Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 884 из 1332 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 26633
  1. Вверх #17661
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сначала сухой фитнес (трзал, грзан, пилатес) а потом бассейн.
    А вообще тем, у кого был большой перерыв в занятиях, лично я бы не рекомендовал такой неудержимый старт - 4 бассейна в неделю, да ещё и доп нагрузку сухим фитнесом.
    На Олимпиаду готовитесь?)
    если час плавать в легком режиме после сухой тренировки, на досточке там.. или на спине. бассейнов четыре-пять, а потом в баню - не будет крепатуры такой сильной...
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #17662
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    если час плавать в легком режиме после сухой тренировки, на досточке там.. или на спине. бассейнов четыре-пять, а потом в баню - не будет крепатуры такой сильной...
    Аналогичного эффекта для частичного снятия крепатуры можно добиться и после ходьбы на орбитреке, где также почти все мышцы тела задействованы. С другой стороны 4-5 бассейнов - это реально. А целый час плавать даже на досточке не всем под силу). Я бы, наверное, уснул).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #17663
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.

Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.

Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
    Смотря что для Вас понятие плавать) Если вы будете с тренером индивидуально заниматься, то у Вас хватит сил только до сауны доползти. И до такой тренировки, конечно, не стоит чем-то еще заниматься, сил не хватит потом по полной выложиться.
    А если просто поталапаться, то даже после какой-то не сильно тяжелой силовой можно.
    Лично для себя я поняла, или интенсивно плавание, или интенсивно силовые, я уже молчу, что йогу вообще туда не засунешь по времени, да еще и отдыхать иногда надо.

4. Вверх #17664
    Новичок Аватар для Cler_o
    Подскажите, пожалуйста, кто занимается на 5-й Фонтана в Стронг Джейн, если там персональные тренировки? Если да, то подскажите хорошего тренера. Ну и в целом, если поделитесь впечетлениями о клубе буду очень благодарна. Спасибо.

5. Вверх #17665
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Аналогичного эффекта для частичного снятия крепатуры можно добиться и после ходьбы на орбитреке, где также почти все мышцы тела задействованы. С другой стороны 4-5 бассейнов - это реально. А целый час плавать даже на досточке не всем под силу). Я бы, наверное, уснул).
    еще пол года назад я сказала бы тоже самое)))
    я вот орбитрек не выноошу. На дороге - хоть часами. Даже велик пойдет, в принципе, но орбитрек - это ужас-ужасный.
    А в бассейне хорошо после силовых тренировок. В воду опускаешься и прямо охлаждаешься весь.. ноги все равно еле идут потом, но кайфа больше.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

6. Вверх #17666
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Вопрос к знатокам)) сейчас я планирую идти в клуб с бассеином, до этого был опыт только груп. и тренажный. Вопрос,как распределять нагрузку с учетом бассеина,если занятия в бассеине в приоритете.

Например, можно ли час плавать + аква, или цигун (йога,пилатес) потом час бассеина или надо наоборот. Можно ли как -то к бассеину подключать кардио,например интервальная ходьба,вело. Если да,то До или После бассеина.

Планирую ходить в бассеин минимум 4 раза в неделю. Ищу доп. нагрузку. Планирую пока на ближайшие 3-4 недели,т.к. был большой перерыв в занятиях,плюс имею проблемную спину,шею,колени.))
    если клуб - Арк Спа или Спорт Лайф, то на переходы между залом-бассейном-раздевалками убьется уйма времени... я с таким энтузиазмом было начинала, но даже несмотря на наличие по жизни свободного времени, ну уж очччень долго в клубе находишься, в итоге...

в других "обассейненых" клубах не была, не знаю

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Cler_o Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто занимается на 5-й Фонтана в Стронг Джейн, если там персональные тренировки? Если да, то подскажите хорошего тренера. Ну и в целом, если поделитесь впечетлениями о клубе буду очень благодарна. Спасибо.
    В принципе тренировки там разнообразные и довольно неплохие, но для подготовленных скучновато(
    Я туда ходила три года назад, потом вернулась на время август-октябрь, так там никакого нового оборудование! А народа осенью валом. Утяжелителей и гантель не хватает, я даже свои носила.
    Нет пампа, что лично меня сильно огорчало.

Персоналки там есть, если Вам силовые, то мне нравилась Аля и Лера.

8. Вверх #17668
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а о каких полноценных силовых персоналках может быть речь в стронг джейн на 5 фонтана, там же нет оборудования для этого? гантели и бодибары только...

9. Вверх #17669
    Посетитель Аватар для IsPenova
    И скажите ,плз, в Форме, есть тренера в бассеине, которые составят какую-то программу, подскажут по технике и тд. Чтобы там пахать, а не бултыхаться)) Может кого посоветуете конкретно. Спасибо
    В Форме есть методист, этот человек поможет Вам правильно составить график занятий в соответствии с Вашим уровнем подготовки. Спрашивайте на рецепции, Вам дадут номер телефона

10. Вверх #17670
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отписываюсь о Йес Премиум на Нечипуренко, была на двух групповых тренировках, и была одна! Какая прелесть, никто тебя не толкает, не занимает любимое место и тобой только занимаются)). Мне нравится очень, правда, умираю от крепатуры. Да, еще уровень ведения тренировки - на высоте! Радуют новые реквизиты, ни грамма не жалею что пошла именно туда.
    Текс, раздевалка - просторная, нравится "теплый пол",правда, шкафчики могли бы быть и по-более, а то у кого длинная шуба.. не особо ее повесишь на плечики.
    Завтра планирую в хамам, посмотрим что там за звездное небо

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Отписываюсь о Йес Премиум на Нечипуренко, была на двух групповых тренировках, и была одна! Какая прелесть, никто тебя не толкает, не занимает любимое место и тобой только занимаются)). Мне нравится очень, правда, умираю от крепатуры. Да, еще уровень ведения тренировки - на высоте! Радуют новые реквизиты, ни грамма не жалею что пошла именно туда.
    Текс, раздевалка - просторная, нравится "теплый пол",правда, шкафчики могли бы быть и по-более, а то у кого длинная шуба.. не особо ее повесишь на плечики.
    Завтра планирую в хамам, посмотрим что там за звездное небо
    Соглашаюсь со всем вышесказанным и даже про крепатуру! Тренера молодцы, все приветливые, спрашивают нужна ли помощь! В хаммаме была сегодня, только голову не подняла)) а в хамаммчике супер!
    да, шкафчики Не фонтан хотелось бы попросторнее! В общем все пока супер пупер))) Жаль только с Джолианной еще не встретилась)!
    Последний раз редактировалось Сашулька; 12.01.2013 в 08:30.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

12. Вверх #17672
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Соглашаюсь со всем вышесказанным и даже про крепатуру! Тренера молодцы, все приветливые, спрашивают нужна ли помощь! В хамаме была сегодня, только голову не подняла)) а в хамамчике супер!
    да, шкафчики Не фонтан хотелось бы попросторнее! В общем все пока супер пупер))) Жаль только с Джолианной еще не встретилась)!
    Текс, рассказываю, завтра планирую на тренировку в 12, а потом в Хамам, так что присоединяйся, будет не скучно))

13. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Лёся

По моим чисто субъективным ощущениям бассейн до сухих тренировок - нонсенс. Переодеваться туда-сюда, а потом обратно как-то нелогично. Бассейн с сауной и парной логичнее оставить на финал после каждой из силовых сухих тренировок. Чтобы и расслабиться и будущую крепатуру "пережарить". А еще я полностью отказалась от каких бы то ни было тренировок в воде. Потому что в воде (лично мне) больше нравится расслабляться и кайфовать , После силовых тренировок такой отдых идёт очень в охоточку. А та же самая аквааэробика мне к этому кайфу только лишь аппетит перебивала.

14. Вверх #17674
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    на Высоцкого видела открылся ФК (название не помню), кто ходит туда, поделитесь впечатлениями)

15. Вверх #17675
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Повела малую на плаванье в Формулу, и уже почти пожалела, что купила годовой в Спортлайф. Такой уютный клуб, очень комфортно, красиво, песня просто Администрация очень лояльная. Парковка -единственный минус, существенный, конечно...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Подожди, пусть люди после праздников посъежаются и наступит весна))) Так что не жалей))

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Подожди, пусть люди после праздников посъежаются и наступит весна))) Так что не жалей))
    Туда разве что пешочком удобно...а так вообще нереально подобраться тем у терпения и времени нет
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Повела малую на плаванье в Формулу, и уже почти пожалела, что купила годовой в Спортлайф. Такой уютный клуб, очень комфортно, красиво, песня просто Администрация очень лояльная. Парковка -единственный минус, существенный, конечно...
    А что с парковкой? Там же она большая внутри двора. Пару лет назад там всегда было реально поставить машину. Сейчас что-то изменилось?

19. Вверх #17679
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    По моим чисто субъективным ощущениям бассейн до сухих тренировок - нонсенс. Переодеваться туда-сюда, а потом обратно как-то нелогично. Бассейн с сауной и парной логичнее оставить на финал после каждой из силовых сухих тренировок.
    Совершенно согласна! Я шла на две-три силовые - потом сауна и бассейн (чисто расслабляющий сеанс) - как по мне лучший вариант тренировки! За месяц 7 кг ушло в небытие ))))

20. Вверх #17680
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите пожалуйста самый оптимальный клуб по цене в центре, интересует только тренажерный зал!!! Была сегодня в YES там 1500 на 3 месяца в тренажерный ..

Ответить в теме
Страница 884 из 1332 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права