Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 883 из 1992 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 39831
  1. Вверх #17641
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    а что за фафакающая колонна вчера из таксистов к немо поехала?
    Кто знает?
    Одесские таксисты отгудели поздравление городу в честь 10 апреля
    Более десятка автомобилей с эмблемами служб такси проехали по центру города праздничной и громкой колонной.
    Об этом сообщает корреспондент "Первого городского".
    Как оказалось, таксисты решили таким образом отметить День освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
    http://www.1tv.od.ua/news/14340

оно?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #17642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хочу предложить вам услуги первого в Одессе СТО самообслуживания!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2827548

График работы гибкий при условии предварительной записи!
    Такистам скидка 10%
    о! это тема, таксисты так зарабатывают, что ни на сто ни на мойку денег нет. сами чинить будут

3. Вверх #17643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    о! это тема, таксисты так зарабатывают, что ни на сто ни на мойку денег нет. сами чинить будут
    Если что-то хочешь сделать хорошо, делай сам. И стоимость часа там тоже не маленькая. Так что, цель самому делать - это уверенность в своей лошадке на линии.

4. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    ...уверенность в своей лошадке на линии....
    ....которую даёт только новый модельный ряд от официального дилера Мерседес. Если что - обращайтесь - поможем , чем сможем ...
    Последний раз редактировалось се ля ви; 12.04.2016 в 22:29.

5. Вверх #17645
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Ну я например хочу переделать подсветку днища и надо восстановить антикоррозийное покрытие (после экстрима на куяльнике) на эстакаде, что в 30м от меня делать это неудобно, так как надо все делать по краям, а за подъемник заплатить 80гр я считаю вполне приемлемо!

6. Вверх #17646
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Ну я например хочу переделать подсветку днища и надо восстановить антикоррозийное покрытие (после экстрима на куяльнике) на эстакаде, что в 30м от меня делать это неудобно, так как надо все делать по краям, а за подъемник заплатить 80гр я считаю вполне приемлемо!
    Ой, я тоже совсем забыл, надо бы тоже глянуть подсветку днища.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #17647
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    О, Чел вернулся))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #17648
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    всегда задавался вопросом про подсветку днища...зачеем??
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #17649
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    ...зачеем??
    В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и подсветка днища.
    А. П. Чехов не знал , что придумают подсветку днища и поэтому написал "..и мысли" .
    Недалёкий человек был , даром , что "поэт"
    Последний раз редактировалось се ля ви; 13.04.2016 в 18:50.

10. Вверх #17650
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    всегда задавался вопросом про подсветку днища...зачеем??
    Ну как же, ему там грустно и одиноко, что видит в своей жизни днище? А тут подсветка, мелочь...а днищу приятно, что хозяин помнит о нём...(Куяльник не в счёт), про днище обычно вспоминают, когда его уже нет.

11. Вверх #17651
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    про днище обычно вспоминают, когда его уже нет.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #17652
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    про днище обычно вспоминают, когда его уже нет.
    ))))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #17653
    Господа опытные таксисты, будьте добры рассудите )) Ехал сегодня утром в роли пассажира с поселка(Заболотного) попросил водилу поехать по Добровольского и на остановке Марсельской подобрать товарища еще, сказал что докину немного, он согласился все ок, все равно по пути никуда в дебри заезжать ненужно. В итоге приезжаем на конечный адрес, даю ему 120грн(на 15грн выше тарифа), а он мне заявляет мол это мало +50% к тарифу за пассажира. Такси заказывал в конторе которая считает по киллометражу вообщето, но заказ походу кинули в бочку и приехала машина из 762, с указанным тарифом 105грн(что ровняется счетчику по пробегу), насколько я знаю, тк сам иногда работаю в такси, платиться за машину а не за количество человек же!
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 14.04.2016 в 11:05.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

14. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Господа опытные таксисты, будьте добры рассудите )) Ехал сегодня утром в роли пассажира с поселка(Заболотного) попросил водилу поехать по Добровольского и на остановке Марсельской подобрать товарища еще, сказал что докину немного, он согласился все ок, все равно по пути никуда в дебри заезжать ненужно. В итоге приезжаем на конечный адрес, даю ему 120грн(на 15грн выше тарифа), а он мне заявляет мол это мало +50% к тарифу за пассажира. Такси заказывал в конторе которая считает по киллометражу вообщето, но заказ походу кинули в бочку и приехала машина из 762, с указанным тарифом 105грн(что ровняется счетчику по пробегу), насколько я знаю, тк сам иногда работаю в такси, платиться за машину а не за количество человек же!
    Ну если по километражу,то та сумма оплачивается что по пробегу, с точки А в точку Б,и не важно сколько адресов по пути. У меня в Быстром такая же схема (по пробегу из и куда).
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

15. Вверх #17655
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Ну если по километражу,то та сумма оплачивается что по пробегу, с точки А в точку Б,и не важно сколько адресов по пути. У меня в Быстром такая же схема (по пробегу из и куда).
    Ну вот и я о том же, это как раз было "Быстрое такси", просто там тоже иногда ставят сразу тариф(с просчетом по примерному киллометражу), если долго заказ не уходит и кидают в базу

16. Вверх #17656
    Не покидает форум Аватар для samym
    насколько я знаю, тк сам иногда работаю в такси
    Если сам иногда работаешь, то должен знать, что единых правил нет. Каждая контра и каждый таксист может сам себе фантазировать правила.
    Поэтому моё мнение, что нужно изначально оговаривать все изменения и пожелания в деньгах, чтоб потом не было непоняток.

17. Вверх #17657
    Иллюминатор
    Для того чтоб не было таких хитрых непоняток, указывайте в заказе полный маршрут.

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Ну вот и я о том же, это как раз было "Быстрое такси", просто там тоже иногда ставят сразу тариф(с просчетом по примерному киллометражу), если долго заказ не уходит и кидают в базу
    Ну сначала в эфире кидают с ценой 0,если долго не забирают,то выкидывают в бочку с ориентировочной ценой по км(
    Редко беру там заказы,тарифы там не ахти(((
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

19. Вверх #17659
    Посетитель Аватар для vitold-17
    [QUOTE=Skyline0794;61911276 В итоге приезжаем на конечный адрес, даю ему 120грн(на 15грн выше тарифа), а он мне заявляет мол это мало +50% ![/QUOTE]

Даже в "страшно дорогом" Бонде остановка до 5мин считается 5гр, для полной ясности нужно спрашивать у 762 водителей как у них в канторе считают... А вообще правильно товарищи говорят единых правил нет, особенно с чужими заказами)))

20. Вверх #17660
    Иллюминатор
    Даже в "страшно дорогом" Бонде остановка до 5мин считается 5гр, для полной ясности нужно спрашивать у 762 водителей как у них в канторе считают... А вообще правильно товарищи говорят единых правил нет, особенно с чужими заказами)))
    В дешёвой Оптиме, 7грн, за просто остановку...это считается как промежуточный адрес. Если едут 4 человека и им всем нужно выйти по пути, то за каждый выход это 7грн. Это без простоя.

Ответить в теме
Страница 883 из 1992 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права