|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Be careful what you wish for...
Смотря что для Вас понятие плавать) Если вы будете с тренером индивидуально заниматься, то у Вас хватит сил только до сауны доползти. И до такой тренировки, конечно, не стоит чем-то еще заниматься, сил не хватит потом по полной выложиться.
А если просто поталапаться, то даже после какой-то не сильно тяжелой силовой можно.
Лично для себя я поняла, или интенсивно плавание, или интенсивно силовые, я уже молчу, что йогу вообще туда не засунешь по времени, да еще и отдыхать иногда надо.
Подскажите, пожалуйста, кто занимается на 5-й Фонтана в Стронг Джейн, если там персональные тренировки? Если да, то подскажите хорошего тренера. Ну и в целом, если поделитесь впечетлениями о клубе буду очень благодарна. Спасибо.
еще пол года назад я сказала бы тоже самое)))
я вот орбитрек не выноошу. На дороге - хоть часами. Даже велик пойдет, в принципе, но орбитрек - это ужас-ужасный.
А в бассейне хорошо после силовых тренировок. В воду опускаешься и прямо охлаждаешься весь.. ноги все равно еле идут потом, но кайфа больше.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
если клуб - Арк Спа или Спорт Лайф, то на переходы между залом-бассейном-раздевалками убьется уйма времени... я с таким энтузиазмом было начинала, но даже несмотря на наличие по жизни свободного времени, ну уж очччень долго в клубе находишься, в итоге...
в других "обассейненых" клубах не была, не знаю![]()
В принципе тренировки там разнообразные и довольно неплохие, но для подготовленных скучновато(
Я туда ходила три года назад, потом вернулась на время август-октябрь, так там никакого нового оборудование! А народа осенью валом. Утяжелителей и гантель не хватает, я даже свои носила.
Нет пампа, что лично меня сильно огорчало.
Персоналки там есть, если Вам силовые, то мне нравилась Аля и Лера.
а о каких полноценных силовых персоналках может быть речь в стронг джейн на 5 фонтана, там же нет оборудования для этого? гантели и бодибары только...
Отписываюсь о Йес Премиум на Нечипуренко, была на двух групповых тренировках, и была одна! Какая прелесть, никто тебя не толкает, не занимает любимое место и тобой только занимаются)). Мне нравится очень, правда, умираю от крепатуры. Да, еще уровень ведения тренировки - на высоте! Радуют новые реквизиты, ни грамма не жалею что пошла именно туда.
Текс, раздевалка - просторная, нравится "теплый пол",правда, шкафчики могли бы быть и по-более, а то у кого длинная шуба.. не особо ее повесишь на плечики.
Завтра планирую в хамам, посмотрим что там за звездное небо
Соглашаюсь со всем вышесказанным и даже про крепатуру! Тренера молодцы, все приветливые, спрашивают нужна ли помощь! В хаммаме была сегодня, только голову не подняла)) а в хамаммчике супер!
да, шкафчики Не фонтан хотелось бы попросторнее! В общем все пока супер пупер))) Жаль только с Джолианной еще не встретилась)!
Последний раз редактировалось Сашулька; 12.01.2013 в 08:30.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
По моим чисто субъективным ощущениям бассейн до сухих тренировок - нонсенс. Переодеваться туда-сюда, а потом обратно как-то нелогично. Бассейн с сауной и парной логичнее оставить на финал после каждой из силовых сухих тренировок. Чтобы и расслабиться и будущую крепатуру "пережарить". А еще я полностью отказалась от каких бы то ни было тренировок в воде. Потому что в воде (лично мне) больше нравится расслабляться и кайфовать, После силовых тренировок такой отдых идёт очень в охоточку. А та же самая аквааэробика мне к этому кайфу только лишь аппетит перебивала.
на Высоцкого видела открылся ФК (название не помню), кто ходит туда, поделитесь впечатлениями)
Повела малую на плаванье в Формулу, и уже почти пожалела, что купила годовой в Спортлайф. Такой уютный клуб, очень комфортно, красиво, песня простоАдминистрация очень лояльная. Парковка -единственный минус, существенный, конечно...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Подожди, пусть люди после праздников посъежаются и наступит весна))) Так что не жалей))
Подскажите пожалуйста самый оптимальный клуб по цене в центре, интересует только тренажерный зал!!! Была сегодня в YES там 1500 на 3 месяца в тренажерный ..
Социальные закладки