|
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
кто то получил свидетельство право собственности и тех паспотр в доме 7 /2
Сегодня штукатурили(или шпаклевали?) трансформаторную будку между 6 и семёрочками, так вот красный ниссан стоял вплотную к ней.... будут зубами сгрызать ляпочки раствора.
На днях парень так ругался, мне показалось что он сума сейчас сойдет и я бы на его месте точно сошла бы. В общем джип ему весь забрызгали раствором, он стоял там где фонтан делают. А человек, который, как я поняла, отвечает за рабочих доказывал, что никто ни в чем не виноват и он вообще не в курсе как на машине появились эти самые капочки. Парня искренне жалко и машинку красивую тоже. так что, господа автолюбители будьте аккуратнее при выборе места для парковки.
Улыбаемся и машем!
Неужели нельзя предвидеть то, что паркуя свой автомобиль возле места, где штукатурят, ваш "железный конь" заляпается?
З.Ы. у нас на пятом этаже в 7/2 кто-то повесил замок на щиток с водомерами. Кто это сделал, ЖКС или кто-то из соседей? Завтра позвоню в ЖЭК, если это не они - замок будет сорван. Неужели нельзя оповестить соседей по площадке?
У Вас тоже замок повесили?
У нас замок появился еще в пятницу.
Присоединяюсь к поздравлениям Night hunter!![]()
Институт прописки ликвидирован. На Украине - свобода перемещения. Паспорт и без регистрации действительный - в случае регистрации в другой области, паспорт остается тем-же. Регистрация имеет свои преимущества - гарантированное место жительства. Без регистрации родственники могут вас выгнать на улицу!
![]()
да что Вы говорите... расскажите это работникам банка, которые без прописки в паспорте не принимают деньги, не открывают счёт...
Не ну конечно это прикольно, вышел из подъезда и сразу зашел в магазин, но мне не нравится то что он у меня под окном и работать будет круглосуточно...
Народ, хочу поинтересоваться, как там дела по ОСМД ?
А может всё уже заглохло?
Реально был на пер. Леваневского 9, так у них тоже ЖКС и СДПТ составляет 1.40, кто не верит могу показать квитанцию, разница ощутимая.
А чё мы тупим до сих пор?
Социальные закладки