Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 884 из 1156 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Зосе, отдельное спасибо, за то что присмотрела за нашей бассеткой! Оди девочка у нас не очень скромная, поэтому влилась в коллектив моментально. Особенно Ларго ей много внимания уделил! Подумал, что Оди это очень упитанная и «аппетитная» такса
    да уж)) мозоль на одном месте натер))) подумал, что ему красивую модную таксу на вязку привели))

правда, потом, разобрался что к чему, но пару дней просто больше никого не видел и не слышал))))
    хорошо, что Одика спокойная как слон)))

3. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    А у нас прошла фотосессия на Новогоднюю тематику)))
    Наша малышка,которая ищет семью)) (кот - свой собственный кот - он не отдаётси и не продаётси))))

Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #17663
    И детки от Рамзеса и Дэйки
    Мальчик по кличке "Нарисован На Каптинке" (дома Дэни) скоро уезжает в новую семью в г.Северодонецк

5. Вверх #17664
    Мальчик по кличке " Нет Предела Совершенству" - ищет родителей

6. Вверх #17665
    И мальчик по кличке "Настоящий Подарок" тоже ищет мамочку и папочку

7. Вверх #17666
    TAKSOCHKA,Маша у Вас чудные дети.Самых лучших им хозяев

8. Вверх #17667
    Постоялец форума
    Йошкина мышь!!!

Две таксы (тринадцатилетняя Бена и полугодовалая Клементина) сожрали (другого приличного слова сейчас не подберу) пачку сливочного масла ПРЕЗИДЕНТ.
    Спасибо, что колечко Краковской колбаски оставили.

Гадюки.
    СпионЭрила Бена, а слопать помогла Клементина.
    Масло лежало на столе, собралась бутерброд приготовить себе. Как всегда, очень вовремя, позвонил телефон в комнате. Пока дошла, пока трубку взяла, пока информацию записала. Выхожу в коридор.... а Клементина, увидев меня, прижалась, и по пластунски попыталась исчезнуть на все четыре стороны. Я ещё удивилась - чего это она? И только зайдя на кухню, всё поняла.

9. Вверх #17668
    Новичок Аватар для Ssatyam
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как остановить лактацию у суки?
    Случилось так, что во время ложки у нашей таксы мы подобрали трехнедельного котенка, и у собаки к нему развилось материнское чувство, она его выкармливала своим молоком. Сегодня котенка забрали, а у собаки полное вымя. Боюсь, чтоб не было из-за этого проблем со здоровьем.

Заранее спасибо.

10. Вверх #17669
    Постоялец форума
    Подберите ещё одного котенка.

А если серьезно, то глупо вы сделали.
    Теперь мучайте собаку голодом в буквальном смысле слова. Еды - крайний минимум. Например, пачечка влажного корма ПЕДИГРИ. Эта пачка делится пополам. Утром 50 грамм и на ужин 50 грамм. Воды по столовой ложке на приём пищи. И витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО.

НЕ прислушаетесь - ваша собака будет иметь очень крупные проблемы со здоровьем.

11. Вверх #17670
    Частый гость Аватар для Meps
    Я конечно извиняюсь, не спец, но может таблеточки существуют еще какие, боюсь одним ограничением еды не обойдется...
    Думаю, Вам к ветеринарам, чтоб осмотрели собу(мол. железы и гениталии), а там решали по конкретному случаю.
    Пы.сы. Правда был случай у знакомых, ветеринар посоветовал СЦЕЖИВАТЬ суку в похожей ситуации, мне им долго пришлось объяснять, что это наоборот будет стимулировать лактацию, им же ветеринар сказал)))

12. Вверх #17671
    Новичок Аватар для Ssatyam
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Подберите ещё одного котенка.

А если серьезно, то глупо вы сделали.
    Теперь мучайте собаку голодом в буквальном смысле слова. Еды - крайний минимум. Например, пачечка влажного корма ПЕДИГРИ. Эта пачка делится пополам. Утром 50 грамм и на ужин 50 грамм. Воды по столовой ложке на приём пищи. И витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО.

НЕ прислушаетесь - ваша собака будет иметь очень крупные проблемы со здоровьем.
    Спасибо большое за совет.

Мы не специально подбирали котенка на улице для собаки. От него отказалась кошка дворовая. Мы его кормили кошачьим молоком искусственным, не подкладывали намеренно собаке. Так оно само собой произошло через время, что собака стала о нем заботиться и кормить его.

13. Вверх #17672
    Постоялец форума
    Я конечно извиняюсь, не спец, но может таблеточки существуют еще какие, боюсь одним ограничением еды не обойдется...
    Я извиняться не буду, я просто скажу - если не знаете, то лучше молчите. Особенно про "таблеточки". Вы потом отзовётесь? и оплатите человеку операцию собаке? и с его собачкой будте сидеть в послеоперационном периоде (это при благоприятном раскладе, когда собаку спасут и вовремя сделают операцию)... так, по мелочи, недельки две?

14. Вверх #17673
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Ssatyam Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет.

Мы не специально подбирали котенка на улице для собаки. От него отказалась кошка дворовая. Мы его кормили кошачьим молоком искусственным, не подкладывали намеренно собаке. Так оно само собой произошло через время, что собака стала о нем заботиться и кормить его.
    У моей знакомой овчарка вытащила из мусорки котенка, уговорила хозяйку, притащила его домой, вынянчала, выкормила... Кошь выросла, оставшись жить в сесмье.

Желаю Вашей собаньке поправиться поскорее.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #17674
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ну как послушать Ду Ду так все из рук вон плохо и уже операцию пророчит, не надо так сгущать краски и пугать народ, нежелательная лаклация бывает не редко у моей Фейки например после каждой течки и не для кого не секрет что Радочкиных щенков она тоже кормила, ну появилось у нее молоко так что мне надо было закрыть ее в клетке не кормить мучать присутствием в доме щенков и не возможностью к ним подойти, да она бы с ума сошла....

В общем Ssatyam девочку свою кормите в два раза меньше чем обычно (то бишь суточную норму ровно пополам) совершенно не зачем морить голодом ребенка, вода в общем доступе (нельзя оставлять собаку без воды) никакого лакомства и исключить пищу богатую белком и главное побольше прогулок, заметьте не нагрузок а именно прогулок спокойным шагом по свежему воздуху (если прохладно одевать дабы не застудить) если грядки налиты молоком настолько что стали плотными можно использовать вет препарат(гомеопатия) "Галастоп" ни в коем случае не сцеживать молоко...И конечно же очень желательно показаться либо грамотному вету либо заводчику который сталкивался с такой проблемой (если живете на Пос.Коте я могла бы ее глянуть)
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

16. Вверх #17675
    Постоялец форума
    Ну как послушать Ду Ду так все из рук вон плохо и уже операцию пророчит, не надо так сгущать краски и пугать народ, нежелательная лаклация бывает не редко у моей Фейки например после каждой течки и не для кого не секрет что Радочкиных щенков она тоже кормила, ну появилось у нее молоко так что мне надо было закрыть ее в клетке не кормить мучать присутствием в доме щенков и не возможностью к ним подойти, да она бы с ума сошла....
    Вообще разговор шёл о том, что сука при ложной беременности выкормила котёнка.
    Зверика быстро забрали.

Сука с лактацией в наличии осталась. Щенков нет. При том кормлении, которое вы советуете, лактация будет продолжаться. Отсоса молока не будет. Впереди мастит. Возможно, даже гнойный. Затем операция. Тоже неитересно и весьма дорого. И геморройно, если учесть, КАК обстоят дела с препаратами для наркоза.

Второй мой резкий ответ был дан на совершенно "пи-пи-пи" совет о давании "каких-нибудь" таблеточек. Что автор подразумевал, несложно догадаться - гормональная терапия.
    Нормальный ветеринар ни добровольно, ни принудительно, старается в эту сферу без самой-пресамой крайне-прекрайне необходимости не лезть. Чрезвычайно чревато.

Имею в архиве достаточное количество очень поучительных историй. Крайний случай - для того, чтобы кобель не страдал от соседских беспородных, постоянно текущих сук (речь о частном секторе), "умный" владелец не мои бесплатные советы выслушал и претворил в жизнь (резкое ограничение еды-воды, максимальные физические нагрузки по типу "приполз домой и упал, обессиленный, зубами к стенке"), а попёрся на консультацию к ветеринару. А тот рад стараться... а как же - клиент прибыл, надо денежки с него "снимать". Результат - совершенно "пи-пи-пи" назначение гормональных препаратов и в дозе.... ну опять скажем "пи-пи-пи" дозе. Апофеоз - после звонка и рыданий в трубку владельца бедного сОбака, был поиск нормального врача и ЛЕЧЕНИЕ КОБЕЛЯ ОТ ГНОЙНОГО МАСТИТА. А вам слабо?

P.S. немножко скопирую из интернета

... У кормящих собак молоко вследствие различных причин застаивается в молочной железе, раздражает ее ткани, что способствует возникновению мастита. У них повышается внутритканевое давление, нарушаются циркуляция крови, лимфы и питание тканей молочной железы, усиливается проницаемость кровеносных сосудов, происходит выпот белков -глобулинов и фибриногена, а также форменных элементов крови, и, как следствие, возникает воспалительная инфильтрация, определяющая форму мастита.

При обследовании 128 сук поражения паховых пакетов молочных желез выявили у 58, брюшных - у 38, грудных - у 32. На протяжении периода лечения вели клинические наблюдения за больными животными и проводили лабораторные исследования.

Наиболее часто у собак диагностировали мастит каудальных долей железы. Основными причинами их воспаления у 42 сук были травмы молочных желез, у 38 - ложная щенность, у 26 - неправильный отъем щенков от матери, у 22 - другая этиология. Это объясняется тем, что паховые и брюшные пакеты молочных желез у сук наиболее развиты и секретируют большее количество молока.
    Мастит – возможное осложнение у собаки после родов. Это острое или хроническое воспаление молочной железы, которое может возникнуть по нескольким причинам.

Причины возникновения мастита у собак

В первую очередь – это травма молочной железы, которую нередко причиняют щенки во время сосания, например, когтями. В эту ранку может проникнуть бактериальная инфекция и это приведет к воспалению.

Также причиной застойного мастита может быть застой молока. Он происходит в том случае, когда щенков неправильно или слишком рано отнимают от матери, а также, если внезапно погибают все или большинство щенков, и кормить становится некого.

Мастит у собаки может быть вызван и не кормлением щенков, а, наоборот - ложной беременностью, а также заболеваниями родовых путей и желудочно-кишечного тракта.

Дополнительными факторами, вызывающими мастит, являются: наследственная предрасположенность, стресс, воздействие химических веществ, любые инфекции при снижении иммунитета, жара и перемерзание, закупоренные протоки сфинктеров соска.

Симптомы заболевания
    При мастите собака становится вялой, у нее отсутствует или снижается аппетит, иногда повышается температура тела. При этом обязательно краснее кожа вокруг молочных желез, а сами они увеличиваются, становятся плотными и болезненными. Если на соски надавить, из них выделяется водянистое молоко с примесью гноя с кровью или серо-белых, зеленовато-бурых хлопьев.

Однако, поскольку мастит легко спутать с иными патологиями молочной железы, окончательный диагноз должен ставить только ветеринар. К врачу нужно обращаться как можно быстрее, чтобы воспаление не переросло в абсцесс, флегмону, а затем и гангрену.

Лечение мастита у собаки
    На ранних стадиях при своевременном обращении к врачу мастит можно вылечить терапевтически. Наружно назначают мази-анестетики и лосьоны, а внутренне – противовоспалительные, жаропонижающие средства, антибиотики.

Если собака кормит щенков, их необходимо перевести на искусственное вскармливание, а маме предоставить полный покой.

Если в течение нескольких дней не помогает консервативное лечение, а на молочной железе начинают развиваться гнойные абсцессы, то необходимо срочное хирургическое вмешательство.

Профилактика мастита у собак

Необходимо внимательно следить за состоянием сосков у кормящей собаки и своевременно обрабатывать ей трещинки и царапины. Щенкам, начиная с двухнедельного возраста нужно регулярно стричь когти.

Если у собаки не планированный приплод и хозяева хотят утопить щенков, то необходимо парочку оставить, чтобы естественным вскармливанием предотвратить развитие мастита.

При гибели щенков молочные железы суки необходимо смазать камфорным маслом и туго перебинтовать.
    Если вы вообще не планируете вязку собаки, то лучше ее стерилизовать
    Последний раз редактировалось du-du; 16.12.2013 в 10:31.

17. Вверх #17676
    Интересно, предел хамства у ЭТОЙ особы существует?...
    Да будет известно всем, что за процес лактации отвечают именно гормоны, а не режим питания, и не нужно их бояться, а в них нужно разбираться... И тут, конечно же вопрос в грамотности ветеринара. А тупо одним недокормом собаки стресс гормональный только усугубится и доведете до истощения. ИМХО.
    Еще раз повторюсь должен решать ветеринар, видя конкретную собаку в конкретном случае, а не раздавать советы через форум. Я таблеточки не советовала, а спросила существуют ли, а советовала обратиться к специалисту! Вот и Света ответила что есть такие, да еще и гомеопатия...(а не СТРАШНЫЕ гормоны а-а-а-а)

18. Вверх #17677
    Частый гость Аватар для svet.bik
    нет Наташа предела хамства и заносчивости у ДуДу никогда небыло да и уже не будет, особенно в случаях когда ее не послушали безропотно а посмели думать иначе....обидно одно что из за таких резких высказываний складывается впечатление что у нас и в самом деле самая скандальная тема.....

Да кстати была я на выходные на Киевских САСИБах и стала участником вот такого разговора ; в ринге мопсов где я стояла со своим подопечным щенком которого выставляю в ожидании пока нас пригласят на экспертизу, а в это время рядом собирали деток на конкурс хендлеров и одна мамочка поинтересовалась может ли ее ребенок идти на сей конкурс с таксой на что одна Киевская мопсятница (вписавшись в чужой разговор) с абсолютным возмущением на лице заявила "что вы ребенок с таксой не справится, это страшное животное" ну и естестно я не выдержав поклепа начала прикалываться с трудом сдерживая улыбку "конечно, я свами полностья согласна, при чем дикий зверь, съедающий все на своем пути, а детей в доме иметь при таксе вообще опасно всех съест, порвет весь дом, все вещи и мебель, а еще вы знаете некоторые владельцы даже намордник к полу прибивают и одевают в него свою таксу дабы спасти хоть то что осталось, а как таксы рвут всех окружающих животных это ваще жесть ....ну и так далее по тексту" на что начавшая диалог дама все внимательно слушала кивая головой "вы тоже знаете, а вы бы почитали их тему на ОФ какие злые у них хозяева...." вот это полное Пииииииииииииии, кто меня знает из мопсятников стояли пытаясь спрятать свой смех, а парень что стоял со мной рядом и слышал все это предложил сходить за Тасиком и подойти к той самой даме, но я решила поберечь ее нежную нервную систему......

Вот такая вот слава в столице о нас ходит, и те кто так думают наверное даже не в курсе что тон на нашей ветке задают какая то парочка другая таких как ДуДу.... а многие не знают что она даже близко не Одесситка.....
    Последний раз редактировалось svet.bik; 16.12.2013 в 15:14.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

19. Вверх #17678
    Не покидает форум Аватар для Зося
    гыыыыы, чистый цирк))

20. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Шото у вас тут опять понеслось.... Хотя ду-ду мужчине резко не отвечала.

Но у мопсятников действительно какая-то фобия к таксам. Может не у всех, но у нас тоже был интересный пример недавно. Идем с Фосьей вечером. Гуляет пожилая дама со своим мопсом. Мы с ней поздоровались, слово за слово, и тут она мне и выдает, что как я так умудряюсь жить с такими ЗЛЫМИ таксами...? Ну... Я вот как-то не знаю, почему мои девочки злые, и вообще... Мы с ней обсудили немного вопрос того, что может такие таксы у кого-то и бывают, но не у меня, т.к. мы - сама нежность. А то, что многое во взаимоотношениях с таксой вообще зависит от самих хозяев, я ей уже не стала объяснять - ведь не поверит...
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.12.2013 в 19:41.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

21. Вверх #17680
    Да, таксы это звЭри... Вчера гуляя с малой и Мепсом, зашла на детскую площадку, знач, что мой пес адекватен... Но туда же забрел папаша с ребенком постарше и лабриком. Тоже вроде дркжелюбнейшая порода, но еще молодой и резвый. Пока папа катал девочку на качели тот радостно разрывался в две, чем начал раздражать мамаш. Мепс же от моей ноги не отходит. Тут лабрик запилинговал нас и решил поиграться, надо было видеть глаза моего пса: "мама, это же не я..." Я не разрешаю ему беситься возле детей и тут вчера он как раз был супер послушен, так и не повелся на провокацию, хотя поиграть хотелось. Лабрику пришлось уйти, а мамашки градус накала набирают слышу... Затем у Мепса была попытка поиграть палочкой, тоже запретила, он послушал с полувзгляда (вчера не было землятресения?). Ну тут мамашки растаяли и рассыпались в комплементах такой умной, послушной, доброй и красивой и т.д. собаке...

Ответить в теме
Страница 884 из 1156 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя