| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Не вам ли мне о правилах говорить?))
КУЗИНА ВЫПЕРЛИ С ПРОЕКТА
после съезда с вип дома, Кузин захотел забрать телевизор из их общей спальни с Ритой, Риты не было на поляне. Но дорогу преградила Ирина Александровна. У Кузина руки были заняты и он натурально УКУСИЛ Ирину Александровну за плечо!
Если бы мог - съел)) Надо посмотреть)))))) Можно было еще ногой пнуть, плюнуть......Кузин плохо продумал действия........
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
[QUOTE={Natulya};17569925]Mini_Kat,ты ведь не на Доме2,зачем о себе писать,
не нужно все действия,т.е.одеяло тянуть на себя и жить чужой жизнью
P.S.твои посты интересны,но иногда наивны)
Ваш пост сплошное противоречие) что Саша Николаенко на Доме 2))
Сорри, да я что на Доме 2 сейчас? что меня начали обсуждать меня вы сами).Приводить или нет себя в пример мое дело, Сашу Николаенко ведь тоже никто не спросил хочет ли она фигурировать здесь и сейчас, хотя конечно же она лицо публичное)))) Прошу вас не напрягайте меня еще и в Инете( в жизни этого хватает.Тем более в теме Дом2)
Последний раз редактировалось Mini_Kat; 23.01.2011 в 12:26.
Девочки не ссорьтесь! Просто не интересно читать про соседей или Сашу Николаенко, хотя начили спорить и опять страница посвящена Бузовой со старпером хоть и крутованом и Николаенко с таким-же. Ведь самим интересно действительно какие-то сплетни, новости и слухи а не 5 стр. о Бузовой. Давайте уважать друг-друга, чтобы читать было интересно и позновательно для тех кто интересуеться именно Дом 2
Вчера в ночном Труляля ответила Задойнову, что любовь прошла. Но что мне лично понравилось, сказала, что, если возникнут какие-то проблемы (я поняла - финансовые) - сбрось СМС. То есть готова помочь.
а мне одной показалось, что новый парень внешне за Задоя немного похож.. и фигурой... и мордой-лица (хм, звЫняйте) =)
...детство в моей жопе бессмертно...
да и мне показалось что новый похож на Задой...
Мой чудо рядышком со мной :)
Вот это зря конечно. Теперь ему постоянно будет нужна финансовая помощь. Стоит один раз в это болото попасть и усе...засосало
Вместо того, чтобы наоборот стимулировать как то мужиков на работу, она сама не разрешает им работать. Находка для ленивых мужиков))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки