|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Люди.
А скажите мне.
Звонит мне коллектроская контора - это я уже прогуглила. И рассказывает мне, что - пусть Иванова Татьяна Петровна взяла кредит и указала меня поручителем.
Но.
Я об этом ни сном ни духом вообще.
Я отвечаю, что особу данную не знаю и какие ко мне вопросы.
Собственно меня интересует, какие могут быть ко мне претензии могут ли?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да не может быть никаких вопросов. Есть юридическое понятие договора поручительства - письменного договора, который Вы сами, по своей воле, добровольно подписываете. А то, что кто-то там якобы куда-то там Вас "вписал", "назвал" и т.д. - это ерунда. Да, и, скорее всего, это просто уловка со стороны коллекторских работников - никакого поручителя вообще нет, а они просто пытаются разыскать должника через какие-то его связи, и, возможно, Ваши фамилия-имя созвучны данным лица, которое попало в поле их зрения. Моему мужу так звонили и просили передать что-то какому-то должнику банка, а основание звонка и СМС было только то,что этот должник на момент взятия кредита (где-то год назад) работал там же, где мой муж работал более десяти лет назад, и в 2005 оттуда уволился. Хотя бы подумали логически - как они могут быть знакомы, если на момент увольнения мужа с той работы этот их должник, наверное, еще пешком под стол ходил.
Это еще по божески.
Я 4 года назад устроился на работу, и через месяц мне на рабочий телефон (городской номер которого я тогда еще не знал - только внутренний) начинает названивать коллектор и искать какого-то Виктора Колесниченко (имя и фамилия изменены), который взял кредит и не отдает, а в анкете, видимо, указал рабочий номер телефона вместо домашнего (так как сам был не местный и снимал квартиру).
Оказалось - этот Виктор действительно работал в конторе до меня, и меня посадили на его рабочее место после его увольнения (не на его должность).
Просили передать ему, если увижу, но я объяснил им, что не представляю, при каких обстоятельствах это может произойти, так как он уволился.
Тяжела и неказиста работа коллектора... Но лучше бы они сразу после заполнения анкеты проверяли все контактный данные - было бы проще потом отыскать должников.
Спасибо за советы!
То есть вот умом я понимаю прекрасно, что я ничего не подписывала, ни за кого не вступалась и вообще.
А все-равно где-то стремает(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Народ как по вашему эта организация новая пирамида?
И как долго она может продержаться при таких сладких процентах прибыли 230% в год?
Офис в Одессе уже работает на полную.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
буггаа!!
----------
Основные направления деятельности — инвестиции в производство, инвестиции в бизнес стран ЕС и СНГ, сервера по изготовлению криптовалюты Bitcoin, производство продуктов питания, услуги для здоровья, СПА, сетевой бизнес, туризм.
------------------
Социальные закладки