Сообщение от
veruska
Я пошла краситься недавно так вы бы слышали тоже что и я выслушала от мужа почему пришла не в час как говорила а в три и попробуй обьяснить что с этим делом нельзя точно быть увереной как краска возьмётся и всё такое, безполезно, кагбудто по мальчикам пошла, и это первый раз за 7 месяцев я оставила на него детей и я уже не говорю сколько раз он мне звонил, я в конце уже просто не брала трубку. Причём он у меня не ревнивый и не держит в заперти, нет, говорит, выходи, но я только нанервничаюсь от этих звонков, укоров и потом будет вспоминать будто меня неделю небыло а была гдето в Италии а не с подружками просто кофе пошла попить и он еще знает что может мне это предлогать т.к. мне и некуда пойти кроме как в магазин, подружек нет у меня.
Помните нашу поездку в Коблево на морячник?, так когда я говорю что никуда не выхожу он мне и вспоминает ту поездку ))))) просто толком больше и нечего вспомнить)))))
Я знаю что сама не права, я позволяю сесть себе на голову, всё для него стараешься, он же устал, ему надо отдохнуть, с друзьями встретиться, развеется, и с детьми как же он посидит он же отвык от них, не знает как с манюнькой обращаться и всё такое,... а благодарности никакой, обидно, из за этого я на взводе а поговорить то нескем, не понимает меня, не понимает в чём проблема, а если и есть проблема то вомне и только.
Ладно, дети подрастут замуж отдадим, женем вот тогда и оторвёмся ))))))Ага, соберёмся както в одной палате ))))))))
Социальные закладки