Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 883 из 2516 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 50301
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    ... Романченко действительно недодал. Чего - не знаю, но осталось чувство неудовлетворённости...
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    А Романченко раздражает только меня?
    К сожалению
    Это как рассчитываешь на грандиозный салют, а получаешь эффект от маленькой петарды.

2. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    К сожалению
    Это как рассчитываешь на грандиозный салют, а получаешь эффект от маленькой петарды.
    У меня аналогично.... Романченко впечатлил в прошлом сезоне своими выступлениями, а в этом году всё предсказуемо, ничего нового. Справляется он более-менее только с роковыми композициями, остальное - не может петь, не его это....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #17643
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Репертуар в этом сезоне впечатляет))) такое ощущение, что они подоставали кассеты и бабины и прослушивая их выбирали песни участникам
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А мне нравится Романченко своей естественностью, скромностью, "незвездностью". Видно, что все участники прекрасно к нему относятся и не имеют ничего против его победы. Нравится Роман Веремейчик - великолепно выглядит, прекрасно поет, умеет воздействовать на публику и правильно пользоваться природными данными. Поведением достойным понравилась Светлана, открылась для меня в новом образе. Нравится Курасов - артистичен, настоящий боец, правда с продюсером не повезло ему...
    Очень понравилось мне, как отыграли общую песню про семейку Адамсов - и образы подобраны великолепно, и голоса звучали, и прикольно получилось. Мне понравился эфир.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #17645
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ага. вот- вот... 2 миллиона по приколу отдадим Кензову))))
    особенно Вы отдадите

неее, я первая в списке!

6. Вверх #17646
    User banned
    Не то чтобы он меня раздражал, но кроме хорошего голоса на мой взгляд у него больше ничего нет - ни харизмы, ни профессионализма.

7. Вверх #17647
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Марченко -ужас.платье,прическа,полная безвкусица.что у нее там за стилисты....
    . ....может быть были вы бы стилистом Марченко- гляди и выглядела по другому
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #17648
    Посетитель Аватар для kanada
    мх....интересно,а чем именно раздражает??...своей простотой что-ли ? ну так в простоте вся соль,гениальность и мудрость...в чем только не возьми...

9. Вверх #17649
    Вы меня конечно извините, но музыка вообще не должна быть простой и упрощение искусства пения приводит к музыкальным болезням )) Только умоляю не путайте с минимализмом ))
    Раздражает отсутствием музыкальной культуры, и, как следствие, невладением голосом, как музыкальным инструментом. Это в двух словах.

10. Вверх #17650
    ПрофессорХ, расскажи о закулисье, о тонкостях организации эфиров, очень интересно Спасибо за фотографии и видео

11. Вверх #17651
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    ПрофессорХ, расскажи о закулисье, о тонкостях организации эфиров, очень интересно Спасибо за фотографии и видео
    Ну в закулисье мы пока еще не залезли ))))

Просто можно отметить, что все организовано четко и ясно. Как вы слышали на первом видео "встаем, встаем, аплодируем" )) чтоб все по-красоте было.

Еще зрители пяти первых рядов предупреждаются - "НЕ вставать", поскольку может произойти столкновение с камерами

В конце всех искренне благодарят за участие в съемке прямого эфира.

Марченко очень приятный человек, выходит до трансляции и здоровается со всеми. Но к ней доступа нет никакого абсолютно - не подойдешь. С этим четко.

В принципе как и к судьям, но возможность подлезть, как я понял все-таки существует. На этот раз в плане фотографов отдувалась Елка, остальные судьи сваливали во время "коротких перерв" (в гримерку, наверное).

Во-о-от. Ну что еще... Ну мои просто в восторге от всего, что там было, а я соответственно рад, что получилось-таки выиграть туда билеты. Хотя я скептически отношусь ко всем этим акциям, но убедился, что можно выиграть на шару

И ребята, занятые в организации, молодцы. Очень спокойно и с пониманием. Мне ведь пришлось объяснять типа "я то выиграл, но пойду не я, а те, кто пойдут, сейчас в Киеве". Никаких заминок или "ааааа, ну в таком случае извините".
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 05.12.2011 в 14:24.

12. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от kanada Посмотреть сообщение
    мх....интересно,а чем именно раздражает??...своей простотой что-ли ? ну так в простоте вся соль,гениальность и мудрость...в чем только не возьми...
    100%
    А общественности скандалов не хватает. Любовных треугольников, нетрадиционной ориентации и т.д.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

13. Вверх #17653
    ProfessorX, рада, что подтвердилось из первых уст, так сказать .
    Вообще СТБ радует высочайшим уровнем организации всех шоу. Они полностью заняли эфир ))

14. Вверх #17654
    Вы меня конечно извините, но музыка вообще не должна быть простой и упрощение искусства пения приводит к музыкальным болезням )) Только умоляю не путайте с минимализмом ))
    Раздражает отсутствием музыкальной культуры, и, как следствие, невладением голосом, как музыкальным инструментом. Это в двух словах.
    Ну так о какой Вы говорите "музыкальной культуре"? У Романченко нет ни музыкальной школы, ни тем более консерватории, зато она есть у Малики. И что-то я не вижу особого различия. И конкурс не для "людей от искусства", а для самородков, так сказать. Я посмотрела 10 минут передачи на ОРТ, где звезды с музобразованием, метры, так сказать, отечественной эстрады лажали так, что я даже не стала дальше слушать. А тут студенты-самоучки-любители.

15. Вверх #17655
    А в Великобритании Амелии фортануло так фортануло........... )

16. Вверх #17656
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну так о какой Вы говорите "музыкальной культуре"? У Романченко нет ни музыкальной школы, ни тем более консерватории, зато она есть у Малики. И что-то я не вижу особого различия. И конкурс не для "людей от искусства", а для самородков, так сказать. Я посмотрела 10 минут передачи на ОРТ, где звезды с музобразованием, метры, так сказать, отечественной эстрады лажали так, что я даже не стала дальше слушать. А тут студенты-самоучки-любители.
    Не путайте, пожалуйста, мЭтров эстрады с музыкальным искусством))))
    И да, я за профессионализм))) Даешь неучам-самородкам студенческую осень в политехе и день города.
    Извините, может я грубо высказываюсь в отношении ваших фаворитов. Просто очень хочется, чтобы музыкой занимались музыканты, лечили врачи, танцевали танцоры Оно так лучше будет

17. Вверх #17657
    Не путайте, пожалуйста, мЭтров эстрады с музыкальным искусством))))
    И да, я за профессионализм))) Даешь неучам-самородкам студенческую осень в политехе и день города.
    Извините, может я грубо высказываюсь в отношении ваших фаворитов. Просто очень хочется, чтобы музыкой занимались музыканты, лечили врачи, танцевали танцоры Оно так лучше будет
    Тогда смотрите канал "Культура". Там только профессионалы...А я вот простой человек, без музобразования (5 лет музшколы я не считаю) и мне нравится слушать, обсуждать, критиковать. Пусть хоть и на примитивном уровне, не так, как мои высокообразованные в муз.плане родственники.Зато я получаю удовольствие!

18. Вверх #17658
    rizy, я смотрю канал Mezzo Но спасибо за совет

19. Вверх #17659
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Общий номер удался!!!!

20. Вверх #17660
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Общий номер удался!!!!
    Рома, малый, Малика, Света - очень классные образы. А рука в перчатке - это прикол? Тогда надо было 1 палец отрубить, чтоб правдоподобнее было. Веремейчик даже показывает какой именно палец. ))))))) Или указательный или мизинец.))))))))))
    Аркаша в образе Эдика-цирюльника не очень мне понравился. Не знаю почему. Видно все дело в прическе, она не совсем похожа на прическу Джонни.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 883 из 2516 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права