|
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Чувствуется братцы, что вы знаете толк в удовольствиях )
"Ни президент Украины, ни другие государственные служащие не будут есть малину по 627 грн., которую приобрело на открытом тендере Государственное предприятие «Гарант-сервис», утверждает его гендиректор Тамара Козиянчук.
В комментарии для СМИ чиновница заявляет, что закупки были осуществлены не за средства государственного бюджета, как ошибочно утверждают некоторые издания, а за оборотные средства предприятия. "Это означает, что приобретенный товар, в том числе малина, будет продана клиентам предприятия по еще большей цене. Эту малину используют, в основном, для кондитерских изделий, поэтому объем ее закупки относительно небольшой. Эту малину будут использовать на мероприятиях для иностранных дипломатов или на любых других мероприятиях для частных заказчиков предприятия", - заявила Козиянчук."
Можно спать спокойно .. малина оказывается в аккурат под $100 за кг получится. Ведь она закуплена гос предприятием не за гос средства, а за оборотные средства, которые государственными средствами не являются ! Они оборотные, не государственные ! И есть их будут иностранцы, а для них, никаких денег не жалко ! Меня только беспокоют частные лица ... их бедных конечно раскрутят на бабки. Но .. это такое дело, кто на БМВ денег не жалеет, кто на малину.
Да согласен всю партию судить по поступкам отдельных личностей судить нельзя, на данный момент партия власти хочет реформировать Конституцию Украины, а это в свою очередь должно объединить и усилить начатые реформы, вывести их на качественно новый уровень развития
Последний раз редактировалось papahin; 20.06.2012 в 16:56.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
только народная хирургия иначе пацанчеги всех по моргам распихают
торговля пром-товарами уже умерла полностью, осталось до осени полностью подбить неурожай 2012 , зерновых в этом году на юге Украины просто нет и осенью с новыми ценами на основные продукты питания пипл озверееет окончательно.
омар сдох !!!
Социальные закладки