| ||
Смотрю в августе многие 40 неделю встретили)))
Девочки, такое чувство что схватки начались..... Уже часа три периодически невозможно, боль внизу живота такой силы..... Как спазмы, каждые минут 15-20. Наверное надо ехать в роддом или что. Караул.. Ничего не понимаю. Сегодня ровно 42 недели....
Девочки, у меня все одновременно начинается, схватки, параллельно пробка отошла, и воды подтекают. Немного тяну время, хочется на новую смену уже, и буду ехать в роддом....... Я даже успела душ принять. Ещё пока что и шучу над мужем) и одновременно очень переживаю, паника присутствует))))
Мы родились) в 18.25, мальчик 3850кг, 54 см))) было очень тяжело и долго) а теперь набираемся сил) наверное я единственный человек который еле пережил схватки))))))))))
Спасибо большое девочки))))) действительно когда рядом такое чудо появляется то ты становишься мамой роботом, и это в счастье несмотря на сон в 40 минут))) за полтора суток)))))
Я хоть и была пассивным читателем, но все же какие мы все разные! Сколько женщин-столько и историй! У меня хоть и вторые роды, но перерыв в 8 лет, и пересмотренный Кобаса, и видео...и все равно знала, что будет по-другому, но что настолько не думала))) 6 августа, ПДР 8, тянуло-да, хватало-да, но не настолько уж...как всегда вечером иду гулять. Честно хожу, тянет, терпимо-оно не оно??? Пришла домой, думаю-но-шпа, душ...не оно. Но но-шпа 40 минут-никакого действия. Оно!!! Так получалось, что до роддома 110 км. Но по автобану, и вот в 23.20 мы едем. А схватки тем временем через 2-3 минуты. Дышу. Кобаса тут в тему. Потом схватки каждую минуту по минуте!!! Вот тут уууух..... И вот 1асов ночи...еще буквально 10 минут и роддом, и я понимаю, что меня тужит. Роддом, ургенция. Меня в кресло, на второй этаж. Осмотр. 00. 50 минут, у врача глаза полблюдца....суета. 30 секунд я в родзале, 3 потуги и эпизио, мне уже все равно. И наш Барон кричит!!! 00.58, 3680, 53 см!
Старшую родила за 6 часов, этого боюсь такие цифры писать.За третьим пойду только с контрактом на предварительную госпитализацию))))))))
Девчонки, поздравляю со встречей со своими малышами!!! Пусть будут здоровенькие!!! Это таки счастье наблюдать их смышленные глазенки!!!))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки