Если человек ищет мудрости, он умен, но если он думает, что нашел ее, он глуп.
|
Если человек ищет мудрости, он умен, но если он думает, что нашел ее, он глуп.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Конфуций
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце исполнено тишины.
Милорад Павич
Бедный ненавидим бывает даже близкими своими, а у богатого много друзей.
Царь Соломон - Притчи
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Влюбленная женщина скорее всего простит большую нескромность, нежели маленькую неверность.
(Франсуа де Ларошфуко)
Все люди разные-один я одинаковый.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия... Вселенная всего лишь материализует ваши собственные мысли
Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные - её тени. (Coco Chanel)
Женщину теряешь так же, как теряешь свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним и немыслимо тяжелых условий. И еще - из-за своего скотства... (Михаил Веллер)
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Джентльмен - мужчина, который поднимает платочек, уроненный девушкой, даже если девушка не слишком красива.
Недостаток молодости - она проходит, и ты это понимаешь.Преимущество старости - всегда можно думать, что она еще не пришла... (автор не известен)
"Когда жизнь переворачивается с ног на голову,
пропасть под ногами не становится небом."
Милорад Павич
Все люди разные-один я одинаковый.
"Красота – это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах. Это не физическое явление".
- Софи Лорен
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
(Царь Соломон - Притчи)
Есть только один путь постижения - ДЕЙСТВОВАТЬ.
Большинство женщин сдаётся не потому, что велика их страсть, а потому, что велика их слабость. Поэтому успех обычно имеют предприимчивые мужчины.
Ларошфуко Франсуа де - (1613-80) - французский писатель-моралист
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Страшно далеки они от народа....
эти Канарские острова..
"не суди о человеке по тому,каких взглядов он придерживается,а суди по тому,чего с их помощью он добился." Лихтенберг.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
"Каждый видит каким ты кажешься,но мало кто чувствует каков ты есть." Макиавелли.
"Если не изучишь жизнь,то в ней нет никакого смысла." Платон.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки