Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 884 из 1309 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 26178
  1. Вверх #17661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как мне сказал врач-бактериолог, когда я забирала во второй раз, результаты характеризуют состояние пациента на момент сдачи анализа. То есть получается, в прошлый раз было, а сейчас исчезло? При том что симптомы, в общем то, на месте.
    Кому верить, как лечиться? Нужны ли теперь антибиотики? Или пересдать в 3ий раз?

п.с. Пару ремарок для ясности картины, чего собственно решила пересдать. У моего молодого человека были обнаружены хламидии (+микоплазма, уреаплазма). Вместе мы 2 года, презервативами пользовались редко, иммунитет у меня крайне слабенький - все это заставило полагать, что у меня скорее всего все выше перечисленное тоже в наличии. Однако врач не посоветовала сдать анализы и на них, хотя ситуацию я ей объяснила. Потом по чистой случайности в гости пришел знакомый, гинеколог по совместительству, я решила поделиться с ним, тем более он сам увидел лежащие на столе бумажки с результатами. Посоветовал для собственного успокоения пересдать развернутый бакпосев в областном КВД. Желательно во 2й половине цикла, предварительно поесть кислого и соленого. Пошла на 21 день, заранее наелась вредного, итог - выше... Результат меня настолько озадачил, что не сразу вспомнила про причину, по которой я вообще решила пересдать (хламидии). Их, кстати, не нашли, сдала в итоге кровь на них; жду результатов.
    Всё верно, на хламидии нужно сдавать кровь, ПЦР, в мазке их могут и не найти.

По поводу различных результатов - да, время имеет значение, даже день цикла - ближе к месячным вероятность того, что флора ухудшается, возрастает. Но это не значит, что обязательно нужно прям бомбардировать организм антибиотиками... флора - самонастраивающапяся система. Если нет жалоб и бешеного титра (свыше 10 в 6 степени) микоплазмы и уреаплазмы, то лечить не нужно, это обычные бактерии, как и стафилококк, только если они чрезмерно размножаются и приносят неприятные симптомы, выделения, то нужно пролечиться.
    А вот хламидии, если будут обнаружены, лечить необходимо обязательно.
    Есть и третий вариант - в лаборатории ошиблись и записали чьи-то результаты в ваш бланк, поэтому надо пересдать ещё раз.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17662
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, подскажите кто сталкивался - что делать в данной ситуации. На руках имеются 2 результата анализов (мазок на флору), совершенно разных по итогам. Сдавала в двух разных местах (ЖК и КВД на Слободке). Результаты ну вообще разные, совершенно! По первому все "жуть как плохо" (почти дословно слова гинеколога): нормальная микрофлора отсутствует, лейкоциты дико завышены (40), обнаружены ключевые клетки (5-10%), куча всяких бактерий (эшерихия, Enter.feacalis, еще какие-то), естественно молочница, как итог - бак.вагиноз. Прописаны 2 антибиотика в лечении

По вторым результатам - из всего вышеперечисленного только молочница! Здоровая микрофлора да, в плохом состоянии, надо восстанавливать, но на этом все. Ни ключевых клеток, ни гарднереллы, лейкоциты в норме.
    Как мне сказал врач-бактериолог, когда я забирала во второй раз, результаты характеризуют состояние пациента на момент сдачи анализа. То есть получается, в прошлый раз было, а сейчас исчезло? При том что симптомы, в общем то, на месте.
    Кому верить, как лечиться? Нужны ли теперь антибиотики? Или пересдать в 3ий раз?

п.с. Пару ремарок для ясности картины, чего собственно решила пересдать. У моего молодого человека были обнаружены хламидии (+микоплазма, уреоплазма). Вместе мы 2 года, презервативами пользовались редко, иммунитет у меня крайне слабенький - все это заставило полагать, что у меня скорее всего все выше перечисленное тоже в наличии. Однако врач не посоветовала сдать анализы и на них, хотя ситуацию я ей объяснила. Потом по чистой случайности в гости пришел знакомый, гинеколог по совместительству, я решила поделиться с ним, тем более он сам увидел лежащие на столе бумажки с результатами. Посоветовал для собственного успокоения пересдать развернутый бакпосев в областном КВД. Желательно во 2й половине цикла, предварительно поесть кислого и соленого. Пошла на 21 день, заранее наелась вредного, итог - выше... Результат меня настолько озадачил, что не сразу вспомнила про причину, по которой я вообще решила пересдать (хламидии). Их, кстати, не нашли, сдала в итоге кровь на них; жду результатов.
    У вас есть два варианта.
    1. пересдать еще раз.
    2. дождаться цитологии,которую у вас должны были брать параллельно. Если ключевые клетки были на тот момент, то и во цитологии они есть.

И еще, самое главное...
    Что такое бак.вагиноз? Это дисбиоз влагалища, то есть простыми словами нарушение нормального соотношения флоры. Часто сопровождается проблемами с кишечником. Поэтому на одном анализе есть, а на другом может и не быть.
    К большому, сожалению, нашим врачам надо заработать, и они тут же назначают длительное лечение и тут же назначают антибиотки. Которые в данном случае не особо нужны.

В личку напишу очень простой принцип лечения.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо, девочки, за советы. Но тот анализ, который я сдавала за 5 дней до КД и где, как написано выше, результаты должны были быть хуже, там как раз все ок. Другое дело - у меня теперь совершенно нет желания идти к первому врачу, у кого я была. Я вообще уже понавычитывала, что половина из того что там нашли - это норма, та же кишечная палочка. А прописала 2 антибиотика! И толком не объяснила, какой для чего. Один - Оргил - вообще от трихомонады, как я потом позже прочла. Выкинула почти 200грн на антибиотики только, лежат вот теперь... Плюс по всему, эрозия которую она у меня нашла, как объяснил мне знакомый, может быть вовсе не эрозией, а эктопией, а это совсем не одно и тоже. А врач то супер-хваленый в своей ЖК, по отзывам и пошла. И к кому теперь идти?����
    К знакомому не хочу, по личным соображениям, это наш с МЧ общий друг и мой мужчина не разрешит. Короче, поиски нормального гинеколога продолжаются.....
    Последний раз редактировалось АнюткA); 18.02.2014 в 15:35.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17664
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У вас есть два варианта.
    1. пересдать еще раз.
    2. дождаться цитологии,которую у вас должны были брать параллельно. Если ключевые клетки были на тот момент, то и во цитологии они есть.

И еще, самое главное...
    Что такое бак.вагиноз? Это дисбиоз влагалища, то есть простыми словами нарушение нормального соотношения флоры. Часто сопровождается проблемами с кишечником. Поэтому на одном анализе есть, а на другом может и не быть.
    К большому, сожалению, нашим врачам надо заработать, и они тут же назначают длительное лечение и тут же назначают антибиотки. Которые в данном случае не особо нужны.

В личку напишу очень простой принцип лечения.
    На Слободке только бактериологическое и микроскопию делали, цитологию по идее должны были брать в ЖК (или не брали..?), но о ней врач на повторном приеме ничего не сказал и на руках у меня ее нет.

5. Вверх #17665
    На Слободке только бактериологическое и микроскопию делали, цитологию по идее должны были брать в ЖК (или не брали..?), но о ней врач на повторном приеме ничего не сказал и на руках у меня ее нет.
    У вас забита личка. Хотела вам ответить.

6. Вверх #17666
    Посетитель Аватар для Kalibria
    Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией. Началась проблема с грудью, маммолог порекомендовал перед операцией пройти гинеколога, который специализируется по гормонам. Я очень прошу!! Посоветуйте хорошего грамотного гинеколога. Буду очень признательна
    Цените жизнь!!!!!!!

7. Вверх #17667
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Разве можно антибиотики при молочнице??? Ведь при приеме антибиотиков нарушается микрофлора,
    а если она уже нарушена, то антибиотики могут только навредить еще больше.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Разве можно антибиотики при молочнице??? Ведь при приеме антибиотиков нарушается микрофлора,
    а если она уже нарушена, то антибиотики могут только навредить еще больше.
    Если вы это мне, то я тоже не знаю зачем. Собственно, по бланку анализа я вообще плохо понимаю зачем нужны антибиотики (правда, в дополнение к ним был прописан Линекс). И главный вопрос: зачем эти же 2 антибиотика прописали моему МЧ, при том что его расписанный план лечения со своим набором лекарств я гинекологу показала? Вот это для меня вообще загадка

9. Вверх #17669
    Новичок
    Девушки,добрый день! Может кто слышал о враче -гинекологе Даниленко Наталье Андреевне? Лет 8-9 назад она принимала в клинике "Витасан" на Ильфа и Петрова. Если у кого-то есть хоть какая-то информация об этом докторе пожалуйста напишите!

10. Вверх #17670
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Девочки подскажите пожалуйста когда принимает Швец?

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, кто был у Крючковой на новом месте работы? Звонила на Жуковского - она там уже не работает!

12. Вверх #17672
    Посетитель Аватар для Ferty
    Цитата Сообщение от Kalibria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я столкнулась с такой ситуацией. Началась проблема с грудью, маммолог порекомендовал перед операцией пройти гинеколога, который специализируется по гормонам. Я очень прошу!! Посоветуйте хорошего грамотного гинеколога. Буду очень признательна
    Вот здесь я писала как-то. Надеюсь, пригодится

13. Вверх #17673
    Посетитель Аватар для 4you
    подскажите пожалуйста гинеколога на поселке для осмотра? размеры благодарности какие ?

14. Вверх #17674
    Новичок Аватар для Sunny_Jam
    Девочки, не ходите к Осиповой!!!! Отправляет на анализы в КВД к своей знакомой, где подрисовывают результаты и лечит от несуществующих болезней. Пересдала все в Смартлабе - и в помине не было того, что нашли в КВД.

15. Вверх #17675
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Уважаемые девушки, здравствуйте! Такая ситуация... Моя девушка наблюдается у Русалкиной (думаю Вы наслышаны о ней). Месяца 3 назад она была направлена к гинекологу невропатологом (основная проблема была с продолжительной головной болью) + начался какой зуд "там внизу". Она взяла "мазок", но результаты не забрали. В общем, 2 дня назад она позвонила девушке и сказала, что результаты не очень и нужно к ней на приём. Сегодня она была у неё, сообщила, что наблюдается дисплазия клеток 1й степени цилиндрического эпителия (вроде так) и отправила в Синево на анализы. До этого вылечила молочницу у неё. Но такое спонтанное беспокойство насторожило и решили пробить отзывы, и они все, мягко говоря, не положительные. Что посоветуете? Идти в Синево или сходить к другому врачу(но все результаты мазка остались у неё)? Кого реально посоветуете(+ планируем осенью забеременеть)? Спасибо.
    Trapezia

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Nimatod Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, здравствуйте! Такая ситуация... Моя девушка наблюдается у Русалкиной (думаю Вы наслышаны о ней). Месяца 3 назад она была направлена к гинекологу невропатологом (основная проблема была с продолжительной головной болью) + начался какой зуд "там внизу". Она взяла "мазок", но результаты не забрали. В общем, 2 дня назад она позвонила девушке и сказала, что результаты не очень и нужно к ней на приём. Сегодня она была у неё, сообщила, что наблюдается дисплазия клеток 1й степени цилиндрического эпителия (вроде так) и отправила в Синево на анализы. До этого вылечила молочницу у неё. Но такое спонтанное беспокойство насторожило и решили пробить отзывы, и они все, мягко говоря, не положительные. Что посоветуете? Идти в Синево или сходить к другому врачу(но все результаты мазка остались у неё)? Кого реально посоветуете(+ планируем осенью забеременеть)? Спасибо.
    1. В какую фазу цикла ваша девушка сдавала мазок?
    2. Беспокойство не спонтанное. Просто ответ того анализа, который она брала приходит через время. Если все ок, то никто не звонит. А если есть проблема, то вызывают на лечение.

17. Вверх #17677
    Посетитель Аватар для Nimatod
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    1. В какую фазу цикла ваша девушка сдавала мазок?
    2. Беспокойство не спонтанное. Просто ответ того анализа, который она брала приходит через время. Если все ок, то никто не звонит. А если есть проблема, то вызывают на лечение.
    1. Говорит, что примерно неделя до месячных.
    2. Виноваты, что не поинтересовались ответами, но 3 месяца... Может, я не знаю, такое время длится проверка "мазка"? Мы просто интересуемся по поводу диагноза.
    Trapezia

18. Вверх #17678
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    2. Виноваты, что не поинтересовались ответами, но 3 месяца... Может, я не знаю, такое время длится проверка "мазка"? Мы просто интересуемся по поводу диагноза.
    пойдите сами в вендиспансер и пересдайте анализы.

19. Вверх #17679
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мой Вам совет - сходите в Синево или Смвптлаб и пересдайте мазок,но не говорите фио врача,который отправил,типа от себя.Дисплазия это очень серьезно,со временем если не лечить,может в рак перерости.Я бы "для себя" обязательно проверила.Если ничего нет - меняйте врача без раздумий.А если,не дай Б-г,есть.Ну я бы тоже поменяла все-таки.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #17680
    Мазок сдавала как раз тогда, когда надо (во 2 фазу). Значит дисплазия точно есть и пролечить надо. Если Русалкиной не очень доверяете, то заберите у нее ответ анализа и пойдите к другому врачу.
    В синево вам наверняка дала направление сдать TORCH-инфекции и вирусы. И это нормально, т.к. надо выявить причину дисплазии.

Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    пойдите сами в вендиспансер и пересдайте анализы.
    Девушка, если вы не понимаете о чем говорят, то зачем даете советы???
    Дисплазия не венерическое заболевание и кож.вен тут ни как не поможет.

Ответить в теме
Страница 884 из 1309 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права