Посоветуйте сто по французам( Пежо). Так чтоб моторист был и коробочник. С адекватными ценами.
|
Посоветуйте сто по французам( Пежо). Так чтоб моторист был и коробочник. С адекватными ценами.
я не говорю, что это все должен один мастер делать))
А что, так уж всё плохо и с мотором, и с коробкой сразу?
мотор масло жрет, а по коробке выскочила ошибка.
А свищ в расширительном бачке можно заклеить/заварить? Или если по-хорошему, то менять?
Даа...маловат ещё пробег для двигателя, да и для коробки тоже! А что именно комп показал?...что за ошибка?, может там и не всё так страшно?
неисправность регулирования давления.
Обычно все сводится к замене клапанов в коробке, не так уж это и дорого, иногда помогает, хоть и частично, замена жидкости в коробке, она начинает мягче включаться. Все вышесказанное относится к Пыжикам 206 и 307...
Взять схемку подобных машин и посмотреть куда что идет...
Тебе форумчане уже выдали кучу информации, а ты все о том же...
Пункт №2. Датчика нет, но есть заглушка вместо него. Если сомневаешься есть ли шестерня, выкрути заглушку и посмотри. Если есть (99%, что есть), то покупаешь датчик и устанавливаешь его.
Пункт №4. Как ДПКВ будет работать со шкивом распредвала? Опять же, тебе писали, что для его работы, нужна шестерня с пропущенным зубом. Скорее всего, ДПКВ колхозится на место родного датчика, принцип работы у них один (на ДПКВ три выхода - "+", "-" и сигнал).
Пункт №5. Берешь схему и смотришь, как подключается. Варианта два: или напрямую от датчика на тахометр или от датчика на "мозги", а потом на тахометр.
Подскажите грамотных чиповщиков, необходимо программное отключение 2-й лямбды (вырезан катализатор)
Машина VW
Алмаз, от ты даёшь)))))) Как думаешь - есть разница между "знаниями" и "теоретическими предположениями"?? )))))))))) Пока что форумчане (и я, и ты в их числе) накидали кучу предположений, кстати, 90% из которых не соответствуют действительности)))))))) Таких предположений и у меня самого до утра)))
От ты приколист))) Чтобы просто вытащить заглушку - надо снять ТНВД. Улавливаешь масштаб трагедии? )))) И шестерни 99% нет...
Опять мимо. Никаких пропущенных зубов))))) ДПКВ ставится рядом со шкивом РВ и считает его зубья
Уже знаю наверняка - через усилитель/преобразователь, которого нет, к сожалению.
ЗЫ: Может сразу было непонятно, поясняю: ищу человека, который знает, как решить эту проблему. И готов ему заплатить.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Наблюдал на ниве дпкв вообще снаружи, возле шкива. Может пойти этим путем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки