Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 884 из 2547 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 50932
  1. Вверх #17661
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Однако вроде бы Пивденный получил 95% коньячного завода "Таврия". Вот так и будут выкручиваться - выдирать за долги бизнес, и с прибыли бизнеса будут делать себе прибыль.
    Та для банка это мелкий гешефт,который и тот уйдёт в офшор,на счета определённых лиц,причастных к этому банку.
    Это же Украина-Не забыли!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #17662
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Наблюдая за развитием событий, приходишь к выводу, что сейчас самое прибыльное место - это ячейка в банке
    На сегодня считаю что этому нет альтернативы Все остальное,кроме нычки в подвале, заведомо убыточно либо рисковано.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #17663
    Частый гость
    Народ массово уходит из гривны уже сейчас, по причине жестких качелей курса и невеселых предчувствий по поводу дальнейшего развития событий.
    В банки и прочие финансовые конторы несли, несут и будут нести, но нести будут гораздо меньше, чем раньше - те, что поумнее, оценят риски не получить вообще ничего, не говоря уже про проценты, а кто поглупее, уже успел влошить все деньги в какое-нить жутко прибыльное место.
    Я например считаю, что до лета следующего года желательно не нести деньги в банк. А вот потом будет уже видно, в каком состоянии всё будет.

Ну а ячейка тожестрёмное место, много отзывов, что деньги там исчезают, не все конечно, но бывает какая-то часть делает ноги. По-этому советуют делать опись содержимого, но это вроде увеличивает стоимость хранения. Если я ошибаюсь, прошу поправить, сужу только по отзывам в нэте.

4. Вверх #17664
    Постоялец форума
    Однако вроде бы Пивденный получил 95% коньячного завода "Таврия". Вот так и будут выкручиваться - выдирать за долги бизнес, и с прибыли бизнеса будут делать себе прибыль.
    Я бы за Пивденный переживал в последнюю очередь... приходится общаться с несколькими банками и по гибкости и нестандартности подхода с Пивденным мало кто сравнится. Но как у них дела на самом деле сказать трудно - те, кто может мне сказать не на тех должностях, а с теми, кто на ТЕХ, личные отношения не настолько близкие...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #17665
    Не покидает форум
    Наблюдая за развитием событий, приходишь к выводу, что сейчас самое прибыльное место - это ячейка в банке
    Шота у тебя совсем позднее зажигание. В банках уже полгода, как дополнительные ячейки ставят, ибо не хватает на всех желающих.
    Но есть риск того, что наше дорогое правительство попытается кинуть нас и в такой позе.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #17666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та для банка это мелкий гешефт,который и тот уйдёт в офшор,на счета определённых лиц,причастных к этому банку.
    Это же Украина-Не забыли!?
    А тут два варианта - либо владельцы банка будут тянуть себе на карман, и банк накроется медным тазом, либо владельцы банка будут тянуть все в банк, чтобы спасти его, а с ним и свои прибыли от его деятельности.

7. Вверх #17667
    Шота у тебя совсем позднее зажигание. В банках уже полгода, как дополнительные ячейки ставят, ибо не хватает на всех желающих.
    Но есть риск того, что наше дорогое правительство попытается кинуть нас и в такой позе.
    Слышал про такое в США,во времена Великой Депрессии.

8. Вверх #17668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiton Посмотреть сообщение
    Ну а ячейка тожестрёмное место, много отзывов, что деньги там исчезают, не все конечно, но бывает какая-то часть делает ноги.
    Про такое ни разу не слышал. Да и банку это категорически не выгодно - за пару тысяч могут лишиться кучи клиентов. Думаю, что этот вариант в приличных банках контролируется жестко. По крайней мере, у меня из ячейки ничего не пропадало. Правда и суммы у меня несерьезные, чтоб на них позариться.

9. Вверх #17669
    Постоялец форума
    Это, я не совсем точно фразу построил На самом деле, этот вывод был сделан и реализован еще год назад - сейчас, скорее, радуюсь своей дальновидности...

10. Вверх #17670
    Не покидает форум
    Слышал про такое в США,во времена Великой Депрессии.
    Вот и я ж о том же. Ощущение неизбежности надвигающейся стрижки баранов лично меня приводит в бешенство - как ни крути, а все равно обуют хотя бы на часть денег.
    С долларом тоже как-то непонятно - вроде бы США выходит из кризиса, а вроде бы у них ничего особо и не изменилось, чтоб обосновать этот выход. А если ничего не изменилось, то ситуация будет ухудшаться. И непонятно, что будет с долларом, поскольку непонятно, что выкинет правительство США в попытках выкрутиться, и что выкинут правительства других стран в попытках отмазаться от участия в этом веселье.

11. Вверх #17671
    Вот и я ж о том же. Ощущение неизбежности надвигающейся стрижки лично меня приводит в бешенство - как ни крути, а все равно обуют хотя бы на часть денег.
    С долларом тоже как-то непонятно - вроде бы США выходит из кризиса, а вроде бы у них ничего особо и не изменилось, чтоб обосновать этот выход. А если ничего не изменилось, то ситуация будет ухудшаться. И непонятно, что будет с долларом, поскольку непонятно, что выкинет правительство США в попытках выкрутиться, и что выкинут правительства других стран в попытках отмазаться от участия в этом веселье.
    Думайте позитиФФФноЕсли с долларом что то плохое случится,то с гривной вообще случится апокалипсис.

12. Вверх #17672
    Частый гость Аватар для Wolf
    Думайте позитиФФФноЕсли с долларом что то плохое случится,то с гривной вообще случится апокалипсис.
    Почему-то склоняюсь к такому же выводу...
    Кроме того случится и с Россией и с Китаем и с многими еще...
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

13. Вверх #17673
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Почему-то склоняюсь к такому же выводу...
    Кроме того случится и с Россией и с Китаем и с многими еще...
    Та чего греха таить-Со всеми!
    Поэтому и не случитсяА насчёт гривни, я бы не был так уверен

14. Вверх #17674
    Частый гость
    Дык бакс - это кровь мировой экономики, кто её испортит отравит жизнь всем. Но миграция будет, и больно будет всем, кто не первый

15. Вверх #17675
    Дык бакс - это кровь мировой экономики, кто её испортит отравит жизнь всем. Но миграция будет, и больно будет всем, кто не первый
    Если Вы об эмиграции денег,то она уже происходит.Те кто в здравом уме и большими деньгами,того денюжки,покидают массово Украину.И сколько бы нам не говорили о кредитах МВФ,эти деньги как только поступают в Нэньку,оседают у частных лиц,а потом возвращаются туда откуда пришли,только на частных счетах свидомых МеГаФиЗиКоВ

16. Вверх #17676
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Господа, какое-то у вас депрессивное пятничное настроение
    Завтра вот к нам порт Тюлька приезжает, в знак солидарности с плакатами, нам решили объявить субботу рабочим днем, чтоб не получилось, что она працюе, а мы паимешь ли - отдыхаем
    Ну а насчет ячеек, как в том анекдоте, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать тянет меня все в эти ячейки, но боюсь, если что-то случится серьезное, национализируют их и плакали наши денежки......
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #17677
    Не покидает форум
    Сдается сделает это Китай, если США будут продолжать прессовать с импортом.

18. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для Wolf
    ) На вчет ячеек - тоже тематика стремная.
    «Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933.

Так что тоже риски есть... но куда меньшие, чем дома или где-нибудь еще.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

19. Вверх #17679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    ) На вчет ячеек - тоже тематика стремная.
    «Все сейфовые ячейки в банках и финансовых учреждениях опечатаны… и их разрешается открывать только в присутствии представителя налоговой службы». Президент Ф.Д. Рузвельт, 1933.
    .
    А интересно, у нас чтобы "не открывать ящик" будет фиксированная ставка или процент?
    типун мне, блин, на язык...

20. Вверх #17680
    Частый гость
    А интересно, у нас чтобы "не открывать ящик" будет фиксированная ставка или процент?
    типун мне, блин, на язык...
    я думаю процент

Ответить в теме
Страница 884 из 2547 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права