В смысле каждый год что-то переделывать? :confused:
Пусть даже поставленное сами собой? (шутка).
У одного моего знакомого именно такой бизнес план.
Куча народу и все без зубов.![]()
|
В смысле каждый год что-то переделывать? :confused:
Пусть даже поставленное сами собой? (шутка).
У одного моего знакомого именно такой бизнес план.
Куча народу и все без зубов.![]()
"А если найду?.." (c)
и как, работает бизнес-план вашего знакомого? а у вас, доктор, какой бизнес-план? Срубить побольше бабла (пардон, за жаргонные выражения) или сделать качественную работу, чтоб пациент ушел довольный на все 100% и рекомендовал вас своим родственникам и знакомым? (о чем и говорила мамалюся...)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Такие бизнес- планы очень даже работают!). Пациенты( даже тематически начитанные ) не могут объективно оценить работу врача. У них оценка субъективная- стоит- значит хорошо! А как стоит, на чем стоит , куда стоит- они не понимают и не знают все тонкости . Как пациент может знать убрали ли весь кариес перед постановкой пломбы или оставили? Вторичный кариес занимает первое место по популярности), а каналы, а коронки... да просто нависающие края пломбы ....да куча всего . Лично для меня ценно ,когда врача( любого) рекомендуют сами врачи, а не выжившие пациенты )). Сама лично слышала от попутчицы в автобусе меж город. Она ехала от любимого, грамотного врача( 4 часа в один конец между прочим). В первую ходку ей депульпировали 6 ...... Приехала домой - болит. Боль не проходит,таблетки, поехала опять.... И врач ей говорит.... ( тут фанфары))))) " ой, надо же какой у Вас чуднОй организм!! Я удалила Вам ВСЕ нервы, а один опять ВЫРОС...!!!!! И она ей свято верит!!!
Последний раз редактировалось INNGA; 04.11.2013 в 22:24.
хм, а у нас врачи будут друг друга рекомендовать? если это не смежные специальности? т.е., допустим, терапевт порекомендует своему пациенту другого терапевта?? хочу это видеть.. у нас, по-моему, более популярна обратная практика - полить коллегу грязью, чтоб показать какой ты хороший и замечательный.. и о коллегиальности единицы вспоминают..
I-mobe Одесского Форума
Сарказм? Ууу...
Мадам, я люблю таких женщин.
"А если найду?.." (c)
Добрый день!
Подскажите контакты хорошего протезиста на поселке
Или может кто ходил на Марсельской аж два частных кабинета, как там специалисты?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
таки да, два с половиной года это срок.
пишите автору в личку. сомневаюсь, что она постоянно читает эту тему.
а потом и мне расскажите пожаловаста!![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
кыш
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Это кредо или лично мне?
Если серьезно, то:
полечим хорошо, цена будет вменяемой[/URL]
"А если найду?.." (c)
Кто-то может посещал или может написать отзыв об ортодонте Чудновской Татьяне Константиновне, из 4-й поликлиники? Или посоветуйте кого-то другого, спасибо!
Посоветуйте хорошего стоматолога в районе сегедской/гагарина/пр-кта шевченко с адекватными ценами
Сколько людей, столько мнений
а что за человек такой волшебный? Кстати, об эндо, товарищи, поделитесь, лучше в личку, кто какой методикой и инструментами для обработки каналов пользуется, ну и во сколько это удовольствие обходится вашим пациентам.
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки