А давайте сходим в Поварсоны.
)
Карпаччо я там есть не буду и котлету по киевски тоже, но можно попробовать что-то еще )
|
А давайте сходим в Поварсоны.
)
Карпаччо я там есть не буду и котлету по киевски тоже, но можно попробовать что-то еще )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
место у этого реста прикольное - я постоянно голову, висящую над входом вспоминаю..))
сайта у них нет
ни цен, ни ассортимента не поймешь - идти то стоит?
ибо текилу и текилу -бум я и дома могу выпить, а вот чтото интересное?
кто может откомментировать?
прохожу периодически - зайти - не зайти)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
в субботу на 18 планируецца официальное открытие эль-греко
повар-грек вроде уже на месте, меню печатают
Не являясь подругой Гуца или вообще просто знакомой, да и не пишу вообщем-то, но тем не менее, так как с моего сообщения началось, хочу дорассказать. Так как первый раз мы попали в Поварсоны на ДР, то второй раз заехали просто пообедать. Да, при солнечном свете с интерьером надо что-то делать, видно много "уставшего". Да, некрасивые тканевые подтарельники. Но еда и обслуживание было вкусно, из шести человек никто не отравился и не почувствовал недомогание.
Ели - крем-суп из шпината, суп-гуляш (не традиционный гуляш, но вкусно), куриный суп, утку с карамельно-имбирной корочкой, свиные ребра, горячую сковородку с телятиной, семгу в очень вкусном соусе.
Из салатов-закусок взяли щучью икру, баклажанную икру, севиче и цезарь. Десертов на тот момент, кроме мороженого, не было, но приготовили яблочную тарту. Вот она была очень неудачная, не пропеченная, яблоки были практически сырыми. Все остальное очень даже. Официант внимателен, что-то рекомендовал, что-то предлагал. Подносил их чиабатту (хотя если уж придираться, то это фоккачча). Но к этому придираться не хотелось.
Место не подходит пока для изысканного или романтического ужина, но для обеда неплохо. Кстати, по поводу стейка - в меню написано, что полную прожарку не делают.
Повторюсь, не защищаю Гуца (ляпы есть и есть что улучшать), не пиарю заведение и не агитирую всем туда обязательно, но просто как-то смешно читать про аллергиков сразу со списком и про то, что "после шоу руки б не подал, прям фу какой".
Ну и чтоб совсем не пиар, расскажу про два посещения Веранды на Ланжероне.
Были как-то летом вдвоем, заказали цыпленка тапака, картошку печеную с беконом, горячую сковородку. Цыпленок и картошка - прямо лучшие в городе, безумно было вкусно.
Пошли недавно второй раз - для себя второй раз заказала картошку, совсем другая. Абсолютно по-другому приготовлено. И что это? Другая смена, настроение, повар поменялся? Но сказать "больше ни ногой" не могу, в принципе вкусно, от дома близко, есть маленькие бутылочки вина, что удобно, обслуживание хорошее.
А на Екатерининсской, простите что вклинилась, около площади - там не мексика случайно ? Я давно была. но мне очень понравилось блюдо в съедобном таком горшке, салат, горшочек очень вкусно было ломать и макать в соус, типа земля. на которм он стоял - было и красиво. и экзотично и вкусно.
А может просто много Маргариты))))
А я вчера случайно попала в Бутлеггер,о котором,кстати,Леонид писал.Муж напротив работает,я его ждала.
И мне очень понравилось.Место,конечно,совершенно не проходное,но в обед,вероятно,там много людей-и мойка рядом,и таможня.
Крайне обаятельные бармен и официант.Все очень быстро.И вкусно,тем не менее
Ела я фермерский салат с индейкой.
Вообще,меню необычное.Есть,к примеру,пенне с печенкой(я ее просто очень люблю,а во многих ресторанах ее готовят со сладкими соусами и яблоками,мне это бее)
Сортов виски посчитала-29)) Спиртное там знатное.И хорошие вина побокально,и куча всяких других вкусняшекОй,забыла еще,там даже бокал шампанского можно выпить.И не только галимую Одессу,но и Артемовское.Респект и уважуха)))
Играла в уже рекламированные Леонидом алко игры.Выиграла 50 грамм куантро(мне его бармен тут же в коктейль оформил) и очень мило подал.
Короче,место мне очень понравилось.Нелепый только этот гамбургер пускай уберут..совершенно не в тему.
Последний раз редактировалось дашик; 05.10.2011 в 14:06.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а чем пивсад то подпортился? был недавно, и колено, и утка всё в норме, и вкусно...пиво... как и было...но можно пить водку![]()
Someday, someway
Отвечаю на запитання))))
Бутлеггер(или Буттлегер?) на Таможенном спуске находится.
Алко игры следующие: лото,настольный баскетбол и рулетка.Можно выиграть минералку,соки разные,фанту,а также виски и всякие ликеры)))Попытка стоит 10 грн.
Крайне весело! Мне сразу же захотелось устроить там разудалой девичник.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
в фильме "Мое большое греческое лето" есть отличный эпизод нащот боя посуды...
пусть для начала сделают такую же вкусную, сытную, здоровую и недорогую еду как в Греции!
соседство с греческим консульством должно по идее этому более чем способствоватьэто как ответственность в Дерибас-е за их ланчи по будням
![]()
находится на Военном спуске)
вот сайтик http://bootlegger.od.ua/
только пару месяцев его никто не обновлял)
Lesi4ka если Эль Греко никуда не переезжал, то он находится на Преображенской 30 возле горсада
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Были в Белинни (нью опенд). Очень приятный, грамотный интерьер (я смотрю, новые ресто подсели на световые шахты, в новом БАзилике тоже они)
Уютно, есть зональность. Т.е. если хочешь можно в закутке поговорить негласно, а можно журнал почитать на светуНалегали на суши и чаи. Всё пристойно. Дают пирожок с предсказанием-советом. Всякая прикольная мелочёвка в виде драже и цукатов к чаю. +1. Обслуживание 4+, есть хостесс.
Вообщем всё гуд. Пойду отпишу в их тему, что надо подробнее адрес расшифровать. Трудно искать...
Социальные закладки