| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
короче я понял, как дело доходит до дела (извините за тофтологию), так сразу голову в песок...
Меня другое радует - что наши писули СМЭП скорее всего читает и хоть что-то делает, правда делает это через одно место (Это я про Молодую вспомнил)
тратить свое рабочее время просто так на форуме значит - пионер(даже стимул не нужен)
а как запрос, так извините.![]()
Бла-бла мнение такое. Если перед или после выезда на главную дорогу стоит машина, выезжать нельзя, нужно контролировать ситуацию и убеждаться в безопасности своего манёвра (выезда). А вдруг кто-то захочет поехать вперёд-назад, а он на главной. Ментовско-разводильский подход.
Но! Регистраторов опасаются!![]()
Ну почему, если вы что-то не поняли (или не согласны), то надо сразу прибегать к таким приемам:
Именно об этом "вашем приоритете полос" я и писал...
Про волшебный левый помню (первое место ему) - на него не действует даже УД. Ну и т.д.... Писалось же ужеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=25042877&viewfull=1#post25042877
А насчет обоюдки вы правы - никакой !!! (там же я написал свое мнение по этому поводу). Могу повторить - УД
P.S. Добро, если вы только на бумаге свято верите в этот постулат: "Левый ряд Шмидта вообще не может ни в чём быть обвинён", он если вы собираетесь эти ВАШИ догмы проверять на практике... тогда ой.
Все гораздо проще, вы немного увлеклись (зарапортовались), так сказать "горе от ума".Я вам там же указал до чего вы дошли - приоритет полос, да ещё какой.
В протоколе на вас будет примерно следующее: двигался по ЛШ от ПП в сторону БА. Въехав на перекресток не выполнил требование УД, вследствие чего произошло ДТП с авто, которое двигалось по главной дороге.
ты эт, людей, коней и прочье не мешай.
я предложил написать ровно два запроса, конкретных, на которые будет два конкретных ответа.
я понимаю что вы тут чуток увлеклись разбором гипотетических ДТП, но там всё будет ясно, только при наличии исходных данных, хотя в большей степени, так, как я писал выше.
если не хотите, то так и скажите. в таком случаи не вижу смысла дальше воздух сотрясать по этому перекрустку, до наступления практического случая со стеной и слепым
Социальные закладки