| ||
Тема: Все о йорках
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, номер телефона Люды-грумера,несколько раз мелькал в теме,но я так его и не нашла. Если можно в личку))) Спасибо)
всех с Наступающей Пасхой!!!!!!!!!!
![]()
Примите поздравленья с Пасхой,
С сияньем солнечных лучей!
В весенний день так ярки краски,
Приятен запах куличей!
Светлого всем наступающего праздника!!!!!
Хельгины первые покупашки на море)))
![]()
Какая ляпота! Морееее, солнце.... Йорики)))) Люблю ездить в Затоку, но увы пока не складывается(((
А щенку можно купаться в море? Мы сегодня малявку брали на море, рвалась к воде, но не пустили) Лежала на подстилке пузиком кверху, вытянув лапки![]()
Море у нас сегодня грязное зеленое какое то,но теплое )))
Да там у нас подружка образовалась йорочка такая класнючая))Потом детки подбегали и говорили мне что у них такая же.Короче по словам людей у нас такая же я насчитала только 5 человек кто лежал рядом с нами и имел такого йорика дома)))
По поводу купания в море ... Наверное у ветеринаров и заводчиков есть разные мнения ... Вот наша заводчица просила не возить в Одессу... А я вот вижу много фоток с моря... Все таки щенулю не надо купать в такой воде. Ведь иммунитет еще не устоялся, зубы не сменились и т. Д.
Последний раз редактировалось Verselis; 05.05.2013 в 08:36.
3 числа потерялся мой Цезарь (сбежал со двора в частном доме), вчера нашли, хотя я уже не верила в чудо, но оно таки свершилось! Теперь глаз да глаз за ним!!!
Сутки думала как же я без нашего Цезарюшки жить буду...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Слава богу что нашелся)))Я б наверное с ума сошла хотя манюня у меня всего месяц всего лишь ,а я ее так полюбила уже))Мы тоже живем в частном доме и моя уже 3 раза срывалась со двора на улицу я бежала за ней по 2-3 квартала-это ужасно. Теперь осторожничаю такая она у меня пакость...
Последний раз редактировалось наталb26091985; 05.05.2013 в 21:41.
Я когда дочка идет гулять с Никуськой всегда дерганная... С поводка я не спускаю вообще- рядом одна из центральных улиц, куча машин, люди вечно причмокивающие и присвистывающие "какая собачка утю тю тю иди сюда" . Моя дурочка доверчивая и ко всем лаской отвечает и увести может любой. Дома частного нет((( так что у нас жизнь только на поводке((( Могу только представить себе как тяжко потерять любимого друга. Слава богу нашли.
Слава Богу,что нашли!Поставьте мелкую сетку понизу,чтобы не мог "протиснуться" или выпускайте,когда контролируете.В Черноморке в прошлом году у знакомых увели собачку или на сама сбежала,но не вернул никто....
Всем привет, кто едет на выставку 25.05.2013 в Херсон?
Социальные закладки