Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 883 из 3071 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 61405
  1. Вверх #17641
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я не стану отвечать профилю "вождя пролетариата", вам отвечу, из уважения. Ты сегодня опять, нехотя разделил общество граждан на тех и этих. Зачем? Когда вопрос стоит о выживании общества, тебя волнует вопрос кто рядом с тобой держит вилы или топор против "узурпаторов кровосисей"? Меня - нет. Я в вопросе очищения страны - интернационалист и интер лингвист. Поможет Россия в наведении порядка в стране от воров- примем с благодарностью, ЕС поможет - тоже самое, США поддержит - и им спасибо скажем. Тут метод очистки надо выбирать, а не о национальном самоопределении спорить. Украинский народ должен стать авангардом объединения вокруг себя, тогда и привлекательность языка и культуры будут восприняты другими народами. А насильно не заставить любить Украину и даже уважать. Стань объединительным для всех в общей цели и достигнешь всего, что захочешь.
    Пожалуй подпишусь под всем.Ведь речь о покращенни.если бы стало лучше разве кто то бы имел что то против этой власти?

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    но ведь пора этот круг разорвать! Далее с этой властью просвета не видно.
    токма вилы в реале
    После того как у Петруччо за два дня репа с минус 200 улетела на двести с плюсом, учитывая что в теме политика более 60 человек одновременно я не наблюдал ни разу ни в одну голосовалку тут я не поверю!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #17643
    Старый конь
    Вопрос только КАК?

4. Вверх #17644
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Пожалуй подпишусь под всем.Ведь речь о покращенни.если бы стало лучше разве кто то бы имел что то против этой власти?
    Присоединяйся вместе с женой россиянкой и жди "набата", как всегда, с испокон веков на славянских землях заведено... "Без набата - никуда"... А пока точи вилы и топор.

5. Вверх #17645
    zodchiy
    Присоединяйся вместе с женой россиянкой и жди "набата", как всегда, с испокон веков на славянских землях заведено... "Без набата - никуда"... А пока точи вилы и топор.
    Да ты гуманен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17646
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да ты гуманен....
    Ещё как!

7. Вверх #17647
    zodchiy
    так не он один так думает.
    Лично я за тупыми инструментами... и медленно.

8. Вверх #17648
    Кол самое то....с вилами я Сириусу подыграл))))
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #17649
    Тупой инструмент может отрикошетить от "тупого предмета". Зачем нам случайные жертвы?

10. Вверх #17650
    Тупой инструмент может отрикошетить от "тупого предмета". Зачем нам случайные жертвы?
    Яйцо вроде и не острое...а тупой предмет чуть не погиб...он туп на столько, что не отрикошетит)))))))
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #17651
    zodchiy
    Я это преусмотрел...специально указал про медленно...

12. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Чувствуется братцы, что вы знаете толк в удовольствиях )

13. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Новая категория льготников ...

http://www.unian.net/news/510342-vr-...shahterov.html

С учётом как делаются и "проверяются" эти справки, можно представить сколько липовых детей шахтёров воспользуются этой льготой.
    За то как демография попрет в стране, сколько шахтеров станут отцами-героями

14. Вверх #17654
    Живёт на форуме
    "Ни президент Украины, ни другие государственные служащие не будут есть малину по 627 грн., которую приобрело на открытом тендере Государственное предприятие «Гарант-сервис», утверждает его гендиректор Тамара Козиянчук.

В комментарии для СМИ чиновница заявляет, что закупки были осуществлены не за средства государственного бюджета, как ошибочно утверждают некоторые издания, а за оборотные средства предприятия. "Это означает, что приобретенный товар, в том числе малина, будет продана клиентам предприятия по еще большей цене. Эту малину используют, в основном, для кондитерских изделий, поэтому объем ее закупки относительно небольшой. Эту малину будут использовать на мероприятиях для иностранных дипломатов или на любых других мероприятиях для частных заказчиков предприятия", - заявила Козиянчук."

Можно спать спокойно .. малина оказывается в аккурат под $100 за кг получится. Ведь она закуплена гос предприятием не за гос средства, а за оборотные средства, которые государственными средствами не являются ! Они оборотные, не государственные ! И есть их будут иностранцы, а для них, никаких денег не жалко ! Меня только беспокоют частные лица ... их бедных конечно раскрутят на бабки. Но .. это такое дело, кто на БМВ денег не жалеет, кто на малину.

15. Вверх #17655
    Посетитель Аватар для doberma
    Да согласен всю партию судить по поступкам отдельных личностей судить нельзя, на данный момент партия власти хочет реформировать Конституцию Украины, а это в свою очередь должно объединить и усилить начатые реформы, вывести их на качественно новый уровень развития

16. Вверх #17656
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да согласен всю партию судить по поступкам отдельных личностей судить нельзя, на данный момент партия власти хочет реформировать Конституцию Украины, а это в свою очередь должно объединить и усилить начатые реформы, вывести их на качественно новый уровень развития
    Дима, перестань вести монолог. Это никому не интересно)
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Та шож ты так не веришь в народный гнев - "бессмысленный и беспощадный". Я вот не за деньги, а от чистАго сердца попинал бы покращувателей в Гондурас (пусть там думают как их есть, сырыми или с перцем чили). И думаю что немало таких наберётся под знаменем народного гнева и возмущения. Клич нужен... Набат!
    ну так это и есть самый демократический и недорогой способ смены власти и дальнейшие преобразования страны
    гражданская война или деградация и дегенеративное вымирание это путь любой страны
    омар сдох !!!

18. Вверх #17658
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    "Ни президент Украины, ни другие государственные служащие не будут есть малину по 627 грн., которую приобрело на открытом тендере Государственное предприятие «Гарант-сервис», утверждает его гендиректор Тамара Козиянчук.

В комментарии для СМИ чиновница заявляет, что закупки были осуществлены не за средства государственного бюджета, как ошибочно утверждают некоторые издания, а за оборотные средства предприятия. "Это означает, что приобретенный товар, в том числе малина, будет продана клиентам предприятия по еще большей цене. Эту малину используют, в основном, для кондитерских изделий, поэтому объем ее закупки относительно небольшой. Эту малину будут использовать на мероприятиях для иностранных дипломатов или на любых других мероприятиях для частных заказчиков предприятия", - заявила Козиянчук."

Можно спать спокойно .. малина оказывается в аккурат под $100 за кг получится. Ведь она закуплена гос предприятием не за гос средства, а за оборотные средства, которые государственными средствами не являются ! Они оборотные, не государственные ! И есть их будут иностранцы, а для них, никаких денег не жалко ! Меня только беспокоют частные лица ... их бедных конечно раскрутят на бабки. Но .. это такое дело, кто на БМВ денег не жалеет, кто на малину.
    дЫбилизм рулит))) предлагаю вручить ей приз в номинации - «За ход ослом» из последней серебряной калоши
    госудаственные деньги..... трах-тибидох-тибидах... стали не государственными и оборотными
    В связи с чем возникает резонный вопрос - откуда такие обороты у гос.предприятия???
    Последний раз редактировалось papahin; 20.06.2012 в 16:56.
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #17659
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    дЫбилизм рулит)))
    госудаственные деньги..... трах-тибидох-тибидах... стали не государственными и оборотными
    В связи с чем возникает резонный вопрос - откуда такие обороты у гос.предприятия???
    Так тигипко-же чего-то проговорился...будем все им на оборотки скидываться.

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    только народная хирургия иначе пацанчеги всех по моргам распихают
    торговля пром-товарами уже умерла полностью, осталось до осени полностью подбить неурожай 2012 , зерновых в этом году на юге Украины просто нет и осенью с новыми ценами на основные продукты питания пипл озверееет окончательно.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 883 из 3071 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя