|
У нас отпуска очень маленькие, получается 3 недели чистыми, пока отойдёт от дороги, пока сделаем запланированое то и отпуск заканчивается так что абонимент пролетает.
Ну ладно, прорвёмся, а вот насчет няни надо конечно подумать, просто я не представляю что можно какойто тёте незнакомой доверить своего дитя и тем более свою квартиру.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ой, девчёнки какие все молодцы. Слава Богу, что вы есть.
Муж блин прочел, что я написала и давай, а почему ты не пошла на морячник и т. д., а я уже ходить не могу - затянула, что-то сильно с депресухой. Все одно на одно - мы квартиру снимаем, взяли с хорошим ремонтом, чёрт её дери, я с тряпкой не расстаюсь, боюсь как бы малая чего не написала, не попачкала, уже жалею. Взяли б попроще легче б было. За последнии четыре года мне пришлось решить несколько судебных дел, включая развод своей сестры и раздел имущества с её мужем, прошла ад и все на фоне учебы, госов (закончила с двумя красными дипломами магистратуру, хочу докторскую писать, но руководитель сказал, немного отдохнуть), беременности и рождения ребёнка, у старшей переходный возраст. Сейчас переклинило на здоровую пищу, вообщем пошли какие-то отклонения, короче перенапряг. Муж нормально в должности ушел только первый рейс, до этого его учеба и полтора года мытарств по конторам. Хорошо дядя помогал финансово, а теперь дергает нас с переездом. Я в панике.
Мне только вот с мужем повезло, могу делать все что хочу, но мне так его жалко, вот и тяну на себе кучу. Сейчас пишу вам а малая орёт у него на руках, если что-то хочет - истерика.
Всё наябедничала, полегчало чуток.
На следующий морячник я с вами
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
И я на морячник обязательно приеду (если он в ближайщие 4 недели будет)
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки, если у кого-то есть координаты хорошего ветеринара в центре или чтобы удобно добраться, скиньте, пожалуйста, в личку. У меня проблемы с кошкой в офисе, нарыв какой-то на пузе, кровит.
И глубока любовь моя, как море.
Да, Морячник необходим! Я тоже приеду с дочкой и буду держать ее на руках
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,утром вызвала врача по поводу сыпи у малого( Так днём у нас не было света,врачиха позвонила и сказала,что на 6 этаж не будет подниматься,зайдёт после приёма.Сейчас позвонила,короче её не будет(((зайдёт завтра.Ну врачи пошли сейчас безответственные
Я по всем симптомам думаю,что у него скарлатина(((
Девочки, Никуся не писала как она? А то переживаю, хоть оправилась от простуды?
Ну и снова вопрос о Даше. что-то мне кажется, что её моряк еще не приехалона бы обязательно отписалась. Не хочет, наверное, писать, мы начнем утешать, она еще больше расстроиться.
А мы бы и не спрашивали ничего, когда бы надумала, сама бы написала
Лана, Веруська, - на следующем морячнике Вы должны быть обязательно!!!!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Может позвонить на дом врачу пусть проконсультирует пока хоть так. Во блин врачи пошли
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки