|
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Репертуар в этом сезоне впечатляет))) такое ощущение, что они подоставали кассеты и бабины и прослушивая их выбирали песни участникам![]()
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А мне нравится Романченко своей естественностью, скромностью, "незвездностью". Видно, что все участники прекрасно к нему относятся и не имеют ничего против его победы. Нравится Роман Веремейчик - великолепно выглядит, прекрасно поет, умеет воздействовать на публику и правильно пользоваться природными данными. Поведением достойным понравилась Светлана, открылась для меня в новом образе. Нравится Курасов - артистичен, настоящий боец, правда с продюсером не повезло ему...
Очень понравилось мне, как отыграли общую песню про семейку Адамсов - и образы подобраны великолепно, и голоса звучали, и прикольно получилось. Мне понравился эфир.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы меня конечно извините, но музыка вообще не должна быть простой и упрощение искусства пения приводит к музыкальным болезням )) Только умоляю не путайте с минимализмом ))
Раздражает отсутствием музыкальной культуры, и, как следствие, невладением голосом, как музыкальным инструментом. Это в двух словах.
ПрофессорХ, расскажи о закулисье, о тонкостях организации эфиров, очень интересноСпасибо за фотографии и видео
Ну в закулисье мы пока еще не залезли ))))
Просто можно отметить, что все организовано четко и ясно. Как вы слышали на первом видео "встаем, встаем, аплодируем")) чтоб все по-красоте было.
Еще зрители пяти первых рядов предупреждаются - "НЕ вставать", поскольку может произойти столкновение с камерами
В конце всех искренне благодарят за участие в съемке прямого эфира.
Марченко очень приятный человек, выходит до трансляции и здоровается со всеми. Но к ней доступа нет никакого абсолютно - не подойдешь. С этим четко.
В принципе как и к судьям, но возможность подлезть, как я понял все-таки существует. На этот раз в плане фотографов отдувалась Елка, остальные судьи сваливали во время "коротких перерв" (в гримерку, наверное).
Во-о-от. Ну что еще... Ну мои просто в восторге от всего, что там было, а я соответственно рад, что получилось-таки выиграть туда билеты. Хотя я скептически отношусь ко всем этим акциям, но убедился, что можно выиграть на шару
И ребята, занятые в организации, молодцы. Очень спокойно и с пониманием. Мне ведь пришлось объяснять типа "я то выиграл, но пойду не я, а те, кто пойдут, сейчас в Киеве". Никаких заминок или "ааааа, ну в таком случае извините".
Последний раз редактировалось ProfessorX; 05.12.2011 в 14:24.
ProfessorX, рада, что подтвердилось из первых уст, так сказать.
Вообще СТБ радует высочайшим уровнем организации всех шоу. Они полностью заняли эфир ))
Ну так о какой Вы говорите "музыкальной культуре"? У Романченко нет ни музыкальной школы, ни тем более консерватории, зато она есть у Малики. И что-то я не вижу особого различия. И конкурс не для "людей от искусства", а для самородков, так сказать. Я посмотрела 10 минут передачи на ОРТ, где звезды с музобразованием, метры, так сказать, отечественной эстрады лажали так, что я даже не стала дальше слушать. А тут студенты-самоучки-любители.
А в Великобритании Амелии фортануло так фортануло........... )
Не путайте, пожалуйста, мЭтров эстрады с музыкальным искусством))))
И да, я за профессионализм))) Даешь неучам-самородкам студенческую осень в политехе и день города.
Извините, может я грубо высказываюсь в отношении ваших фаворитов. Просто очень хочется, чтобы музыкой занимались музыканты, лечили врачи, танцевали танцорыОно так лучше будет
![]()
Тогда смотрите канал "Культура". Там только профессионалы...А я вот простой человек, без музобразования (5 лет музшколы я не считаю) и мне нравится слушать, обсуждать, критиковать. Пусть хоть и на примитивном уровне, не так, как мои высокообразованные в муз.плане родственники.Зато я получаю удовольствие!
rizy, я смотрю канал MezzoНо спасибо за совет
![]()
Рома, малый, Малика, Света - очень классные образы. А рука в перчатке - это прикол? Тогда надо было 1 палец отрубить, чтоб правдоподобнее было. Веремейчик даже показывает какой именно палец. ))))))) Или указательный или мизинец.))))))))))
Аркаша в образе Эдика-цирюльника не очень мне понравился. Не знаю почему. Видно все дело в прическе, она не совсем похожа на прическу Джонни.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки