Девочки никто вышиванку мальчуковую, с длинным рукавом не продаёт, рост 134-140?
|
Девочки никто вышиванку мальчуковую, с длинным рукавом не продаёт, рост 134-140?
Последний раз редактировалось byyf; 20.07.2021 в 06:59.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро. Как сегодня дорога в город? Вода стоит или сошла?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Может кто-то знает, где на поселке можно купить бу аккумулятор?
На "москвиче" нет(((
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста идеи, места где отпраздновать детский день рождение. Сыну 9 лет. 12 взрослых, 3 мальчика постарше, 3-е деток 2-2,5 года.
Последней нашей идеей было снять хороший дом на сутки с бассейном и там отпраздновать. Но чтоб и дом чистый был и бассейн, стол, мангал… Дом на посёлке. Если это игровые центры то район неважен
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Здравствуйте. Кто выкупает с сайта канцелярии? Хочу тетради перед школой закупить.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
На сутки в сезон не реально снять,,даже через маклеров,к сожалению
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Классная идеи с домом, если хотите вариант с бассейном то есть комплекс в Крыжановке цениральная усадьба, там не сильно людно( не сравнить с яхтой) и можно спокойно отдохнуть кухня есть, но к басскйну выносят только фри, нагетсы( гопячие закуски)
А полноценно покушать надо идти к ним в кафе. Сестра туда ездит в будние дни вообще бывало что они одни были никто не мешал)))
Девочки
Добрый день!
Разгружаю квартиру, раздам!
кому может нужны шкафы ? Неубиваемые какие-то....
Доски, стекла нарезанные под полки , наверное...
Книги гарри потер, сказки, не совсем детские))) журналы космопилитен 1998 точно видела может увлекается кто нибудь
Пианино , машины швейные аж 3�� !!!
Все самовынос
Потом буду сдавать...или продам, если кому интересно, р-н СШ17/22
Последний раз редактировалось Ксана69; 24.07.2021 в 18:57.
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Девочки,продам кеды 37 размер,500грнновые ,Польша и балетки на широкую ножку,36размер,новые,Польша,360грн,заказали,нам не подошли,хорошее качество!!
Остались костюмы для выступлений по черлидингу. Джаз, фристайл. Камни, сетка....все дела.. шили под заказ. Банты к ним тоже есть. Кому надо-пишите в личку
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, кто-то занимался у себя в школе введением электронных дневников? что для этого надо?
а то этот год, первый в старшей школе, - просто катастрофа. в дневнике практически не было оценок. классная раз в месяц приклеила оценки - ни времени проработать проблему, ни возможности исправить(((
или поделитесь, у кого как в школах с оценками решается вопрос если нет электронного дневника?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я работаю на контору по Эл дневникам, ситуация следующая, когда ежедневное обновление базы(оценки+домашка) ведут операторы - все работает, естественно, иногда случаются ошибки( у нас с коллегой это было только с оценками, вводить ежедневно по 2500-5000 оценок бывают сбои😟, но все решается тут же по мере обращения. Когда администрация решила сэкономить, вывести операторов из цепочки, оценки и дз переложить на учителей (безоплатно) начались проблемы, недовольство учителей и родителей.
Моя дочь учится в школе, где ДЗ на совести детей, а оценки раз в месяц классная выставляет в Гугл таблицу. Два года всех устраивает, но с этого учебного года к нам присоединились новенькие ровно подкласса и они требуют сохранять тайну успешности, как оно теперь будет узнаем в сентябре
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
это я удачно зашла)))
можно тогда пару вопросов по эл.дневникам?
как это вообще работает? кто может и должен инициировать их введение?
кто занимается их введением? есть какие-то фирмы?
я правильно понимаю, что есть несколько платформ, и на некоторые можно подключиться бесплатно - и учителя сами все заполняют, а другие платные - и там действуют операторы, которым учителя передают данные?
просто караул какой-то!
с этой "тайной успешности" чистый бред
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки