Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 884 из 2018 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 40347
  1. Вверх #17661
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В последнее время появилась головная боль внутри напряжённая. Звон. Искры внутри. Как гвоздь в мозгах. У вас такое бывает? Чем снять? В основном в затылочной части
    У меня тоже бывает такое, спасаюсь аналгин/спазмалгон/2 папазола/хондроксид!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    В последнее время появилась головная боль внутри напряжённая. Звон. Искры внутри. Как гвоздь в мозгах. У вас такое бывает? Чем снять? В основном в затылочной части
    Головная боль напряжения снимается транками и миорелаксантами, из подручных средств растирание, массаж, грелка

3. Вверх #17663
    Была у именитого окулиста в частной клинике в Одессе, она подтвердила мои претензии к моим глазам и зрению. Сосуды очень дебильный, малейшей воздействие - нажала на веко, вставила аппарат для проверки зрения, свет и др. Моментально вызывают спазм. Отправила к невропатологу. Боль в глазах от искусственного освещения в супермаркетах и офисах хорошо объяснили в программе "заживе" на СТБ. Теперь я не думаю, что это моя блажь. Покупаю только теплый свет для моих нервных глазок...
    Последний раз редактировалось Зося; 08.01.2017 в 23:35. Причина: Не дебильны , а лабильны. Тьфу, Т9

4. Вверх #17664
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Была у именитого окулиста в частной клинике в Одессе, она подтвердила мои претензии к моим глазам и зрению. Сосуды очень дебильный, малейшей воздействие - нажала на веко, вставила аппарат для проверки зрения, свет и др. Моментально вызывают спазм. Отправила к невропатологу. Боль в глазах от искусственного освещения в супермаркетах и офисах хорошо объяснили в программе "заживе" на СТБ. Теперь я не думаю, что это моя блажь. Покупаю только теплый свет для моих нервных глазок...
    Анюта,кто это за окулист? мне вот тоже надо и уже давно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #17665
    Новичок
    Люди Добрые!!Помогите!!У меня сильные приступы!Вызываю скорую второй раз за неделю!Была у нервопатооога,сказала выпить валерьянку..У меня сумашедшые панические атаки,холодные ноги,тахикардия,головная больше..ну и ещё куча симптомов!Постоянно боюсь появления приступа..мозги как будто вообще не мои!Перед Новым годом был сильный стрес(ребёнка моего забрали с пневмонией в больницу)вот после всего этого меня начало колбасить вот так!Пожалуйта люди подскажите куда обратиться!!!!Может есть Контакты врачей,подскажите хороших специалистов кому помогли!!!Сил нет!10.01 начну лечение,готова даже на стационар!!мне кажется что я сходу с ума!!!поогите

6. Вверх #17666
    Живёт на форуме
    Привет, валерианка слабовата будет. Первое время можно на корвалоле пересидеть, только доза должна быть нормальная (столовая ложка в самый раз).

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от Ева-Елена Посмотреть сообщение
    Люди Добрые!!Помогите!!У меня сильные приступы!Вызываю скорую второй раз за неделю!Была у нервопатооога,сказала выпить валерьянку..У меня сумашедшые панические атаки,холодные ноги,тахикардия,головная больше..ну и ещё куча симптомов!Постоянно боюсь появления приступа..мозги как будто вообще не мои!Перед Новым годом был сильный стрес(ребёнка моего забрали с пневмонией в больницу)вот после всего этого меня начало колбасить вот так!Пожалуйта люди подскажите куда обратиться!!!!Может есть Контакты врачей,подскажите хороших специалистов кому помогли!!!Сил нет!10.01 начну лечение,готова даже на стационар!!мне кажется что я сходу с ума!!!поогите
    Все поправимо. Гидазепам есть? + корвалол и анаприлин. До 10 -го можно пересидеть на них. После 10го нужно начать курс лечения.
    Последний раз редактировалось Зося; 08.01.2017 в 23:36.

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Анюта,кто это за окулист? мне вот тоже надо и уже давно.
    Я малого водила в Тарус. У него дистрофия сетчатки из-за спазма сосудов в голове. И я пошла к этому же врачу. Оказывается, у меня она тоже есть - дистрофия)))

9. Вверх #17669
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Ева-Елена Посмотреть сообщение
    Во-первых, надо расслабиться и попробовать не бояться приступов. Как только появляются малейшие признаки приближающейся ПА выпить хорошую дозу корвалола или барбовала, лечь и попытаться расслабиться и спокойно дышать. В ноги грелку, если нет, то хотя бы бутылку пластиковую с горячей водой. В руки желательно тоже. Это поможет быстрее снять спазм. И слышать себя, если сокращаются от спазма мышцы, то расслаблять их, пытаться контролировать. Обратиться с этим не к кому. Пройти общих врачей, убедиться что все в порядке. По возможности пройти курс массажа. И попробуйте успокоительные месяц хотя бы пропить. Валерьянка слабая. Я за барбовал, меня он больше успокаивает. Корвалол спазм снимает. Можно валерьяна-пустырник-боярышник, например. И не стесняйтесь вызывать скорую. Они хамы редкостные, конечно. Но если очень плохо и страшно, то один укол может легко снять проблему. Мне пару раз попадались очень хорошие и отзывчивые врачи скорой. Я когда-то тоже 2-3 раза в неделю вызывала. Сейчас раз в пол года, раз в год. Просто уже научилась справляться сама. Позитивных вам мыслей. Все решаемо. Выздоравливайте! )))

10. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Ребят, у кого есть такое ощущение , будто в голове щекотит, от этого ощущения просто сама не своя, постоянно на нервах из за дискомфотра

11. Вверх #17671
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Ребят, у кого есть такое ощущение , будто в голове щекотит, от этого ощущения просто сама не своя, постоянно на нервах из за дискомфотра
    попробуйте пить ношпу, по 2 табл.3 р/день
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #17672
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    У меня щекотило в ухе.. не знаю, то же самое или нет ..

А в последнее время слышу пульсирование в левой части головы, возле уха. не сердечные, так как ритм не связан, а так- как само себе захочет, то каждую секунду пару раз, то через 10 сек , то пропадает на пару часов.
    Это шея ?? Стараюсь не обращаться внимание, но хотелось бы знать что это , может стоит массажист поделать . Так как особенно сильно было перед НГ, одновременно с сильной болью в спине под лопатками, пришлось мужа просить помять хоть как-то спину, ато аж сидеть больно было
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #17673
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    попробуйте пить ношпу, по 2 табл.3 р/день
    А но-шпа пульс не учащает? Я тоже думала попробовать при спазме сосудов, но боюсь тахикардии, которая может спровоцировать ПА
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 09.01.2017 в 20:07.

14. Вверх #17674
    Деметра

Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А но-шпа пульс не учащает? Я тоже думала попробовать при спазме сосудов, но боюсь тахикардии, которая может спровоцировать ПА
    Ношпа учащает,но не сильно.У меня при норме сейчас 59-63,после ношпы около 70.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #17675
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

А в последнее время слышу пульсирование в левой части головы, возле уха. не сердечные, так как ритм не связан, а так- как само себе захочет, то каждую секунду пару раз, то через 10 сек , то пропадает на пару часов.
    Это шея ?? Стараюсь не обращаться внимание, но хотелось бы знать что это , может стоит массажист поделать . Так как особенно сильно было перед НГ, одновременно с сильной болью в спине под лопатками, пришлось мужа просить помять хоть как-то спину, ато аж сидеть больно было
    Я ходила на курс массажей, но малейший стресс ( за рулем , или просто нервы ) и опять все по новому , и спазмолгон не спасает совсем , не понимаю , что это за ощущения и как с ними бороться

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Я за барбовал, меня он больше успокаивает. Корвалол спазм снимает.
    всегда считал что это одно и то же, поэтому никогда и не пробовал барбовал... а можете подробней расписать в чем отличие у них?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

17. Вверх #17677
    Продолжается набор в закрытый клуб ВСДголиков Тем более на праздники многие забывают про режим и то что нашему организму нужна физическая нагрузка -> как следствие нервное состояние(в груди как нервный стержень) и покалывания вокруг сердца(под лопатками, между рёбер..) и т.п.

На данный момент:
    Таирова: 2 чел
    Центр:1 чел
    Поскот: 3 чел

Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Приветствую основную массу местных кто ведёт не правильный образ жизни.
    Помнится лет 11-12 назад тоже изнывал от этой болячки пока не поменял свой образ жизни. После этого как здоровье, так и в остальных сферах жизни всё пошло в гору.
    Благодаря своему аналитическому складу ума, который применяю в своём ремесле ежедневно, получилось выявить закономерности при которых ВСД обострялась и т.п. Уже и не помню когда болел обычной простудой или когда голова болела. Иногда это меня даже пугает. Но про ВСД как Вы знаете полностью забыть нельзя т.к. хочешь не хочешь, но ты нарушаешь те или иные правила, которые позволяют тебя чувствовать человеком и снова окунают тебя в тревожное состояние ВСД..
    Есть желание создать(назовём её) группу здоровья, >80% участников которой через месяц забудут что это такое, хотя бы на какой-то длительный промежуток времени, а может и навсегда.
    Понимаю что меня могут забросать тапками, поэтому сразу отвечаю на некоторые вопросы:
    1. Я не врач
    2. Никаких сложных манипуляций и всего что может запретить врач мы не будем делать
    3. Нужно будет придерживаться режима
    4. Активный образ жизни. Всё в меру, но чуть больше придётся двигаться чем раньше
    5. Только полезная еда и т.п.
    6. Страшно выходить на улицу? Ок, мы придём к тебе компанией и все вместе пойдём гулять. Мы знаем что с тобой делать
    7. Психологически зависишь от таблеток? не спеша будем заменять нормальной едой
    8. Если тебя не понимают близкие, то тебе тоже к нам
    9. Живёшь в центре и тебе от 30 до 40 лет, не важно М или Ж. Нужно пробовать пока на узкой аудитории.

Да, дамы и господа, это эксперимент, мой эксперимент, который точно не ухудшит Ваше здоровье, а вероятность улучшить есть существенная.
    Может получится собрать свод разветвлённых правил для каждого, чтобы потом каждый мог опробовать их на себе и остановиться на чём-то одном.
    Я уверен что >90% можно вылечить без помощи врачей..

а и 10. это разумеется бесплатно.
    Пишите в личку, сначала там, потом в вайбере или в телеграмме соберёмся..
    Всем здоровья

18. Вверх #17678
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

У меня сначала были такие пульсирующие боли, а теперь уже бывают непроходящие боли, как-будто гвоздь забит в этом месте.
    Я связываю с шеей, потому что если сама промассажирую затылочную область боль отступает. По МРТ у меня есть грыжа 6-7 отдел.
    Боль с шеи отдает тоже около уха, но ближе к виску.

19. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Добрый вечер,люди кто пьет золофт(именно его)постучитесь в личку
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #17680
    Новичок
    Привет всем друзьям по несчастью, вот и я здесь. 4 раза скорая, корвалол, валерьянка и грелка -мои друзья. Подскажите хорошего неврапотологу к кому можно обратиться?

Ответить в теме
Страница 884 из 2018 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права