Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 884 из 1142 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 22825
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Шедеврик Посмотреть сообщение
    Больше понравилось в "Vele Rosse", но переживаю,так как мало отзывов о кухне и обслуживание.
    Не жаловались - точно. Так что, определяйтесь, а потом - милости просим с отчётом)
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #17662
    Новичок Аватар для Шедеврик
    Спасибо большое за ответы )

3. Вверх #17663
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А почему собственно здесь должно быть дешевле? Мы что недоразвитая страна по сравнению с Грециией? Я понимаю сравнивать нас с Францией, Великобританией... Да, мы проигрываем. Но Греция?! Ваши посты сквозят снобизмом и совсем неоправданным. Такая крутая дама приехала из супе-пупер страны, муж моряк, а торгуется за 50 грн...
    Снобизм тут не при чем, просто иностранцы, при их зарплатах и наших ценах вообще не понимают, как мы тут живем и ещё празднуем)))
    По опыту, 100% всех иностранных клиентов, независимо, уехавшие из СНГ или никогда здесь не жившие всегда экономят, даже не экономят, а просто разумно вкладывают деньги, взвешивая каждый евро или доллар, и неважно какого они достатка, главное - оплата согласно качеству. Да, и почти все торгуются- торгуются-торгуются... за каждую гривну!! хорошо, что не с нами, бесполезно))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.02.2014 в 23:54.

4. Вверх #17664
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    за свадебный банкет? Покушать - да. В Греции бывал много раз. Перекусить: рыба, деревенский салат, бокал пива меньше 20 евро не выходило никогда в небольших ресторанчиках.
    Я думаю так и есть (20-35евро). Только со времён вступления Греции в ЕС,такое понятие как банкет плавно перешло в Фуршет с тостами в пятикопеечную монету. Слышала, устроить там свадьбу очень не дешёвое удовольствие.Вот и экономят на чём можно..

5. Вверх #17665
    Ну, это старинная практика: из Америки к нам едут зубы ставить, из Европы - свадьбы делать)
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #17666
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, это старинная практика: из Америки к нам едут зубы ставить, из Европы - свадьбы делать)
    Ага)))) Была пара, они в Лас-Вегасе расписались, а у нас закатили свадебку и венчание))

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Больше понравилось в "Vele Rosse", но переживаю,так как мало отзывов о кухне и обслуживание.
    "Банкирский дом" на Гагарина.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

8. Вверх #17668
    Новичок
    Добрый день,хотелось бы узнать на счет приват-эллинга,вкусно ли там?стоит ли останавливаться на этом варианте?вопрос цены устраивает!изначально хотелось что-то возле моря,Колумбус не подошел,количество гостей около 100 человек,Свеча тоже надоела.спасибо большое!

9. Вверх #17669
    Например какие ?
    Например Арт-холл. Великолепный интерьер зала, ,с красивой подсветкой, очень просторный..
    Прекрасная, изысканная кухня, искусная сервировка стола с украшающими элементами..очень внимательный, хороший персонал..
    Плюс Вы гуляете совершенно автономно, в отличие от Блефа, скажем..
    Посмотрите..я думаю Вам понравиться.

10. Вверх #17670
    Цитата Сообщение от алина-малинка Посмотреть сообщение
    Добрый день,хотелось бы узнать на счет приват-эллинга,вкусно ли там?стоит ли останавливаться на этом варианте?вопрос цены устраивает!изначально хотелось что-то возле моря,Колумбус не подошел,количество гостей около 100 человек,Свеча тоже надоела.спасибо большое!
    Да.Особенно кухня из морепродуктов.

11. Вверх #17671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А почему собственно здесь должно быть дешевле? Мы что недоразвитая страна по сравнению с Грециией? Я понимаю сравнивать нас с Францией, Великобританией... Да, мы проигрываем. Но Греция?! Ваши посты сквозят снобизмом и совсем неоправданным. Такая крутая дама приехала из супе-пупер страны, муж моряк, а торгуется за 50 грн...
    Причём тут недоразвитая? В Украине зарплаты ниже. Все мои знакомые думают, что тут всё копейки стоит, раз зарплата у меня 150-250 евро(работаю на %). А у нас на продукты, цены почти не отличаются, одежда - дороже, всё маме, которая осталась в Греции заказываю, тут ничего не покупаю. Даже мебель мне оттуда присылали пару раз. Я не сноб, и совсем не крутая дама. Я уехала из Геции из-за кризиса, так как молодёжи там очень трудно сейчас не имея собственного жилья. Тут есть квартира бабушки моего МЧ и он нашёл работу, чего не мог сделать в последнее время в Греции, хотя года 3 назад там было всё совсем подругому. И я экономлю, так как нам надо вписаться в сумму, которую он заработает в рейсе, а в рейсы он ходит не так давно, поэтому и зарабатывает не много. Тем более я не считаю, что хорошо потратить все его заработанные нелёгким трудом и вдали от дома, в течении 7 месяцев деньги, за один день. Я,к сожалению, слишком мало получаю, чтоб что-то отложить.

за свадебный банкет? Покушать - да. В Греции бывал много раз. Перекусить: рыба, деревенский салат, бокал пива меньше 20 евро не выходило никогда в небольших ресторанчиках.
    Возможно, там меньше еды, чем у нас на банкетах, или фуршет более популярен, и какие-то скидки делают, так как большой заказ. Моя мама, когда выходила замуж год назад, пошла и узнала, что ей могут предложить на 350 евро. Хороший испанский ресторан в центре города, было 16 человек. Каждый мог выбрать одно мясное блюдо из 3-ёх с гарниром, на 4 человека было 2 больших салата, и 3 вида закуски + вино на разлив. Хлебом угощают всегда, сладкое тоже было от заведения. Было лето, было жарко, мы всё не съели.
    Последний раз редактировалось murchik2004; 19.02.2014 в 14:17.

12. Вверх #17672
    User banned
    посмотрите Арт-холл на Лузановке ! отличная кухня и персонал! Красивый зал ! море рядом и тоже Чёрное)))

13. Вверх #17673
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    посмотрите Арт-холл на Лузановке ! отличная кухня и персонал! Красивый зал ! море рядом и тоже Чёрное)))
    )))), ну да Приват Эллинг, Каламбус и Арт Холл в Лузановке - с одного поля ягоды.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #17674
    "Совиньон".

15. Вверх #17675
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    "Совиньон".
    В смысле - "Жемчужина Совиньона" или просто как район, там несколько ресторанов.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В смысле - "Жемчужина Совиньона" или просто как район, там несколько ресторанов.
    Вот именно..."В смысле".
    А сколько там ресторанов я знаю.

17. Вверх #17677
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Вот именно..."В смысле".
    А сколько там ресторанов я знаю.
    А я вот так и не знаю всех ресторанов в Совиньоне)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #17678
    Новичок Аватар для Aristarx
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    А это то, что я накопала на форуме:
    - "Папа-Коста" ул. Греческая 300-330 грн/чел
    - "Валдай" пл. Екатерининская 350 грн/чел
    - "Час пик" 300 грн/чел
    - "ОШН-ТОШН" Торговая 300-350 грн/чел зал на 70 чел
    - "Один" большой зал+ хорошая кухня
    - "Гранд Европа" на 2-ом этаже Морвокзала 35$/чел + своя арка
    Может кому пригодится......
    Кто знает еще что-то, не стесняемся - дополняем!!!!!!!
    Есть еще неплохой зал на ул.Лузановская 58 ’Оазис’ , 350-400 с человека, для выездной церемонии все есть за 500 грн. , зал до 100 человек и чудесный дворик.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

19. Вверх #17679
    Волонтер форума
    Aristarx
    Зачем Вы цитируете сообщение от 2009 года? Информация не соответствует действительности.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 20.02.2014 в 14:10.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #17680
    User banned
    телефоны ещё оставить не забудьте....))))
    Цитата Сообщение от Aristarx Посмотреть сообщение
    Есть еще неплохой зал на ул.Лузановская 58 ’Оазис’ , 350-400 с человека, для выездной церемонии все есть за 500 грн. , зал до 100 человек и чудесный дворик.

Ответить в теме
Страница 884 из 1142 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права