| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Я например считаю, что до лета следующего года желательно не нести деньги в банк. А вот потом будет уже видно, в каком состоянии всё будет.
Ну а ячейка тожестрёмное место, много отзывов, что деньги там исчезают, не все конечно, но бывает какая-то часть делает ноги. По-этому советуют делать опись содержимого, но это вроде увеличивает стоимость хранения. Если я ошибаюсь, прошу поправить, сужу только по отзывам в нэте.
Я бы за Пивденный переживал в последнюю очередь... приходится общаться с несколькими банками и по гибкости и нестандартности подхода с Пивденным мало кто сравнится. Но как у них дела на самом деле сказать трудно - те, кто может мне сказать не на тех должностях, а с теми, кто на ТЕХ, личные отношения не настолько близкие...![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Про такое ни разу не слышал. Да и банку это категорически не выгодно - за пару тысяч могут лишиться кучи клиентов. Думаю, что этот вариант в приличных банках контролируется жестко. По крайней мере, у меня из ячейки ничего не пропадало. Правда и суммы у меня несерьезные, чтоб на них позариться.
Сон разума рождает чудовищ
Вот и я ж о том же. Ощущение неизбежности надвигающейся стрижки баранов лично меня приводит в бешенство - как ни крути, а все равно обуют хотя бы на часть денег.
С долларом тоже как-то непонятно - вроде бы США выходит из кризиса, а вроде бы у них ничего особо и не изменилось, чтоб обосновать этот выход. А если ничего не изменилось, то ситуация будет ухудшаться. И непонятно, что будет с долларом, поскольку непонятно, что выкинет правительство США в попытках выкрутиться, и что выкинут правительства других стран в попытках отмазаться от участия в этом веселье.
Сон разума рождает чудовищ
Дык бакс - это кровь мировой экономики, кто её испортит отравит жизнь всем. Но миграция будет, и больно будет всем, кто не первый![]()
Если Вы об эмиграции денег,то она уже происходит.Те кто в здравом уме и большими деньгами,того денюжки,покидают массово Украину.И сколько бы нам не говорили о кредитах МВФ,эти деньги как только поступают в Нэньку,оседают у частных лиц,а потом возвращаются туда откуда пришли,только на частных счетах свидомых МеГаФиЗиКоВ![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Господа, какое-то у вас депрессивное пятничное настроение![]()
Завтра вот к нам порт Тюлька приезжает, в знак солидарности с плакатами, нам решили объявить субботу рабочим днем, чтоб не получилось, что она працюе, а мы паимешь ли - отдыхаем
Ну а насчет ячеек, как в том анекдоте, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятатьтянет меня все в эти ячейки, но боюсь, если что-то случится серьезное, национализируют их и плакали наши денежки......
Характер скверный, женат.
) На вчет ячеек - тоже тематика стремная.
«Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933.
Так что тоже риски есть... но куда меньшие, чем дома или где-нибудь еще.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Социальные закладки