|
у каждого человека своя физиология, тем более если вам далеко не 18 лет, то уже знаете что для своего организма нормально, а что нет. И волосы падают совсем не от отсутствия головного убора. Многие мужчины, в том числе среди моих знакомых, носили всю жизнь головной убор, зато сейчас лысые и ничего страшного)), думаю это не смертельно для мужчины. А вот я честно скажу, первую шапку в своей жизни купил в этом году. Не носил до этого никогда. Лет пять назад подарили шапку, но после того, как пару раз ее носил, валялся в шкафу. Не мог переносить что либо на голове. Сейчас купил из-за велика, так как побоялся, что могу от непривычки подхватить, что-то типа менингита и т.п. На шевелюру свою не жалуюсь
, так что каждому свое. А если говорить о внешних факторах, то мне кажется вода, которой моем голову больше имеет влияние, чем холодный воздух на выпадение
Здесь может быть ваша реклама
eddstep менингит - инфекционное заболевание. Тут одной прогулки без шапки будет маловато. А вот продутые уши, ячмень и прочие "вкусности" - на раз!
не спорю, в медицине не столь осведомлен, я в принципе не конкретно какую-то болезнь имел ввиду, а защищенность от непривычных ситуаций, так как никогда зимой не катался на велике, то есть скорость выше чем пешком, без крыши над головой ))) никогда не было, решил предохраняться)). Вот еще очки куплю и перчатки, будет все в ажуре)).
мне нормально, пока, ну скажем псевдозима, так как всегда плюсовая температура, вот только сегодня нулевая. Рукам, конечно, не комфортно, мерзнут все таки, но не смертельно. После велика не хватило в этом месяце на перчатки и очки, в следующем месяце прикуплю. Но не отказывать же себя в удовольствии до следующего месяца из-за каких-то перчаток
![]()
Одень обычные вязанные и не мучай руки.
А минуса уже пришли. Сегодня вечером уже -5С. Но мороз уже был и не раз в этом сезоне. Например вечером 25 декабря было -6С.
Сегодня "исчезла" велодорожка и можно ехать где хочетсяНикого не было, но по отпечаткам на снегу видно, что несколько человек незадолго до меня по ТЗ проехались.
Про баффы. Имеет смысл покупать или ультратонкий светлый на пляж, или зимний максимально теплый, где с одной стороны есть виндстоппер и который сворачивается как бы в шапку обычную.
От подделок по 20-80 грн (они все по 20 на Седьмом) отличаются значительно. Поддельный использую вот иногда весной в качестве подшлемника, не более.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А я CRAFT-овский Onesize ZERO использую. Сейчас только на шею (на голову шапку флисовую). И нормально.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Ребята подскажите где можно купить летнюю экипировку велосипедиста - майку(вентилируемую), бафф, перчатки, обувь и т.д.? В каких магазинах хороший выбор или с велоинтернет магазинов?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Самая крутая форма на вид - Primal Wear. Но дороговатая. Зато - на любые вкусы. А так - я вот продал сегодня костюмчег Bianchi, например )
В БШ много и плохой нет, в общем-то - пойди примерь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я вот такие - http://www.wiggle.co.uk/ru/x-socks-biking-silver-cycling-socks/ носки с лета 2010-го ношу, только начали рваться. Собираюсь такие же опять купить, ну очень удобные и красивые. Я тоже жертва? :P
p.s. Ношу, всмысле на велосипеде, не постоянно )
Ну, вы же понимаете, что велоноски и универсальная тряпочка это разные вещи.
Вообще, милитаристские вещи самые надежные и дешевые: х.б.бандана 2-3 долл., подшлемники, нашейники и пр.- от 5 долл. за флис, до 12 за самый технологичный полипропилен, шапки с гортексом- до 20 долл., и т.п.
Не, ну, может, велосипедисты это особая каста. Особенно, зимой.))
Последний раз редактировалось Juri; 17.01.2012 в 18:55.
Насчёт "тряпочки" не скажу. Бафф (оригинальный) у меня был, подделки не пробовал. А вот разница между обычными носками и X-Socks таки есть.
Социальные закладки