|
Снобизм тут не при чем, просто иностранцы, при их зарплатах и наших ценах вообще не понимают, как мы тут живем и ещё празднуем)))
По опыту, 100% всех иностранных клиентов, независимо, уехавшие из СНГ или никогда здесь не жившие всегда экономят, даже не экономят, а просто разумно вкладывают деньги, взвешивая каждый евро или доллар, и неважно какого они достатка, главное - оплата согласно качеству. Да, и почти все торгуются- торгуются-торгуются... за каждую гривну!! хорошо, что не с нами, бесполезно))))
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.02.2014 в 23:54.
Ну, это старинная практика: из Америки к нам едут зубы ставить, из Европы - свадьбы делать)
~Жанна Шарапова~
Добрый день,хотелось бы узнать на счет приват-эллинга,вкусно ли там?стоит ли останавливаться на этом варианте?вопрос цены устраивает!изначально хотелось что-то возле моря,Колумбус не подошел,количество гостей около 100 человек,Свеча тоже надоела.спасибо большое!
Например Арт-холл. Великолепный интерьер зала, ,с красивой подсветкой, очень просторный..
Прекрасная, изысканная кухня, искусная сервировка стола с украшающими элементами..очень внимательный, хороший персонал..
Плюс Вы гуляете совершенно автономно, в отличие от Блефа, скажем..
Посмотрите..я думаю Вам понравиться.
Причём тут недоразвитая? В Украине зарплаты ниже. Все мои знакомые думают, что тут всё копейки стоит, раз зарплата у меня 150-250 евро(работаю на %). А у нас на продукты, цены почти не отличаются, одежда - дороже, всё маме, которая осталась в Греции заказываю, тут ничего не покупаю. Даже мебель мне оттуда присылали пару раз. Я не сноб, и совсем не крутая дама. Я уехала из Геции из-за кризиса, так как молодёжи там очень трудно сейчас не имея собственного жилья. Тут есть квартира бабушки моего МЧ и он нашёл работу, чего не мог сделать в последнее время в Греции, хотя года 3 назад там было всё совсем подругому. И я экономлю, так как нам надо вписаться в сумму, которую он заработает в рейсе, а в рейсы он ходит не так давно, поэтому и зарабатывает не много. Тем более я не считаю, что хорошо потратить все его заработанные нелёгким трудом и вдали от дома, в течении 7 месяцев деньги, за один день. Я,к сожалению, слишком мало получаю, чтоб что-то отложить.
Возможно, там меньше еды, чем у нас на банкетах, или фуршет более популярен, и какие-то скидки делают, так как большой заказ. Моя мама, когда выходила замуж год назад, пошла и узнала, что ей могут предложить на 350 евро. Хороший испанский ресторан в центре города, было 16 человек. Каждый мог выбрать одно мясное блюдо из 3-ёх с гарниром, на 4 человека было 2 больших салата, и 3 вида закуски + вино на разлив. Хлебом угощают всегда, сладкое тоже было от заведения. Было лето, было жарко, мы всё не съели.за свадебный банкет? Покушать - да. В Греции бывал много раз. Перекусить: рыба, деревенский салат, бокал пива меньше 20 евро не выходило никогда в небольших ресторанчиках.
Последний раз редактировалось murchik2004; 19.02.2014 в 14:17.
Aristarx
Зачем Вы цитируете сообщение от 2009 года? Информация не соответствует действительности.
Последний раз редактировалось Great Alla; 20.02.2014 в 14:10.
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки