|
В Киевском райвоенкомате ни лицо, звонившее и вызывавшее, ни дежурный НЕ смогли ответить для чего вызывают. Не смогли назвать основания для вызова кроме одного: "Ну вы же слышали, что по телевизору говорят". На замечание, что я видел, что и на заборах есть различные надписи и просьбу назвать номер и дату приказа или иного документа, на основании которого они действуют, мне ответили, что назвать не могут и оба раза бросили трубку. А дежурный еще и нах послал, перейдя на "ты", хамло этакое.
На текущий момент НИКАКОГО правового основания кого-либо куда-либо вызывать у военкоматов НЕТ. Действия работников военкоматов и военкомов, отдавших им такие распоряжения являются ПРЕСТУПНЫМИ.
Прокуроры, естественно, трусливо молчат, засунув языки в задницы. Это с гражданами они "крутые", а с государственными преступниками - трУсы.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Как делается пропаганда http://raymond-saint.livejournal.com/285235.html
вы знаете, точно так же можно сказать и про американскую администрацию президента...заигрались...в стране нерешенных проблем куча, страна в двух войнах, ветераны этих войн приходят домой и им уже урезают денежные отчисления на реабилитации, проект Обама кэа, к черту ведет проблемы, и такой список можно перечислять до утра, и уже население говорит, что чего бы нос не перестать сувать, а у себя порядок бы навести...а они все суют, все играют в войнушки...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я не добрая, я хорошо считаю и распределяю свои деньги. И живу по принципу - насильно мил не будешь. Крымчане, в свое время на выборах отдали предпочтение Януковичу, там безнаказанно хозяйничали его люди. До чего они дохозяйничали мы видим. Крым они тоже не пожалели, уму не постижимо, что они сделали с побережьем и природой. Но местное население опять за Януковича и мало того, они выбрали первым лицом бандита, афериста Гоблина. Они зовут на помощь братскую Россию. За кого там бороться? Хочет Путин Крым - ласкаво просымо. Но кормить, поить и платить придется ему. По нашим ценам и если мы захотим продавать.
Делают профилактику, чтоб не случилось Нагасаки с Хиросимой)))
А за кого воевать тому, кто призывался при Союзе и украинскую присягу не принимал? Билет))) зеленый с гербом СССР?)))
http://www.youtube.com/watch?v=YDs5u1StXBU
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки