|
Нужен 18 инвертор до 850- цена (опт, розница) , модель плиз в личку - гарантия на установку моя
Не покупайте дешевые инвертора. Одни лишь слюни...
) Когда он ко мне лично обратится) тогда и предложу. Бегать катать простыни прайсов бадаясь с толпой таких же грамотеев) в десятку прибыли- не мое. У меня и то и другое есть, от только как уж сказал выше- давно уж не назойлив, пишут лично созваниваюсь предлагаю, а бадаться так бараном себя не считаю, потому и не пытаюсь. Сам если дет напишу одному из сотни написавших тут- так ток если обьект подразумевает 3+ единицы, и только потому что обычно кто интересуется такими обьектами не ищут в грошь а ищут в качество
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
либо 24 обычная или 18 обычная или 12 инвертор , но цену в личку плиз- это будет второй кондишин в спортзал
Soxo, ты поосторожнее с ценами). А то, подумают, шо и правда).
все ,шоб вам было легче )))
это вторая машина в помощь к существующей
Хочу взять Toshiba - RAS-10SKVR-E2. Комната 22 метра. Нормальный выбор? Если тут есть продавцы, у которых можно купить данную модель - напишите мне в личку цену и контакты. Или посоветуйте аналог в данной ценовой категории со схожим функционалом. Спасибо.
При работе внешнего блока кондиционера есть вибрация и шум ,может это быть от того что он немного криво висит?
Социальные закладки