| ||
Тема: Борьба с соседями
я писал, что есть ее сторонники - да, всего двое, но уже подписей всех не будет....
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 10:39 ----------
Нет, у нас видеокамера на входе стоит, так что, всё пишется, когда, кто пришел/ушел.
Если что, пишется заявление, тогда только можно уйти/прийти не вовремя.
---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 в 10:42 ----------
Не знаю, уже думал о таком варианте, как написать от своего имени подобную докладную, содержание типа такое.
Только какой толк ? не знаю.Не считаю возможным продолжать выполнять свои служебные обязанности на работе, в отделе, где работает неадекватный сотрудник, клиент спец. клиник
Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.09.2013 в 09:42.
К сожалению, наше трудовое законодательство не дает возможности с легкостью увольнять неугодных сотрудников. Увольнения за прогул или в связи с несоответствием занимаемой должности требуют такого количества актов-справок-аттестаций, что никто всерьез этим заниматься не будет. Если руководство настроено уволить эту даму - можно попробовать сделать это *по сокращению штата*. Но это стОит денег - три (если не ошибаюсь) полных оклада увольняемому сотруднику.
Как вариант - предложить ей написать *по собственному*, пригрозив, что в противном случае *уйдут* ее по статье. Часто такое действует, ибо мало кто настолько хорошо разбирается в КЗоТе, чтобы понимать, что это за *по статье* такое и чем оно грозит.) Проще уволиться.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Наушники очень помогают абстрагироваться))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Делай всё что делал в школе ,,, дёрни за косичку, подсунь кнопку , намазай клеем стул , сопри авторучки , линейки ,разлей чернила , они ещё в продаже есть и как всегда говори -а это не я !, -она сама это придумала ! Только школьный террор всегда доводил всех до отчаяния и веселухи !!!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Зависит еще от того, кем она работает. Если - с документами, найти одну-другую-третью ошибки - не проблема. И - докладная записка по каждому случаю.
Желательно - от разных сотрудников.
Конечно, если речь об уборщице, то за опрокинутое ведро ее вряд ли уволят, сколько докладных ни пиши.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Поймай её, обними, и поцелуй крепко...Она растает и тебе еще и пирожки начнет печь. С маком...)))
Есть упоение в бою...
Случайно наткнулась http://zakazat-killera.com/
Какой занимательный сайт))))
Вы можете выехать в Украину для решения моих проблем?
Да, мы работаем по всему СНГ, напишите нам на мейл.
Можно заказать для избиения не одного, а двоих человек?
Можно даже 4, багажник вместительный, а если не хватит места в одной машине, вывезем на двоих, напишите нам на мейл.
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ЗАКАЗАЛ, ЗАКАЖЕТ МЕНЯ ВАМ ЖЕ ??
Полностью исключено, мы так не работаем, притом это опасно с точки зрения безопасности, так как жертва уже будет знать нас в лицо.
После выполнения заказа вы предоставляете доказательства?
Да, фото или видеоотчет о проделанной работе, кроме того можем вам взять у жертвы какой то предмет или если это заказное убийство, то какую то часть жертвы (ухо, палец)/
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Только не сочтите это за рекламу с моей стороны. Я случайно наткнулась на статью про этот сайт. Думаю что это чья то шутка, но сайт таки да занимательный))))
Социальные закладки