    Последний раз редактировалось ter; 18.01.2012 в 07:58.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #17672
    Не покидает форум Аватар для Жук
    У оригинала края тоже внутрь скатываются. Если использовать осенью и весной бафф - разницы никакой. Летом от жары - тогда разница сразу ого-го. Ну и в адские зимние холода, наверное - самый "толстый" фирменный очень круто сделан (спереди стоппер, сам бафф двойной и т.д.).
    В качестве подшлемника фирменный бафф глупо покупать, конечно. Собственно, вообще проще купить подшлемник )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #17673
    Новичок Аватар для Данил Данил
    я себе покупал в прошлом году термомайку крафт ,работает))сухо и комфортно))кому интересно,у меня хороший знакомый занимается этой одеждой в Одессе ....

14. Вверх #17674
    Страничку я переверну
    Вы уже столько раз повторили слово б..., что они уже должны вам денег за рекламу.))
    Нажмите в пока еще работающем єнтернете что-то, типа, fleece neck warmer, или, скажем, Shemagh Scarves- девушкам это нравится - все какое-то разнообразие.))
    Разнообразия хватает. И баф как топик. Но в походе на днёвке, - футболка намокла, надо было до стоянки дойти)) Для города этот вариант не подходит априори.

У оригинала края тоже внутрь скатываются. Если использовать осенью и весной бафф - разницы никакой. Летом от жары - тогда разница сразу ого-го. Ну и в адские зимние холода, наверное - самый "толстый" фирменный очень круто сделан (спереди стоппер, сам бафф двойной и т.д.).
    В качестве подшлемника фирменный бафф глупо покупать, конечно. Собственно, вообще проще купить подшлемник )
    А разница между фирменным обыкновенным и фирменным с УФ-фильтром насколько ощутима летом?
    True love is not about perfection.

15. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для ter
    я на себя бафф не натяну в виде топика. Хотя мысль занятная..
    А подшлемник у меня таки есть. Зимний, средней толщины флиса.. Всё думаю нашить на него сзади кусочек световозвращающей ленточки. Только наша слабенькая.. по сравнению с той, что, к примеру, на терракотовских сумках да баулах..
    И балаклава флисовая есть. один раз оччень помогла на стоянке в походе, когда костёр стрелять начал. в двух местах прожжена, а до лица не достало

Термобельё российское пробовал ещё. знакомая привезла, испытал как-то. С учётом того что оно процентов на 70 из хлопка - носить его только в спокойном состоянии можно, в повседневном брожении по улице.
    в поход на 7 км, к примеру
    Ну и названия у них.. Сноб, Мачо..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

16. Вверх #17676
    Летние - тем, что у подделки ткань сильно "синтетическая", неприятно на голове. У оригинала - ультратонкая и мягкая, невесомая, при этом стирок выдерживает значительно больше. В оригинальном на пляже прохладно, в подделке - еще жарче, чем без нее. Но при условии цены на Седьмом в районе 10 грн - нормально поздней весной и ранней осенью под шлем надевать
    Зимний оригинал - там флис и виндстоппер. У подделок видел разные комбинации, но виндстоппера не встречал, обычно ткань "типа него" )), ну и сшиты коряво.

В общем - как "Адидас" и "Абибас" примерно. Девушкам с понятием (с) лучше брать подделки - дешевле и поддельные есть ДГаббана ))
    Просто я трогала одновременно оригинальный и неоригинальный баффы, причем после некоторой носки, не новые. На ощупь оригинальный более натуральный, но за счёт натуральности на нём были катышки, на неоригинальном не было. По ощущениям зимой в оригинальном было бы теплее, неоригинальный как-то слегка холодит, даже ткань при соприкосновении с кожей кажется чуть более холодной. Летом в неоригинальном мне было нормально, оригинальный в носке не пробовала, сравнить ощущения не могу. Мне кажется, что подделка подделке рознь и они тоже бывают разными. 10 гривен на 7-м - это забавно, конечно. )) Не помню точную цену, но я покупала бафф в пределах 20-25 гривен. К счастью, на нём вообще нет никаких надписей, ни "Абибасов", ни "Габбан". ))) Оригинальный вряд ли куплю и тут даже не в цене дело, а в том, что в нем нет особой потребности - за полгода я его надела раз пять. ))) Хотя если понравится расцветка и западёт в душу, то вполне. )) Да и я слегка разочаровалась в "вау-эффекте", планируя носить в разных-разных комбинациях. В итоге быстро соорудить на голове могу только один вариант. Все остальные получаются либо случайно, а потом фиг повторишь, либо приходится по полчаса стоять перед зеркалом и пытаться что-то вылепить. Походу многовариантные вещи не для меня.

А вот хорошее оригинальное термобелье, в том числе носки, прикупила бы.

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    у меня есть зимний оригинальный и не оригинальный. Как по мне так разница действительно существенная.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #17678
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Разнообразия хватает. И баф как топик. Но в походе на днёвке, - футболка намокла, надо было до стоянки дойти)) Для города этот вариант не подходит априори.
    Пытаюсь представить, каким образом можно натянуть бафф вместо топика, и не получается. Это или бафф должен быть очень уж тянущимся, но не растянутым (его ж как-то потом еще на голову надо будет надевать), или нужно быть очень-очень худой. ))

19. Вверх #17679
    Посетитель Аватар для eddstep
    раз уж разговор пошел про околовелосипедные покупки, посоветуйте, плз перчатки. И сколько примерно нужно расчитывать денег на норм перчатки.
    Здесь может быть ваша реклама

20. Вверх #17680
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    "вау-эффекте"
    Хорошо сказано.

Ответить в теме
Страница 884 из 1536 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права