| ||
Была у именитого окулиста в частной клинике в Одессе, она подтвердила мои претензии к моим глазам и зрению. Сосуды очень дебильный, малейшей воздействие - нажала на веко, вставила аппарат для проверки зрения, свет и др. Моментально вызывают спазм. Отправила к невропатологу. Боль в глазах от искусственного освещения в супермаркетах и офисах хорошо объяснили в программе "заживе" на СТБ. Теперь я не думаю, что это моя блажь. Покупаю только теплый свет для моих нервных глазок...
Последний раз редактировалось Зося; 08.01.2017 в 23:35. Причина: Не дебильны , а лабильны. Тьфу, Т9
Люди Добрые!!Помогите!!У меня сильные приступы!Вызываю скорую второй раз за неделю!Была у нервопатооога,сказала выпить валерьянку..У меня сумашедшые панические атаки,холодные ноги,тахикардия,головная больше..ну и ещё куча симптомов!Постоянно боюсь появления приступа..мозги как будто вообще не мои!Перед Новым годом был сильный стрес(ребёнка моего забрали с пневмонией в больницу)вот после всего этого меня начало колбасить вот так!Пожалуйта люди подскажите куда обратиться!!!!Может есть Контакты врачей,подскажите хороших специалистов кому помогли!!!Сил нет!10.01 начну лечение,готова даже на стационар!!мне кажется что я сходу с ума!!!поогите
Привет, валерианка слабовата будет. Первое время можно на корвалоле пересидеть, только доза должна быть нормальная (столовая ложка в самый раз).
Во-первых, надо расслабиться и попробовать не бояться приступов. Как только появляются малейшие признаки приближающейся ПА выпить хорошую дозу корвалола или барбовала, лечь и попытаться расслабиться и спокойно дышать. В ноги грелку, если нет, то хотя бы бутылку пластиковую с горячей водой. В руки желательно тоже. Это поможет быстрее снять спазм. И слышать себя, если сокращаются от спазма мышцы, то расслаблять их, пытаться контролировать. Обратиться с этим не к кому. Пройти общих врачей, убедиться что все в порядке. По возможности пройти курс массажа. И попробуйте успокоительные месяц хотя бы пропить. Валерьянка слабая. Я за барбовал, меня он больше успокаивает. Корвалол спазм снимает. Можно валерьяна-пустырник-боярышник, например. И не стесняйтесь вызывать скорую. Они хамы редкостные, конечно. Но если очень плохо и страшно, то один укол может легко снять проблему. Мне пару раз попадались очень хорошие и отзывчивые врачи скорой. Я когда-то тоже 2-3 раза в неделю вызывала. Сейчас раз в пол года, раз в год. Просто уже научилась справляться сама. Позитивных вам мыслей. Все решаемо. Выздоравливайте! )))
Ребят, у кого есть такое ощущение , будто в голове щекотит, от этого ощущения просто сама не своя, постоянно на нервах из за дискомфотра
У меня щекотило в ухе.. не знаю, то же самое или нет ..
А в последнее время слышу пульсирование в левой части головы, возле уха. не сердечные, так как ритм не связан, а так- как само себе захочет, то каждую секунду пару раз, то через 10 сек , то пропадает на пару часов.
Это шея ?? Стараюсь не обращаться внимание, но хотелось бы знать что это , может стоит массажист поделать . Так как особенно сильно было перед НГ, одновременно с сильной болью в спине под лопатками, пришлось мужа просить помять хоть как-то спину, ато аж сидеть больно было
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Продолжается набор в закрытый клуб ВСДголиковТем более на праздники многие забывают про режим и то что нашему организму нужна физическая нагрузка -> как следствие нервное состояние(в груди как нервный стержень) и покалывания вокруг сердца(под лопатками, между рёбер..) и т.п.
На данный момент:
Таирова: 2 чел
Центр:1 чел
Поскот: 3 чел
У меня сначала были такие пульсирующие боли, а теперь уже бывают непроходящие боли, как-будто гвоздь забит в этом месте.
Я связываю с шеей, потому что если сама промассажирую затылочную область боль отступает. По МРТ у меня есть грыжа 6-7 отдел.
Боль с шеи отдает тоже около уха, но ближе к виску.
Добрый вечер,люди кто пьет золофт(именно его)постучитесь в личку
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Привет всем друзьям по несчастью, вот и я здесь. 4 раза скорая, корвалол, валерьянка и грелка -мои друзья. Подскажите хорошего неврапотологу к кому можно обратиться?
Социальные закладки