Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 883 из 1000 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 19985
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Наш СМЭП делал разметки при Черном на время (изначально было ясно, что это не приживется), а просто нужно было отмыть деньги. Предположим, что СМЭП облагородил остров безопасности - насыпал камней поднял его до уровня мостовой. Сверху посадил цветочков. Ну и в идеале поставил еще заборчик как на Высоком. Где тогда нужно поставить знак УД? А реально на этом островке все это можно спокойно сделать, потому что там нет движения по нему
    курган славы насыпать да еще бюст тов. Черного сверху взгромоздить - может за эти бабки рукавчик правоповоротный прорезать на Артиллерийской х Краснова ?

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    короче я понял, как дело доходит до дела (извините за тофтологию), так сразу голову в песок...

3. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Меня другое радует - что наши писули СМЭП скорее всего читает и хоть что-то делает, правда делает это через одно место (Это я про Молодую вспомнил)

4. Вверх #17644
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    короче я понял, как дело доходит до дела (извините за тофтологию), так сразу голову в песок...
    Буду очень признателен, если вы сделаете запрос по поводу этого перекрестка. С большим удовольствием почитаю ответ, если был не прав, буду три раза перед сном перечитывать ПДД

5. Вверх #17645
    Буду очень признателен, если вы сделаете запрос по поводу этого перекрестка. С большим удовольствием почитаю ответ, если был не прав, буду три раза перед сном перечитывать ПДД
    так не интересно(
    пионеры давно уже прошли, тратить своё рабочее время просто так, без стимула... не имею ни малейшего желания)

6. Вверх #17646
    тратить свое рабочее время просто так на форуме значит - пионер(даже стимул не нужен)
    а как запрос, так извините.

7. Вверх #17647
    тратить свое рабочее время просто так на форуме значит - пионер(даже стимул не нужен)
    так запрос - эт надо на почту идти, отправлять, а на форум, далеко ходить не надо, набрал в адресной строке forum.od.ua и усё)

8. Вверх #17648
    User banned
    samym - если ты выезжал и он сдавал задом - то он нарушил то что ты выше написал, а ты не убедился в безопасности манёвра чем тоже нарушил, от сюда и обоюдка
    и

опередил
    Вот это "Здесь даже обоюдки не будет- выезжая на главную, нужно уступать дорогу вне зависимости от того, с какой стороны приближается машина. Хоть сверху. А супостату будет штраф- 240 грн, за нарушение пдд."

Так, каково же все-таки ваше мнение?

9. Вверх #17649
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Когда есть какой-то "интерес", совсем другой коленкор получается

10. Вверх #17650
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    и

Вот это "Здесь даже обоюдки не будет- выезжая на главную, нужно уступать дорогу вне зависимости от того, с какой стороны приближается машина. Хоть сверху. А супостату будет штраф- 240 грн, за нарушение пдд."

а ты перечитай внимательно и узреешь, что это синонимы

11. Вверх #17651
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    При хорошем интересе, можно разрулить дело в любой инстанции. Не аргумент.

12. Вверх #17652
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

13. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    При хорошем интересе, можно разрулить дело в любой инстанции. Не аргумент.
    мы тут не на "КрИстал" ставим

14. Вверх #17654
    и

Бла-бла мнение такое. Если перед или после выезда на главную дорогу стоит машина, выезжать нельзя, нужно контролировать ситуацию и убеждаться в безопасности своего манёвра (выезда). А вдруг кто-то захочет поехать вперёд-назад, а он на главной. Ментовско-разводильский подход.
    Но! Регистраторов опасаются!

15. Вверх #17655
    User banned
    Ну почему, если вы что-то не поняли (или не согласны), то надо сразу прибегать к таким приемам:
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть прочитали бы, что о чём вообще речь. ...

Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    ...Речь-то вообще о том, что если кто-то в третьем ряду БАрнаутской проедет через островок безопасности и столкнётся с кем-то, выезжающим со Шмидта. Левый ряд Шмидта вообще не может ни в чём быть обвинён, если он в пределах своего ряда, а правый - только если ДТП во втором, ну или первом, рядах БАрнаутской. Ну нет на пересечении со Шмидта 3го ряда! Нет! И если кто-то едет в 3м ряду, то это он нарушает, но никак не со Шмидта. Так что - никакой обоюдки.
    Именно об этом "вашем приоритете полос" я и писал...

Про волшебный левый помню (первое место ему) - на него не действует даже УД. Ну и т.д.... Писалось же уже https://forumodua.com/showthread.php?t=737385&p=25042877&viewfull=1#post25042877

А насчет обоюдки вы правы - никакой !!! (там же я написал свое мнение по этому поводу). Могу повторить - УД

P.S. Добро, если вы только на бумаге свято верите в этот постулат: "Левый ряд Шмидта вообще не может ни в чём быть обвинён", он если вы собираетесь эти ВАШИ догмы проверять на практике... тогда ой.
    Все гораздо проще, вы немного увлеклись (зарапортовались), так сказать "горе от ума".Я вам там же указал до чего вы дошли - приоритет полос, да ещё какой.
    В протоколе на вас будет примерно следующее: двигался по ЛШ от ПП в сторону БА. Въехав на перекресток не выполнил требование УД, вследствие чего произошло ДТП с авто, которое двигалось по главной дороге.

16. Вверх #17656
    мы тут не на "КрИстал" ставим
    Та шо там ставить. Очередной бардак. С Шмидта уступить нужно, но некому.
    Эксперимент с бабахом не выход. Судя по судейским решениям у нас и людей давить можно и машины бить и пьяным ездить. И эти решения никто не скрывает, гласность.

17. Вверх #17657
    Та шо там ставить. Очередной бардак. С Шмидта уступить нужно, но некому.
    Эксперимент с бабахом не выход. Судя по судейским решениям у нас и людей давить можно и машины бить и пьяным ездить. И эти решения никто не скрывает, гласность.
    ты эт, людей, коней и прочье не мешай.
    я предложил написать ровно два запроса, конкретных, на которые будет два конкретных ответа.
    я понимаю что вы тут чуток увлеклись разбором гипотетических ДТП, но там всё будет ясно, только при наличии исходных данных, хотя в большей степени, так, как я писал выше.
    если не хотите, то так и скажите. в таком случаи не вижу смысла дальше воздух сотрясать по этому перекрустку, до наступления практического случая со стеной и слепым

18. Вверх #17658
    В протоколе на вас будет примерно следующее: двигался по ЛШ от ПП в сторону БА. Въехав на перекресток не выполнил требование УД, вследствие чего произошло ДТП с авто, которое двигалось по главной дороге.
    Это смотря чьи будут протокол составлять.
    Можно и так:" Двигаясь по БА, на перекрёстке с ЛШ нарушил правила проезда перекрёстка, в следствии чего допустил столкновение с ..."
    Двигаясь по трассе, можно заехать на разгонную полосу и лупануть в зад выезжающего? А?

19. Вверх #17659
    я предложил написать ровно два запроса, конкретных, на которые будет два конкретных ответа.
    Есть конкретный ответ про Тираспольскую/Мечникова. И что?

20. Вверх #17660

Это смотря чьи будут протокол составлять.
    Можно и так:" Двигаясь по БА, на перекрёстке с ЛШ нарушил правила проезда перекрёстка, в следствии чего допустил столкновение с ..."
    Двигаясь по трассе, можно заехать на разгонную полосу и лупануть в зад выезжающего? А?
    друзья, а теперь почитайте протоколы друг друга и скажите что тут не ОБОЮДКА)))

Закрытая тема
Страница 883 из 1000 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права