Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 883 из 1386 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 27712
  1. Вверх #17641
    Новичок Аватар для Bubachka
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    В одном месте считали или в разных?
    в разных местах. сказали кстати что завод в Николаеве и херсоне находится, сказали производителя по оему Викро, как он, хороший кто знает?
    а и еще сказали что Брокельман и КБЕ ничем не отличаются, правда?
    Последний раз редактировалось Bubachka; 20.09.2013 в 09:46.

2. Вверх #17642
    User banned
    Цитата Сообщение от Bubachka Посмотреть сообщение
    в разных местах. сказали кстати что завод в Николаеве и херсоне находится, сказали производителя по оему Викро, как он, хороший кто знает?
    Так принято говорить, когда хотят сказать, что дешевый товар, точно такой же, как брендовый. Точно так же можно сказать, что BMW не отличается от Жигулей. В общем они действительно похожи - 4 колеса, один руль, кузов из окрашенного металла. Но так ли уж они похожи?))

3. Вверх #17643
    Новичок Аватар для Bubachka
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так принято говорить, когда хотят сказать, что дешевый товар, точно такой же, как брендовый. Точно так же можно сказать, что BMW не отличается от Жигулей. В общем они действительно похожи - 4 колеса, один руль, кузов из окрашенного металла. Но так ли уж они похожи?))
    понятно)))
    и посчитали мне и тот и тот профиль в одной цене, как по мне должно быть что-то дороже что-то дешевле)))
    а что насчет заводов, и ролизводителя, хорошие?

4. Вверх #17644
    User banned
    понятно)))
    и посчитали мне и тот и тот профиль в одной цене, как по мне должно быть что-то дороже что-то дешевле)))
    Викра не работает с КВЕ.
    Уровень цен сейчас настолько задавлен, что нормальные бренды Rehau, КВЕ, Veka продают почти так же, как безызвестные в мире украинские. Это требования рынка.
    Но с уверенностью можно сказать, что лучше известный профиль, чем доморощенный.
    Это разумеется мое личное мнение (а то набегут сейчас с вилами да копьями всякие торговцы noname товаром)))

5. Вверх #17645
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    понятно)))
    профиль сам по себе особо не греет и не имеет никакого отношения к ветровой нагрузке, есть в окнах такие штуки как стеклопакет и армирование, которые в большинстве случаев не проходят даже по нашим ДСТУ к сожалению...не говоря о качестве сборки и монтажа самих конструкций....

6. Вверх #17646
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь сказать у каких черные на белом профиле сейчас, если честно ))
    Даже на ламинацию ставят в тон уплотнители.
    а я видела, в основном, на всех черные...может не там смотрю))) так на каких же ещё профилях всё-таки серые уплотнители ставят? и чем серые хуже по качеству, серьёзно? я в окнах не разбираюсь, просто действительно визуально нравится с серыми резинками, но если они по качеству хуже черных, то нафик не нужны Ещё видела у стеко в Виконте ручки, такие обтекаемые - понравились и несколько шагов проветривания уже вмонтированных, не как в рехау накладные гребенки. А бывает такое, что щелевого мало, а единственное положение проветривания много

Вот вы, специалисты, сразу упрекаете потенциальных покупателей в том, что они выбирают окна в первую очередь по внешнему виду. Но ведь всё ж так выбирается, сначала визуально понравившееся, а потом по качеству, характеристикам..не?

7. Вверх #17647
    User banned
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    а я видела, в основном, на всех черные...может не там смотрю))) так на каких же ещё профилях всё-таки серые уплотнители ставят? и чем серые хуже по качеству, серьёзно? я в окнах не разбираюсь, просто действительно визуально нравится с серыми резинками, но если они по качеству хуже черных, то нафик не нужны Ещё видела у стеко в Виконте ручки, такие обтекаемые - понравились и несколько шагов проветривания уже вмонтированных, не как в рехау накладные гребенки. А бывает такое, что щелевого мало, а единственное положение проветривания много

Вот вы, специалисты, сразу упрекаете потенциальных покупателей в том, что они выбирают окна в первую очередь по внешнему виду. Но ведь всё ж так выбирается, сначала визуально понравившееся, а потом по качеству, характеристикам..не?
    Фурнитура и ее функции не имеют никакого отношения к профилю. Ступенчатое проветривание есть не везде и не потому, что Rehau не дает такой возможности, а по тому, что заводы-сборщики окон не хотят работать с данной фурнитурой. В целом есть такое правило, чем проще механизм, тем реже в нем поломки. Т.ч. делайте выводы.
    Уплотнители есть на основе каучука, условно резиновые и из термопластичного эластомера TPE - условно пластиковые. Первые в основном черные и срок их службы до 10 лет, придание им иного цвета - красители. Существенно ухудшают параметры резины. Вторая группа ТРЕ - почти пластик. Формально может быть любого цвета. При этом цвет никак не влияет на их свойства.
    Ручки, опять же не имеют отношения к профилю и часто к фурнитуре. Изделие унифицированно и может применяться где угодно с соблюдением присоединительных размеров и приводного штыря квадратного сечения. Внешний вид ручек и их форма носят исключительно эстетическую функцию. Выбор цвета и формы ручек более важен на дорогих ламинированных изделиях с применением декоративных элементов, а также для помещений, где по внешним или даже этическим соображениям применение универсальных ручек неприемлемо.

P.S. И кто сказал, что серое с белым лучше, чем черное с белым.... На мой взгляд это вопрос чисто вкусового восприятия и не более того.

8. Вверх #17648
    Новичок
    Добрый день. Интересует бюджетный вариант окна (то что с балкона на улицу смотрит) на балкон в одно-комнатную чешку, длина 2-3 м. На что посоветуете обратить внимание в плане качества. Попалась рекламка "Новые Технологии" 2,05 м 3-створчатое = 1900 грн (замеры, демонтаж, монтаж, установка, москитная сетка...). Это средняя цена? Пишите Ваши предложения в ЛС. Заранее благодарю

9. Вверх #17649
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите, мучает меня вопрос, нужна тёплая дистанция TERMIX в окнах или это лишние деньги?

думаю поставить 5 камерный профиль, стеклопакет 32мм (частный дом )
    или может вообще ставить 2 стекла?

10. Вверх #17650
    User banned
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    подскажите, мучает меня вопрос, нужна тёплая дистанция TERMIX в окнах или это лишние деньги?

думаю поставить 5 камерный профиль, стеклопакет 32мм (частный дом )
    или может вообще ставить 2 стекла?
    Если Вы ставите тёплую дистанцию, то краевая зона стеклопаета становится теплее.
    Это хорошо. Денег в общем-то не так уж и много... Если у Вас размеры небольшие, то можно и поставить...
    В стеклопакете обязательно должно присутствовать эрегосберегающее стекло.
    Очень желательно аргон (инертный газ).
    Третье стекло - уже вопрос .. вес увеличивается, сильно... возрастают нагрузки на фурнитуру... цена тоже прилично возрастает... а эффективность невелика...

11. Вверх #17651
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну в Одессе = 1))
    Минимум 2 !

12. Вверх #17652
    Постоялец форума
    Тогда понятно. Одни посчитали по минимуму а другие по максимуму. Брокельман и трёхкамерное КВЕ теоретически действительно не сильно отличаются. И один и другой класса В. Закажите у тех у кого считали Брокельман, пятикамерный Кёнинг. Он по цене должен соответствовать реальной цене трёхкамерного Рехау и трёхкамерного КВЕ.

13. Вверх #17653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    ..
    это что-то новенькое...

14. Вверх #17654
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Если Вы ставите тёплую дистанцию, то краевая зона стеклопаета становится теплее.
    Это хорошо. Денег в общем-то не так уж и много... Если у Вас размеры небольшие, то можно и поставить...
    Очень желательно аргон (инертный газ).
    Третье стекло - уже вопрос .. вес увеличивается, сильно... возрастают нагрузки на фурнитуру... цена тоже прилично возрастает... а эффективность невелика...
    при наличии знаний и возможностей, третье стекло, в пятикамерном профиле, сделает окно почти в два раза энергоэффективнее, но без них в большинстве случаев только вредит.... ИМХО

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    при наличии знаний и возможностей, третье стекло, в пятикамерном профиле, сделает окно почти в два раза энергоэффективнее, но без них в большинстве случаев только вредит.... ИМХО
    Совершенно согласен. В два раза теплее.

16. Вверх #17656
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Решили поменять окна два штуки. 140х130 оба. На рынках говорят все в пользу того чем торгуют. Услышали версию, что лучше брать украинского производителя Викра, так как изготовление на заводе, а рехау пилят на складах и в гаражах. На сколько большая разница между этими фирмами? сколько примерно будут стоить мои окна с доставкой и монтажом пос.Кот.

17. Вверх #17657
    User banned
    Цитата Сообщение от larik777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Решили поменять окна два штуки. 140х130 оба. На рынках говорят все в пользу того чем торгуют. Услышали версию, что лучше брать украинского производителя Викра, так как изготовление на заводе, а рехау пилят на складах и в гаражах. На сколько большая разница между этими фирмами? сколько примерно будут стоить мои окна с доставкой и монтажом пос.Кот.
    "викра" не выпускает свои профиля, они используют свои наклейки на других.
    профиль "рехау" пилят как в гаражах, так и на крупных переработках/заводах типа "новикон".
    лучше/хуже профиль викра и рехау - на таком размере окна не имеет почти никакой разницы

18. Вверх #17658
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    профиль "рехау" пилят как в гаражах,....
    Хоть один пример укажите? Ну ладно там на базаре сказали, ну вы же профессионал форумов turbik78 и прекрасно знаете, что в гаражах не пилят, только в коровниках.
    И скажите, профиль викра(lider-brokelman), действительно не отличается от рехау?
    MOD

19. Вверх #17659
    User banned
    в гаражах и пилят, и стругают, и даже бухают )) ну и иногда хранят машины, а до наступления крызы кбе и рехау что в гаражах, что в цехах поболее не пилил только ленивый и не имеющий 12к.у.ё на оборудование
    лидер/брокельман/марвей чуть отличается от рехау, но на вышеуказанных размерех этой разницы ощущаться не будет, тут даже страшновато-грубо обработанный "винтек" пойдет

20. Вверх #17660
    Новичок
    Спасибо тем кто хоть как-то ответил, но всё-таки подскажите сколько стоит рехау и викра, какая разница в цене, на окне 140*130 открывается с одной стороны, с вентиляцией и есть ли смысл сэкономить?

Ответить в теме
Страница 883 из 1386 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права